埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪里有卖荠菜 或荠菜种子?thanks

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问哪里有卖荠菜 或荠菜种子?thanks  h% \" {* H% t7 M. P
不是冷冻的
) G+ R' `$ s. x9 C
你说的是野菜吗?
我家后院有
老杨团队 追求完美
我心飞翔 发表于 2012-9-17 00:16 % D1 d8 u$ K2 K5 H
我家后院有

% M( I4 Q5 G9 V& i4 Y, q( P! u是野生的吗?还是你种的? 能不能跟你讨点种子?
2 L) `  `! w1 b! S* E( ?5 i跟我爸说起你家的银杏树,他说要两颗才能结果。希望蜜蜂能把附近的花蜜传过来。
Vacation 发表于 2012-10-4 22:42
) c6 g& u( W2 \是野生的吗?还是你种的? 能不能跟你讨点种子?! _2 q2 S4 {& A8 Y3 U- j+ J" F3 I
跟我爸说起你家的银杏树,他说要两颗才能结果。希望蜜蜂 ...
4 z3 F! R$ ]: A* w$ s1 M, \6 i
4 m1 Z7 }( F; i3 Q: N
野生的,我没有收种子,要不明年春天你来挖一些。2 x; u! o" v! `6 b$ o- t; u
' D# M) r# C6 e& N
银杏树分雌雄,我就种了一棵观叶。再说也分不清雌雄树的区别。
) l* p6 w  F. W8 k0 b7 o6 |
thanks 我心飞翔
我心飞翔 发表于 2012-9-17 00:16 - n. @0 |  U9 R1 n( c
我家后院有
- X# n. |6 g% K! u7 f; C/ c; G) |
野生的,希望有机会到你那移植一些。可得种。/ n# ~; \( `6 |* K
多谢了
新月张 发表于 2012-10-9 21:52 - A$ ^( a8 L7 ]6 S9 |/ H
野生的,希望有机会到你那移植一些。可得种。  F4 T3 Y8 q! N* c
多谢了
6 y+ i7 u8 s6 j3 j
可以,明年开春欢迎来挖。
一次种过,留一棵结种子,你想不要都不可能
Thanks   W+ [5 L; `# b: v0 U
1 B: [( \# Y  H/ _. G