埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

老杨和管理员请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-9-22 08:06 $ C3 d7 Q3 r9 |: I# {8 h7 f& l
两幅画面,两句话:2 `' ^. m7 @$ Y" l7 R

/ p* s* ]8 t  M2 p; i; m一幅是日本侵略中国期间那些为日本人点头哈腰干活的人 - 苟活

/ f# j$ N" h* Z1 U3 E难道你没有学过比喻的修辞方式?
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-9-22 08:06
% v& R& B5 O; R4 H2 K7 T/ z两幅画面,两句话:
7 v. p! p1 F7 l; t8 ]9 U3 ]. ^6 O( n1 D* M
一幅是日本侵略中国期间那些为日本人点头哈腰干活的人 - 苟活

9 ^  F2 l. e: [* x我问你,对日本不满,抵制日货是不是唯一表达不满的方式?
如花 发表于 2012-9-22 07:16
6 U! c8 S4 `1 b3 V' y0 v* _7 u, e难道你没有学过比喻的修辞方式?
# w4 L7 m6 [' t/ ]  n# Y
你知道什么叫风马牛不相及吗?
老杨团队 追求完美
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-9-22 07:25 编辑 ! M) t- @8 d0 u5 d- @4 }& V
如花 发表于 2012-9-22 07:17
: }. O: R* Q( @* W/ Q我问你,对日本不满,抵制日货是不是唯一表达不满的方式?
/ R2 P. t& @. r- F0 D" t3 l6 \) B

/ N% h$ U+ Z' |# _' L/ _9 V) W回答不是,但是方式的一种.
( Q8 H3 l& N4 {- ^  C1 }9 _, X
& w; _. ?2 j1 ^/ }2 {  ]我的回答到此为止,后面只接受网站管理者提问
7 A$ U: G9 X# y" _9 K) m9 C' G* }- N( ?# Y# \3 ?+ B+ p. a
每天要做的事情很多,不想浪费时间,锻炼身体去也。
JoyceAccSG 发表于 2012-9-22 08:22 . ?! A. Z3 n2 b2 k0 b7 _
回答不是,但是方式的一种.1 G- h1 s) F2 ~8 l1 O

& T, D( N8 U& K" ^1 i我的回答到此为止. 每天要做的事情很多,不想浪费时间,锻炼身体去也。

+ h7 n& V% j$ g, l* R7 Q哪批评不抵制日货是没骨气是不是损害了使用其他方式的人的感情?
JoyceAccSG 发表于 2012-9-22 08:22 8 M2 u; N% l0 m1 P  A- J8 ^  I
回答不是,但是方式的一种.
9 ~$ w8 {8 w6 e; J, m  U  N5 i) w
1 W2 t2 _# `, F. w. }我的回答到此为止. 每天要做的事情很多,不想浪费时间,锻炼身体去也。
! X% [2 |2 e5 C& \
去吧,千万不要再花时间在上网了,记得多读书!
JoyceAccSG 发表于 2012-9-22 08:18
. s/ c2 x' E) @3 b7 N" f$ c) K$ K9 \你知道什么叫风马牛不相及吗?

! D, t# D7 B# D! z, D  ^4 t你的脸像两个红彤彤的苹果。
《掀起你的盖头来》,男女对唱,欢乐了!! Y9 ~; ?& Y+ X7 N7 a: B
如花 发表于 2012-9-22 08:32
1 R* k1 k. T* T( F; h你的脸像两个红彤彤的苹果。

$ `) z. f9 Q* g& ^+ x如花joyce好可爱,一下子就让气氛欢乐了
现在连中国人也欺负中国人,更何况日本鬼子呢?打到日本鬼子和日本鬼子差不多的人。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-9-22 07:15 4 }0 V5 k+ e: ^
见识了什么是网络,也在这看到了什么是人心。8 m& u% o3 _: S: y2 V3 x( Z* u8 G
6 `' t, m7 ^% f- N1 r
怕事就不捅这个马蜂窝,试了这个地沟有多深,看看还能有 ...

+ g9 ]9 S3 X0 J7 `6 ?你应该会殴的很悲剧
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-9-22 08:06
$ ~2 ~, e* I7 ~3 [: [两幅画面,两句话:
' I- a, D+ Q, U3 |
8 g0 `, \" ?2 g一幅是日本侵略中国期间那些为日本人点头哈腰干活的人 - 苟活

( X" K$ C' N/ m' S6 L. y' V1 [4 I- ]2 \- T6 |
同志,醒醒,电影结束了,等着你走,好打扫卫生。
$ N+ ?; j+ ~$ I: y% Y- k* |% d( k: c+ ?& U

- z: X4 L6 \' w8 Q/ L不成熟的标志是为了某种事业而英勇地献身,成熟的标志是为了某种事业而卑微地活着。
菊花变成向日葵 发表于 2012-9-23 01:59
) f- t: V7 T8 i' n! o  ]你应该会殴的很悲剧
. q; W) }! j6 o2 E+ r. r, p
那你赶快找几个人来帮帮我吧,我吓死了。
如花 发表于 2012-9-23 04:53
; j% ?- R$ V5 {" y0 I/ h' Z- B' H9 [同志,醒醒,电影结束了,等着你走,好打扫卫生。
7 ]7 ^8 m. @: _' ]
既然观点不同,怎么是同志?. P7 X6 s. o, j8 W) Y
; O5 V: I3 R# s) z2 {2 D
如果按我以前的脾气,我早就走了。可是经你这么一提醒,我还就就要看一看,不急忙走。我是高兴了上来,不高兴就不来,来去自由。9 |/ Q* C- I; S
' D9 M7 I: i" o1 `! ?2 M) j
但如果你是老羊的马甲,俺就不来了,你的地盘你做主。但我相信不是。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-9-23 07:09
6 U) c2 N; @8 s2 V那你赶快找几个人来帮帮我吧,我吓死了。
  z: e0 z, \! f; O, @
站在第三视角  以我本人的世界观判断8 [7 |2 I) S( |

' @2 r! Q1 @0 P( z4 f你已经被如花殴的体无完肤了  用现在的话叫完爆了
* ^: y2 G4 I* n& \2 d4 `* t2 F2 Y8 D6 t/ o4 [6 q3 w
多余的抬杠也改变不了你说不过  如花的事实了  所以你找老杨吧

鲜花鸡蛋

如花  在2012-9-23 14:48  送朵鲜花  并说:下次福利什么时候发放?
如花  在2012-9-23 14:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 下次福利什么时候发放?
菊花变成向日葵 发表于 2012-9-23 13:17
8 ], t, C/ b* ^) C& M2 T站在第三视角  以我本人的世界观判断
% a* _; F2 v# l  v4 n- T
: ^* _9 u+ R/ R0 J: X/ A你已经被如花殴的体无完肤了  用现在的话叫完爆了
' M$ m: B: x7 c4 f! A
好的,好的,不远送了.
pchell 发表于 2012-9-23 10:16 * p2 b* c/ K3 u. b4 v% j
还没给解封?再注册几个,在这里混没几十个马甲真的不行。( G8 v* |3 o) ^" P+ ^" u$ C: u
, y. r1 i% K8 }5 I, P& B4 s0 @
或者用微博。@爱城微博 挺热心的

+ b# O3 M6 d$ Q8 |pchell 这又说了什么和韩寒有关的言论了?
这到底是“提示: 该帖被管理员或版主屏蔽”啊,还是 “回复可见”啊?
同言同羽 置业良晨
pchell 发表于 2012-9-23 10:16 $ M- n: _$ q7 X- A$ e
还没给解封?再注册几个,在这里混没几十个马甲真的不行。' c# b/ p) p) b. A
0 {( f  w' s; d9 H6 o
或者用微博。@爱城微博 挺热心的
/ [% x8 z/ \2 C% g
小p还是挺有性格啊!
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-9-23 18:25
/ w# J# E+ X& P' `0 d& R小p还是挺有性格啊!

8 L( E" a2 m3 ~4 I, l那不叫有性格,那叫没性格,BB青年欢乐多,这样被封,有性格的早就去投诉了。
如花 发表于 2012-9-23 05:53 . J! G4 ]6 z: b% }$ O  A% O
同志,醒醒,电影结束了,等着你走,好打扫卫生。
9 X+ @( V& R$ e: i6 P+ ~' W- h7 Q! b
你又跑来装深沉欺骗妇女同志

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-24 13:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-24 13:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络殴的就是那些躲了算了不跟你们打了的人,你真要是我就耗上了谁跟我吵我就跟他吵到底一天三遍我不一定非要骂你但我隔应你的态度,你看谁还敢跟你吵?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-24 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sweetlele 发表于 2012-9-24 13:13
: |! b9 K1 T: |2 ^网络殴的就是那些躲了算了不跟你们打了的人,你真要是我就耗上了谁跟我吵我就跟他吵到底一天三遍我不一定非 ...
6 Q2 Y3 d. ]. F, |* z0 K
好,乐乐好好天天替我收拾那些欺负我的人,俺好给你天天送花.
sweetlele 发表于 2012-9-24 14:13
8 h# S  E* }$ u& `+ H网络殴的就是那些躲了算了不跟你们打了的人,你真要是我就耗上了谁跟我吵我就跟他吵到底一天三遍我不一定非 ...
( M" f" b3 \  M) D! o  t/ s6 u  T
"躲了算了不跟你打的人",乐乐这是说谁呢?
马甲11号 发表于 2012-9-24 14:21 5 e0 |: k3 O2 F
"躲了算了不跟你打的人",乐乐这是说谁呢?
, F3 U& \5 U9 M  A* {$ F3 b& e
楼主,我一开始就好心劝你信邪,你不听,偏偏不信邪!!你看看弄得!
/ T) f$ G/ l) L+ A8 }& y. U  z
+ M( h: V% c& p% \7 R1 ~当官的历来都是:见是非就跑,见利益就上,哪有理讲??
, ]( C8 Z# F: U) a5 F0 M5 [3 }. \; |% R6 k9 ~, M
马甲就更甭说,有几个能像10号这样的公开的马甲??4 e+ T9 R/ V6 x! ?0 o, U: b: b

Z; N6 N5 Y/ t0 k  Y) N- P- R你大人不计小人过,就算了!别生气了!--------瞧瞧,劝人容易,担事儿难啊!!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-24 19:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-24 19:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下