埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[ESL] NAIT ESL教材出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3级听力口语 3级词汇" p3 C8 r  n: `$ B. K
4级写作语法(2725)
. S6 y% r! R. D) o9 q3 f5级阅读词汇(2678)1 i: _/ K0 `, s+ p" O  ]: I
$20拿走
你好,我想要1 O3 F$ r, p% J
怎么联系
- G& ~7 \7 G1 G  \
我好象原来联系的就是你吧
& {7 i% D1 U% _
老杨团队 追求完美
张小杰 发表于 2012-9-9 09:59 $ o) e1 U) b+ u4 ?
你好,我想要
9 G& o: J# N, C7 R- ~% u怎么联系

# a4 c$ Q4 m6 I! z4级 5级的书是学校自己出的 不清楚现在是否仍在用
没事" G$ f' P+ ?" Z% {
做参考学习. r) I: A5 Q( [1 W0 `
怎么联系
张小杰 发表于 2012-9-9 22:53
) r( R# [; C6 T  q0 h5 O没事* a1 g6 V+ `- U$ K. K% n/ T
做参考学习
: F+ @( ^/ ?2 n+ i; H怎么联系
. ^2 z% D, {" f1 Z/ Y
周末给我电话 麻烦你过来取下 谢谢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问还有NAIT ESL 的教材吗????我想买  写作语法4L 阅读词汇4L 听力口语3L 的教材