埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] banff回来,有点孤独的,上几张片子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周去banff,因周五出发,错过了周三出发的班次,很孤独啊。
* E: k7 r( e1 J( J
  |# p$ M( W( n7 O$ ^看到版主他们人热闹,好羡慕,下次有何活动如果是周末的,带上我啊。( L2 D5 [& u9 g9 w/ ?+ z- e  ?5 ]
8 y% n& Z2 j# }4 w
先上两个照片交作业,我没时间后期,也不会后期,这一路卡是拍满了,但是真的没拍多少好东西,有时候看着人家的东西,好眼馋。) e5 o  s+ ~, Y: `, P) t
第一张:摄于jasper冰川边上/ t& K' l) ]( W: D& W( `: ?
. s# ^0 N1 ?( o

6 E4 b( @% h* @; @& B
) V$ i8 G9 U% {# }+ m4 e第二张:摄于banffer和jasper93号高速路边,草丛中有野鸭叫声,可惜没飞出来# N4 l+ p( l5 s; t2 S2 Y5 d) ?
0 H$ K7 p( R& P5 X
很美啊。。。
Nice pictures. Was it cold camping over Baff?
老杨团队 追求完美
motor 发表于 2012-9-26 09:50 . C5 r8 P0 c) Y6 Y+ |
Nice pictures.  Was it cold camping over Baff?
1 i0 G. _) |! I# B
有点冷的,因为我这只有5度的睡袋,特意另带了一条薄被子,睡觉的时候还穿上了薄的羽绒衣和线裤,不过到了凌晨4点还是很冷,不过没有被冻死的感觉。估计凌晨的时候最低温肯定低于5度,接近0度了(大部分时间是在海拔1200左右的地方露营。
现在睡外面是在太冷 不介意阿..........回来感冒还要好几天才好
這次你选择了露营,不然可以一起活动的。2 G' Y: A. l7 }- s
老柳教车
是很孤独的感觉。
我在山里的时候还在留意手机来电,担心会错过楼主的联系电话呢,原来楼主跑到Jasper去了。
酷暑严寒 发表于 2012-9-26 13:50
/ d: `& f3 Q; z+ x我在山里的时候还在留意手机来电,担心会错过楼主的联系电话呢,原来楼主跑到Jasper去了。

2 s+ S( _7 Z6 K手机基本上没信号呢。周五刚到banff边上banff是有信号的,在banff没呆多少时间,但是banff好像叶子没黄透,在banff没拍到什么片子,jasper似乎叶子黄的更透,可能南北温度有差别。
daijf 发表于 2012-9-26 09:59 6 p( F4 x: y0 ?# X5 n2 A
有点冷的,因为我这只有5度的睡袋,特意另带了一条薄被子,睡觉的时候还穿上了薄的羽绒衣和线裤,不过到了 ...
5 j0 D3 n8 T: v7 o# S7 e$ h
Thanks. If I were a young man, I would go with your guys to camp to experience fall camping and take star photos at midnight.
精神可嘉!我要是一个认肯定就懒得去了。