埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说好的歌来了哦,两首!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 S  o/ |5 G+ [/ @
不行呀?!# r' K4 B  h3 d4 m& r
游泳去了,回头来弄!

鲜花鸡蛋

summer_tina  在2012-9-20 20:27  送朵鲜花  并说:王婆加油,王婆加油。
JoyceAccSG  在2012-9-19 19:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
等着呢
等着呢
老杨团队 追求完美

4 ]* |) V; N$ ~) G1 V( a0 r5 j还只会用这个网站,唉!/ E% ^9 B7 P6 L$ ~+ r
《太委屈》!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-19 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-19 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
为爱狂吃,哈哈!
2 c2 y1 Y) i3 ]

鲜花鸡蛋

redrunner  在2012-9-21 09:09  送朵鲜花  并说: 我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-19 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-19 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-19 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
唱得真好.
3 H) u+ |3 C/ R& `# D  B5 I# N2 V" u
为爱狂吃,哈哈!
不委屈.  
主要是对第一首那种心痛的感觉不以为然呀,基本上是冷笑着唱完的。哈!6 d$ m' }* f+ \( c0 k& ^# j
谢谢JOYCE的花花。
难道广西人有一种默契?我在10年也唱过相同的这两首歌,不过远远没有王婆厉害,你这个跟远唱没什么两样啊。I服了 U
王婆。。。你。。。。。干嘛不去   好声音啊。。她们保准都没法待了。。0 r% D  b( q) _0 h
老王婆 发表于 2012-9-20 08:11
% O3 Q$ ]2 c. h& H1 p. c: H' t主要是对第一首那种心痛的感觉不以为然呀,基本上是冷笑着唱完的。哈!, c! E+ D8 c2 A+ \5 P
谢谢JOYCE的花花。
( Y$ ?9 j  p6 T* B* t8 G
不算不算,要么第一首重唱,要么再上一首新歌./ \- \9 `( _# E9 f! U+ b9 A! y
另外,可以和你预订阴历8月15日的河粉不,听说你的螺丝粉更好吃,没吃过,还做不?可以和你预订不?
上了年纪的才会唱这两歌啊,特别是第一首,唉~物是人非啊。。。。
为什么我看不到呀?
同言同羽 置业良晨
好有才!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-20 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-9-20 18:12
) v& L5 ?( T  V8 b) W不算不算,要么第一首重唱,要么再上一首新歌.
  |( H$ Q) b& x& C) X/ ~另外,可以和你预订阴历8月15日的河粉不,听说你的螺丝粉 ...

: C' ~+ U: p! D王婆卖粉,不卖只夸。
8 n7 w! G  Y9 ~4 n+ J; N' v
- \/ r1 D( Z/ T- bI want to buy the 王婆粉, too, can I co-preorder with Joyce here?
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-9-20 08:51
; a7 ~2 B0 t8 H; N$ E' O. w7 ?难道广西人有一种默契?我在10年也唱过相同的这两首歌,不过远远没有王婆厉害,你这个跟远唱没什么两样啊。 ...

3 t# G+ _. T2 T# U+ [0 {谢谢老乡夸奖!
老柳教车
apiel 发表于 2012-9-20 09:09 1 s5 E. f5 e5 ]' g7 U2 M# l4 j% g
王婆。。。你。。。。。干嘛不去   好声音啊。。她们保准都没法待了。。
2 P4 r/ q+ a! v; a4 x+ ~
牌友呀,要搁十年前,我是很爱混选秀节目的。可惜那时候没有这么强力的节目,现在,老了,自己秀着好玩就算了+ I7 l, Y5 z# T+ V- C6 s. @! g
近来还打麻将吗?我都改搓真的麻将了,只可惜总是没有时间呀!
JoyceAccSG 发表于 2012-9-20 17:12 2 _, Z3 W% M: K3 R  B7 V' u
不算不算,要么第一首重唱,要么再上一首新歌.7 Z% s$ ~' V& V* G' ~$ R4 b* [8 m
另外,可以和你预订阴历8月15日的河粉不,听说你的螺丝粉 ...
- L+ W, h9 u. [! M: T6 W
我家这两个周末都超忙的,老王白天加班,我晚上去餐馆......真没见过那么拼命赚钱的,啧啧
老柳教车
laosui 发表于 2012-9-20 19:34 : T  {3 d5 s  o" R3 A, _
上了年纪的才会唱这两歌啊,特别是第一首,唉~物是人非啊。。。。

8 j; D1 ~) w, @& R; L同意都不止!
SIGMARA 发表于 2012-9-21 09:12 7 o' B8 Q6 ]7 y3 O6 Y; j
王婆卖粉,不卖只夸。7 v3 x1 ]! l: @

. r# |" W1 X; j% @9 X8 X: K: E% [I want to buy the 王婆粉, too, can I co-preorder with Joyce here?
* y% M) D) g; j; o. X( h
对不起,这粉真没有,等我们忙过这段先吧
9 E; ~! }. Z. j/ Y9 B总以为忙完一阵就会好,结果一阵一阵又一阵,忙死算了!!
同言同羽 置业良晨
我的ipad看不见你的歌曲链接!呜呜呜
- w5 I% c+ d2 s5 \" y% F3 d' [" W- A
同言同羽 置业良晨
我也听不见!!!!
Wonner 发表于 2012-9-21 13:03 : N- {% Z! ~: v. x& F
我也听不见!!!!
7 y! R7 p# D5 \) h; p/ Y0 `
你在国内吗?我只会在文学城要链接,国内听不到
老王婆 发表于 2012-9-21 14:25
( x2 ]3 G; a. f3 r3 L+ o2 B: ~0 Z你在国内吗?我只会在文学城要链接,国内听不到
/ H* h5 Y( u5 T% [/ Y, S  z
我在这里啊!可是我根本没有看见哪里有链接??抓狂。。。
Wonner 发表于 2012-9-21 16:06 ; p9 n/ o7 q, c4 e. g
我在这里啊!可是我根本没有看见哪里有链接??抓狂。。。
* r& a" K2 I9 C% m" v$ q4 n
4楼和5楼,有一个播放的图标,看得见吗?7 D: y- p* j3 e4 t( l
看不见就下回吧,反正也是乱唱的,哈哈!
鲜花了 , v" x/ H6 d- i+ C' H4 w8 [$ _
觉得没有  渔人码头 唱的有感情,  呵呵
4 v+ [7 `$ B9 `$ J3 `看 好声音看多了,评委都这么说。
redrunner 发表于 2012-9-21 19:19
+ ?& H; F1 I: u- A% p. \* ?" z( {鲜花了
' h, u6 F# ]( p% R8 y# g& L觉得没有  渔人码头 唱的有感情,  呵呵 . a6 f1 o- b- B5 b( a
看 好声音看多了,评委都这么说。

; P% B$ y6 K0 [1 n, N7 P嗯,会听!
, S, }7 G! _$ s2 F- D一方面,唱得熟的歌比较容易掌控;另一方面,悲情的歌情绪比较容易符合编曲的理念......悲就悲了,好唱!但是用同一种编曲唱不同的情绪,比较难......
唱得好,把金志文pk掉,本导师认为继续留在这个舞台上的是-----------------王老婆!
流沙河 发表于 2012-9-21 23:37 9 r" T+ K  O/ ^6 R5 w) W
唱得好,把金志文pk掉,本导师认为继续留在这个舞台上的是-----------------王老婆!

0 c8 ?" M, ]# N) z( s名DJ,不该你把我的名字写对好不?老王婆,不是王老婆了,呵!/ o7 y  h" V+ V- y
谢谢你的美言哈!