埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

赌球:意大利vs法国

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当意大利的蓝色遇上法国的蓝色,到底谁更篮?6 |% a' c. A8 z9 p1 `4 X$ {
篮魔啊篮魔!可不可以请你今晚托梦于我?- H1 F7 c9 o8 z; J2 l3 t5 F
我还是好喜欢齐达内的!支持亨利!支持!!支持!!!
) ^4 n6 K- `; X$ B( w* g决赛最后一分钟,亨利传球,齐祖攻入致胜一粒金球,捧得大力神杯!  W0 s9 c0 ]# _6 T+ Z; T% |
演出...
( u$ D% r1 Y) r4 ], z& ?6 @谢幕!
+ v) Q; t8 |/ n+ V2 G" A& ^
, {! o" U, B2 }( q5 n$ O( G& a/ W! _. p; t5 R. W
我的家当不多.就127吧!7 o: T# |0 t" z% L  ]& J
蛋和花对我来说没有区别.# S! o. u: ]& E3 m; C% Y! m  Z: e
支持法国!!!; |" L4 ], ~+ b* Z/ j* _

( l9 K4 O+ W! s; w! {  y4 ~, Z2 ~' a, N( \
注:领导,我输了的话,我也只要我那不多不少的一百八十个半鸡蛋.要不多不少的:是180.5个鸡蛋.  ?, h, z' O8 |2 x6 O8 \
     否则就罚您送我三倍的花!您先想好了怎么送.我的花已经送出了.. l! T  F% e, t4 s" X1 F

* E1 ]" j1 N2 M* O4 ?: d[ 本帖最后由 海上花儿 于 2006-7-7 01:03 编辑 ]
1990年德国在意大利夺冠,那么今年应该意大利在德国夺冠,不用瞎猜了,意大利获胜。可惜资产已经是负值了,没办法下注了
原帖由 ray 于 2006-7-7 11:37 发表
, P9 }6 {, q9 O% {1990年德国在意大利夺冠,那么今年应该意大利在德国夺冠,不用瞎猜了,意大利获胜。可惜资产已经是负值了,没办法下注了
( c4 H- @9 l: r' g) {  ~5 J

/ Q2 ~, H+ g* _4 e: K9 H把存款取出来, 把积分一卖, 马上就成了富翁了!; d& `% M( }6 U' ^
/ D# {4 _3 \- v4 i
舍不的孩子套不住狼, 还犹豫什么? 呵呵。。。
老杨团队 追求完美
不敢赌了,自从进了半决赛,我就没有赌赢一次,还是看看热闹吧。赌博害死人呢!
第一页打不开啊,什么原因。老杨,快给解释一下,我进不去,没办法下注啊。绝大多数认为意大利夺冠,我赌法国夺冠,2000年欧洲杯翻版。赌注:3609朵鲜花.
1182朵,意大利赢。% o& v' E9 l, M" X5 c0 X

8 ?5 f, Z- o0 c5 o$ o& w3 l& v. @这回要输了,真是连裤衩子都没了...
64朵,意大利赢
千万别卖积分啊!!!太不值,赶快灌水还是来得及的!!
法国赢.2:1
2 v/ ?/ m6 V, P) \: o100朵鲜花.呵呵,怎么送花啊?
我赌法国赢, 鲜花299已经送出!
+ X" e" X3 r' z' X( X0 t最爱齐达内!!!
原帖由 wolfgan 于 2006-7-7 19:45 发表
7 F4 m/ U6 W4 d/ ]: s9 x/ J, K千万别卖积分啊!!!太不值,赶快灌水还是来得及的!!
: z( \6 l. Y4 X/ l+ v
. R) p5 @+ V3 y
It's too late...
法国暂时领先1球
同言同羽 置业良晨
靠,又平了
ITALY赢.+ y# E/ X5 y# W$ i+ X
送花999朵!
原帖由 variator 于 2006-7-9 12:42 发表& S" }* ^$ p- `% T+ e+ B4 X
ITALY赢.
: M8 @2 X, ^. h送花999朵!

8 U7 f9 J9 `8 t% L4 _3 r# f我在"卖屋~买屋"里送了花了. 嘿嘿 我这次是大赌, 就等收获了!
法国那个点球是假摔嘛!马特拉齐明显已经收腿了!
* P) u$ i1 [, T  G3 |% c& Y9 m7 G7 a2 Z" o: Y/ k
下半场倒是少判给法国一个点球。' a2 c& y% t8 N' i  p; f9 \

+ Y: I, C) f, b[ 本帖最后由 微澜 于 2006-7-9 13:15 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 微澜 于 2006-7-9 12:55 发表: Q# j7 p! L- S2 `  C' u# Y- f
法国那个点球是假摔嘛!马特拉齐明显已经收腿了!9 v* Y, b" h5 I

4 s1 T% n, Z! d" B( Q* Q下半场倒是少判给法国一个点球。

$ h7 x3 Z. F$ e  t# Q, Q" A! H* p2 u- f7 l4 V
裁判必须找平衡。半场一看录像,发现是误判,回来后还给意大利一次。只要没有德国队,裁判基本还是可以的。
大型搬家