埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:为什么我在交易市场的发贴和跟贴都被删了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是关于waterpark和galaxyland的票,而且删贴和删主题完全没有通知,谁干的?请出来说明一下。
( i$ f) K) }3 d  h( p+ o, G其实我的票一下就卖出去了,本来想自己来删了或者叫大家不要再打电话的,谁知已经有人代劳了,这是你们家的论坛吗?% m% X' Z& _1 m$ ~8 S
我看那个Grace001也不是斑竹啊
没找到你那个帖子,是哪个?你怎么得知是Grace001处理的?
sweetlele 发表于 2012-8-23 09:58
4 y3 @* j1 |5 b: ?没找到你那个帖子,是哪个?你怎么得知是Grace001处理的?
; U6 K$ f- C) [3 |, r
已经被删了所以没有,不过你是超版应该能在回收站之类的地方看见! x- X) o0 l, ]7 Y% O, m
我只是猜测Grace001,因为我在她的卖票帖子里跟了个贴搭车卖票,因为我的票是快到期的,所以两张就要价比她的低5刀,后来我自己又发了个主题卖,可是后来主题贴和在她那里的跟贴都没有了,猜测是Grace001算不算合理推断?
大型搬家
老杨团队 追求完美
爱逛公园 发表于 2012-8-23 16:03
9 h+ a& Y2 I, O* Q2 g( D5 {  @# v已经被删了所以没有,不过你是超版应该能在回收站之类的地方看见
6 \* J2 d. L5 g3 m我只是猜测Grace001,因为我在她的卖票帖 ...
6 y% ~: A9 P: D/ _5 d, q% w
给你到回收站看了,没有,Grace001应该不是版主,所以是移不了帖子的,是不是发到别的什么地方去了?
老柳教车
天上明珠 发表于 2012-8-23 17:52 - x$ o7 k) u- [# _1 D- c
给你到回收站看了,没有,Grace001应该不是版主,所以是移不了帖子的,是不是发到别的什么地方去了?
# U# E7 w) \5 N6 K; P- F# u
小年已经找出来了,是system删的:$ \& W( K- s$ }
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
- }* [  @: |* p- r% D4 w+ j只是这个system管的也太宽了吧,不但莫名其妙地删主题,还把我在Grace001主题中的回帖也删了,我怎么就得罪组织了?
爱逛公园 发表于 2012-8-23 17:22 % D! V" F! g1 N( d. k/ H
小年已经找出来了,是system删的:2 Q/ B, a' T1 q- O1 e' M( }) D
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52 ...
& M8 s5 c2 e% t* D
哦,你用的不是一个ID ,所以我找着,现在好了,一天都光晒啦
天上明珠 发表于 2012-8-23 18:55 ( B. ]. R' n( c% v0 b
哦,你用的不是一个ID ,所以我找着,现在好了,一天都光晒啦

" D* M. }! ?# l2 \7 l( w是同一个ID啊,就是爱逛公园
我记得,交易市场里的帖子,很长一段时间之后没有回复,就自动给清理了
+ P1 D6 {. l, f. K& h5 I" j0 P3 ^# I
这好像是网站系统设定
大型搬家
sweetlele 发表于 2012-8-23 21:28
4 x3 ^* L# A; b2 _% F/ `4 L, a我记得,交易市场里的帖子,很长一段时间之后没有回复,就自动给清理了8 a8 g8 x1 ]# n: S6 W

; x/ F, u# I+ n" E/ `) q这好像是网站系统设定

; d5 @  M. L6 C7 }我那个是当天中午12点多发的,然后晚上去看就没有了
2 R! W, q3 k  v# V1 }还有为什么Grace001的主题里所有其他帖子都在,只有我的卖同样东西的帖子被删领土呢?
爱逛公园 发表于 2012-8-23 21:22 3 V/ Q, d9 C' I+ h% I8 q: g
我那个是当天中午12点多发的,然后晚上去看就没有了
4 x1 F/ f* P0 T0 q) Z还有为什么Grace001的主题里所有其他帖子都在,只有 ...
4 Z7 W( I3 s$ b
这个说实话超过我对网站的了解,我不知道什么样的操作会显示系统操作
% p2 X8 N6 b4 W# C+ V, ]1 E& L
" _  I% B3 q* t( \) E9 P一般来说,谁处理的都有个记录
我在后台看了一下,你这个帖子的删除方式和我之前猜得一样,是论坛自动删除的9 w5 ^7 N* ~7 S' J  M5 b8 L
5 u$ J+ E2 E, d# c3 h
估计是后台软件设定成符合什么什么条件的帖子就删,但具体是哪一条条件符合上你这个帖了,我就不知道了,我也没有权限看
) b$ l# d9 p4 I9 ?
9 R6 S: m1 N& s3 N
sweetlele 发表于 2012-8-23 23:01 " t& d% ~% I: f! ~4 R, N3 t
我在后台看了一下,你这个帖子的删除方式和我之前猜得一样,是论坛自动删除的1 \& U8 d7 ?; ^, m7 P
3 @% J9 u3 X: X
估计是后台软件设定成符合 ...
* F  u9 @+ F! e9 q
好的,知道不是具体某人删的而是组织决定的,偶也没那么大火气了
8 a% O' V3 U/ g谢谢乐乐,也谢谢年轻的心和天上明珠
同言同羽 置业良晨
爱逛公园 发表于 2012-8-23 22:21 2 Q, q: C: ^, V2 M# s3 r1 A0 A
好的,知道不是具体某人删的而是组织决定的,偶也没那么大火气了0 @8 z: H  _! l; `, ~0 |7 ^8 l8 V
谢谢乐乐,也谢谢年轻的心和天上明珠
( U" s4 N, Z& d( M* |  v9 x- z( y
无故被删个帖确实很容易上火
+ |7 N. M: ~1 M9 ^- ^
) [5 s9 c% k8 d& V6 W. q9 X! c/ m其实这个论坛的具体功能我到现在也没有完全玩转
这个网站感觉就像国内的官僚体系,被几个人控制着,必须按他们的制定的规则,否则你就出局,没人在乎你的感受,没有自由言论。
莫名其妙,之前挣的积分不见啦