二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

因去Montreal上学,忍痛割爱$2000,1991年Ford Mustang LX,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1991年Ford Mustang LX
* W5 D1 S2 \6 [! a1 @+ G
- y* |9 Y+ ]. Z( e( Z排量2.3,手动档,后轮驱动,马力在这个排量的美国车里较强,而且很省油,百公里耗油9~10L(城里),6~8L(高速),两门跑车型。1 r& Y) m, f9 y
现在里程表是24万公里,但去年八月前任车主新换离合器,我去年十一月新换的变速器,每四千公里换的机油,最近两天又要新换,至少再开15万公里。电池去年年底新换的,冬天打火从来一打就着,没有过例外。两条新Goodyear的前胎是一周前刚换的,有Canadian Tire的warranty和发票。两条后胎是Goodyear的Ultra Grip雪胎,冬天雪地上走不容易Spin。无交通事故记录。Raven Performance Exhaust System,增加6~12马力,而且高转速声音很好听,不过我为了省油一般都没怎么用高转速跑过,同时为了省发动机。其实开了这个车十个月,已经有感情了,车子保养得很好。但因为要到Montreal上学,所以忍痛割爱了就。要价$2000,价钱可商量。
# M4 a' Q5 T3 l) `' m! g  u
7 s& n) Z2 g/ N' m! A* }5 z' w如感兴趣随时可看车,打我电话就行:8853763
帮顶
楼主什么时候搬走?
. e0 \+ |6 F! M: _! N+ j  U4 f我要8月才能到edmonton看车

八月中旬走,如果到时候我车还在的话,给我打电话看车没问题

老杨团队 追求完美
八月中旬走,如果到时候我车还在的话,给我打电话看车没问题。不过这两天已经结了几个电话了,不过因为现在我在Calgary, 过两天回去就可以看车!谢谢回复!
哦?去montreal了?读什么专业啊?

jimmy?

Jimmy?
8 N/ k$ ~4 G  u! m( D哪个啊?不会是我认识的那个吧?是吗?Jimmy。是啊,要去Montreal了!
车不错,今天看了,就是速度快了有点噪音,车主说是设计的问题,好象是排气管发出的
是啊,就是你认识的那个。那里确实不错,你去了肯定不会后悔,我几个朋友去了那都不想去其他地方了。就是消费可能会高点吧,税也会多点。
你的车我不要了,因为老婆不会开手动的,所以到时只能买自动的了

车已售,本地有眼光的人买的,当时付的定金,这就是痛快!Sold! 谢谢!

车已售,本地有眼光的人买的,当时付的定金,这就是痛快!Sold! 谢谢!