埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 请问有人了解S&D吗?新来爱城求帮助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位,请问有人了解S&D这家公司吗?好像是买地投资的,最近有朋友介绍,利率蛮高的,算集资吗?稳妥吗?谢谢各位热心人意见和建议!
利率我不知道。
, y. l( A7 _; T* \" N) w/ b我投資了 s&d 的地,已經三四年了,完全沒有消息。

鲜花鸡蛋

周天  在2012-9-19 21:54  送朵鲜花  并说:谢谢蛇王的回复
建议再在‘谈房论地’版块发一贴询问
$ E- }8 _1 s6 [  V6 e
老杨团队 追求完美
好的!谢谢
大型搬家
楼上说完全没有消息是什么意思?从来没有收过你投资的利息吗?
kingsnake 发表于 2012-9-19 15:51 / r; Z5 }+ V  l, S1 Z+ `% |  K  m8 A: O
利率我不知道。
! T! @) u, j9 l! U( H. P2 C我投資了 s&d 的地,已經三四年了,完全沒有消息。

3 N" N3 z- F. q) s$ a' F我也是。因为前男友以前在S&D做所以才投资买地。那是08年的事了至今还没有卖而且从来也没有收到他们任何的消息。现在很后悔投资那块破地。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 年轻的心 于 2012-11-22 10:53 编辑 3 F# m" D3 j# a. t6 G! B& Y2 N4 V

# ?& p# r! G: ]: h我从2004年开始接触S&D。S&D的土地投资在2006-2008非常火。
: |3 [; a  e3 O9 d4 \
: `1 `& `% M6 ]2 v5 g8 o: U8 ?9 o- ~土地投资是长期投资,回报是要到卖出才体现的。
2 E) U' |4 [! `8 J! l+ ?/ F8 f' n- N  O6 H0 m/ W& U- k& C
S&D是土地投资公司,三年前推出的“FirstMortgage集资项目”利率蛮高,很稳妥。
( Q# F2 A; d) f# E
2 U  M$ D( y( T, m/ t5 P9 \4 c我正在做“FirstMortgage集资项目”的团购,详情: www.icity.cc/dxf) }% u" T: M0 T" P

4 M9 v9 A  b# h, X% \, ^* U: R* E; {- J: V
weis为什么前面的都说打水漂,你却说稳妥,何以见得?