埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨和管理员请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' w% |4 Z1 a2 l& ~) ^! i: U" g( n  c2 h4 O' J5 L
请你们审核以下这个帖子:: X: w$ J' B/ q% P
http://edmontonchina.com/forum.p ... &extra=page%3D1
+ A9 g& Q/ W) p. W1 V看看在里头那些话我说的是骂人的话,请给我指出来,我好改正。
; s$ t: b2 H" F, S为什么我在帖子中一再表示我不愿意和不同意见的人争吵还被他们纠缠不休,争吵还被他们延伸到我的信仰上去?( z1 J* A; I" g( e8 B$ A! L5 p
为什么网站既然有马甲统封的规定,为什么还会容许各种马甲甚至公开马甲的存在。
* U1 W3 E4 R$ i$ J5 N7 |% ?: h
0 b/ Q* u# }( Z; Y. |等待着你们的解释,谢谢!
5 [$ @* V0 K1 a! M: V

鲜花鸡蛋

苏莫莫  在2012-9-21 19:38  送朵鲜花  并说:出来混,结果是一样的。
转紫光阅,请紫光酌情办理。
马甲 哪个是...新来的 看看
老杨团队 追求完美
帖子太长,请指明第几页,第几楼。
紫光 发表于 2012-9-21 08:22 $ V% }% M3 Z% a8 _- N6 c
帖子太长,请指明第几页,第几楼。
- r8 P  ?' |0 R9 [! F$ {
请耐心地从头看到尾好吗?免得有人会说断章取义.
/ Z5 D& }/ I5 U: X+ \( b  U' Y
老杨 发表于 2012-9-21 06:58
8 {6 E7 o9 ~+ @* n  I2 X2 u; f转紫光阅,请紫光酌情办理。
; Z- J; _0 A' I% O

5 U' ~' M/ k  Y' `: W3 n2 _紫光版主嫌长,是否可以另外分配一两个人,这样一是可以减轻紫光版主的负担,二来也可不要让有人说断章取义或有失公道.
马甲10号是pcell。他的原艾迪已经被封。" o0 I* ~' @3 i- _4 k
网友选择叫什么名字,只要不违反网站的用户名管理规范,我无权干涉。& {/ B9 z  z+ {- K* e. m$ {
如果你觉得有哪一句话对你有人身攻击。" Y  a; G' m% Z  {
你必须提出直接证据。
! X! V) M& a& n3 R) {引用、链接都可以。
. X6 A, m" y/ X) j我本人没有义务去阅读全贴,谢谢!!
  P+ T0 p3 Q- [9 @
9 Z" [9 ?% F+ E/ E3 |! bSG楼主真不好意思。你声明退出话题后,我本不再参与,但是后来被frank强行拉进来的,真不能怪我。6 J7 B' d3 r! g6 p

; n) J$ w; g9 x9 b0 x我的主ID被值班韩粉非法封了,所以只能用这个,还请原谅则个。。
紫光 发表于 2012-9-21 09:07
% V3 E& W& t# m. f6 L/ |9 [+ R马甲10号是pcell。他的原艾迪已经被封。4 t/ d% n2 p5 [! k  G7 ?1 ?
网友选择叫什么名字,只要不违反网站的用户名管理规范,我无权干涉 ...

: |6 f9 g8 {9 F) K2 O( v8 m这个观点上,我支持紫光

鲜花鸡蛋

马甲10号  在2012-9-21 16:52  送朵鲜花  并说:9楼是符合7楼,被砸了鸡蛋;7楼是原帖,却不敢砸鸡蛋。欺软怕硬,不明事理!
JoyceAccSG  在2012-9-21 16:28  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
3 _7 J0 T/ j) f
1 G' u* G" a3 p6 f2 {' S2 h对了,我在8楼发帖的时候早已经被封了,而且还没有任何的提醒短信,明示我触犯了哪条版规。SG楼主是否感觉好了很多?
人之已死,其言也善。各位看官请了:
  J* O* G; ]. Y0 ]$ f6 p+ x* F我尽我所能不买日货,但我誓死捍卫其他华人购买日货的自由!!
# E# O2 ~. f+ }: R/ v% r! R* W即使因此被封,亦死得其所。又有什么可抱怨的呢?
紫光 发表于 2012-9-21 09:07
; e( b! p  ?1 P% n& w" _马甲10号是pcell。他的原艾迪已经被封。
3 Q8 v$ @, h1 L网友选择叫什么名字,只要不违反网站的用户名管理规范,我无权干涉 ...

) h) J9 H2 W' f( @那是不是原ID被封都可以再注册一个马甲上来。苏莫莫又是谁的马甲。
同言同羽 置业良晨
马甲10号 发表于 2012-9-21 15:54 ) e6 I* z, t) W" ?4 y
SG楼主真不好意思。你声明退出话题后,我本不再参与,但是后来被frank强行拉进来的,真不能怪我。
8 {" E. _  S1 U/ i0 q1 h* h7 r$ m
. [7 l- [0 w$ Y5 H, H我的主 ...

+ ]; S, W" T7 c( M' P* [# [* j3 W本来你这样说我应该就不要计较了,但是为什么你们一而再再而三地要把我的信仰拿进来说事,你不知道这是在加拿大,公民是有信仰自由的,是受法律保护的吗?9 t! h3 X1 r1 I
' b: w8 g! k5 A8 L; A
你们反对也就算了,为什么要把我的信仰拉进来,我信上帝有罪了吗?妨碍别人了吗?危害社会了吗?要受你们的攻击?
( v1 @& O* Z% {3 P0 K& I
; W; y: {! @. l* M+ W我已经声明退出帖子,为的是不和你们争论,但为什么你们争论是还要对我指名道姓呢,躲了你们了还要被你们欺负?# X: V0 f+ d7 _" @# K* A/ [3 V

' Q* h5 r5 |7 o) ^我就不明白,为什么受了日本人的欺负,还要受中国同胞的欺负?
JoyceAccSG 发表于 2012-9-21 17:19
  B7 g$ T% r" Q2 {5 C那是不是原ID被封都可以再注册一个马甲上来。苏莫莫又是谁的马甲。
7 C' Z- d- i( ^( R4 F5 r9 f$ v$ s
是一个你不太喜欢的人。0 d" k+ l& L% @$ Z( R' E" e
当别人说不同意见的时候,你的心态有点不能忍耐,更主要的是被说到了痛处的时候,是不是人们都应该赞成你的意见才对呢?
理袁律师事务所
' W2 {9 T* M, d& F* g; s6 r. N7 g# R
马甲10号 发表于 2012-9-21 16:44
2 E: V& Z7 f! X) `/ Q) J+ r人之已死,其言也善。各位看官请了:7 g8 D$ w5 ^  |
我尽我所能不买日货,但我誓死捍卫其他华人购买日货的自由!!
+ q# s9 J' J) y5 z' w1 r即使 ...

( r2 F, x, ^( `' X6 r1 b9 N3 {
" ^4 W6 p0 n6 u; K, |" W% s, c还有,为什么进行人身攻击?为什么一口一声地说我虚伪?我怎么虚伪了?请你把话说清楚。
同言同羽 置业良晨
算了吧,楼主,如果老杨认为我也说错 or 不能进来发言,那么您老人家自己玩吧,因为这个网站不是我的,我来只是开心开心,不要以为拿老杨来了就可以把所有你不高兴的ID给封了,恕不奉陪,solong
苏莫莫 该用户已被删除
JoyceAccSG 发表于 2012-9-21 18:19
5 _  C1 R# X  S4 I4 W' b3 W& a3 y$ }那是不是原ID被封都可以再注册一个马甲上来。苏莫莫又是谁的马甲。

t& I0 v# f% }5 P- @你认为呐,上帝的马甲,好吧。没人怀疑你的单纯,但只要不是过于愚蠢。
苏莫莫 该用户已被删除
天上明珠 发表于 2012-9-21 18:32
% z( _# _1 F  A8 o$ T; a0 }是一个你不太喜欢的人。
- @' b; l- N" Q* x$ r4 C当别人说不同意见的时候,你的心态有点不能忍耐,更主要的是被说到了痛处的时候 ...

7 I# L3 ~3 U  w- J' R: [4 W  w你也认为我是马甲,难道世界上就没真人了吗。
苏莫莫 该用户已被删除
JoyceAccSG 发表于 2012-9-21 18:37 0 A, W( \: K0 K, X9 E- n* [. T
还有,为什么进行人身攻击?为什么一口一声地说我虚伪?我怎么虚伪了?请你把话说清楚。

' L& R4 @# B- s4 t" ?8 u, e我可没说,一直觉得我们信主的姐妹不该搞政治。聚会时听说你是个热心人。只是你懂的。
苏莫莫 该用户已被删除
天上明珠 发表于 2012-9-21 19:02
4 D! P/ d  d1 \5 s算了吧,楼主,如果老杨认为我也说错 or 不能进来发言,那么您老人家自己玩吧,因为这个网站不是我的,我来 ...
5 i7 E1 C8 Y0 D; M+ U
我爸是李刚!
苏莫莫 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
天上明珠 发表于 2012-9-21 16:54 9 s7 [! i. G6 W" C) C" _) j) Y& A! O
这个观点上,我支持紫光
: K  [! ~* e% A8 ]8 o) y; P6 P
紫光就是超级大猫。马甲。
苏莫莫 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
马甲10号 发表于 2012-9-21 17:44 5 v! D4 N$ G" X/ s" b
人之已死,其言也善。各位看官请了:' z. e$ Q9 {4 G& q' K
我尽我所能不买日货,但我誓死捍卫其他华人购买日货的自由!!
  g- H' n2 X: E- }) n即使 ...

4 ]% O9 K4 C; K) v, Q7 G你每天注册个马甲,鞠躬尽瘁的
  I- i# ]! r! o6 t# [% r" r
即使认为日本人是欺负了中国人,抵制日货不是唯一表达不满的方式。说别人不抵制日货是没骨气是伤害了以其他方式表达不满的人的感情。
  b: U8 M2 a' {' L6 Y/ x2 f; u" ?; `. ]- f
就好比信上帝的宗教有很多,如,天主教,基督教,东正教等,你可以自由选择宗教,但如果你说只要信天主教才是上帝的子民,才是正统。哪其他同样信上帝的宗教会怎么想?1 @; v6 e! b" J: O, V

9 B5 E% k( q# }你想别人尊重你的权利,首先你也要尊重和你持不同观点的人的权利。
如花 发表于 2012-9-21 22:43
$ o% t4 Q3 N! Q. s6 Y  N0 Z# T3 k即使认为日本人是欺负了中国人,抵制日货不是唯一表达不满的方式。说别人不抵制日货是没骨气是伤害了以其 ...
/ n8 h/ P' p& y: y# G
很有道理
Becks 发表于 2012-9-21 22:50
8 X' n8 }  z% G' Q2 `很有道理
0 t; |3 ^8 ~" P+ Z- E* u6 H  T
我非常同意你的观点。
楼主被群殴了
) I# C, f- _( F9 e9 Z- F
$ c6 B6 Q' {5 P1 V9 x/ V需要煽风点火不怕事大的人吗?我来喊几个
难道楼上那位是马甲10的马甲,我问他的话需要你来回答吗?
如花 发表于 2012-9-21 21:43
' E. I# n  l- `, ~; _4 R9 I# _" N即使认为日本人是欺负了中国人,抵制日货不是唯一表达不满的方式。说别人不抵制日货是没骨气是伤害了以其 ...

% S" R  u8 M( w两幅画面,两句话:
7 l/ t4 I( ~4 \  L" j
7 j7 F& s+ ]& `一幅是日本侵略中国期间那些为日本人点头哈腰干活的人 - 苟活6 k4 \+ }1 x& F, S* |0 h
另一幅是杨靖宇打完了最后一粒子弹,当...... - 饿死不做亡国奴.
; ?0 \( ?! Z0 M& |9 R
. ~5 X; B) A7 Z! ~) f$ w
9 ^- A& ?# P; F+ f6 i1 N  w说:“说只要信天主教才是上帝的子民,才是正统” 那是你说的,我从来没没有那么说过。请举出事实。7 T: K& K  w1 N, e
, q5 a, X: y6 e, q- t5 \6 \
对日本的一次次挑衅做出反映和宗教一点关系都没有,不要扯在一起偷换概念。
9 m  S  ~6 y, t; ?* {* E" h: n2 t

$ n# c/ [4 V* s7 A9 [" D( l2 e( B( m3 c4 O" N
菊花变成向日葵 发表于 2012-9-22 01:06 9 Q9 [" E7 y2 `# W% K
楼主被群殴了$ {( {" L; r. ~2 z$ ^9 Y

, ]# Q, q2 L( d  k8 [; x9 L& _需要煽风点火不怕事大的人吗?我来喊几个
* @& C; k$ K. `# t5 t# i/ f+ n
见识了什么是网络,也在这看到了什么是人心。
" _1 L# J4 C3 V4 K, f* y) p7 p) I$ y# {
怕事就不捅这个马蜂窝,试了这个地沟有多深,看看还能有什么演出, 蛮有意思的,这是非常生动的课,机会难得。; b8 X8 l1 g$ R; X4 d, G

, A: o% d! g& Q+ e: y2 g. K