埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 疯子进山(学徒篇)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是我第一次跟疯子们进山,第二次参加组织活动。非常感谢N版的帮助和进山
7 |- q5 a$ L9 t* b6 J1 T
9 t& i- [$ S" O& k' C2 ~! ]" t$ N装备的专业意见,还让我搭了便车。以我拍片的水平来算,我只能勉强算是一% j1 R7 |: u( R, v

/ c! A# b6 x' y5 t$ @- n个‘半疯子'。所以,我就拿着相机钉着疯子们,他们在那拍,我就在能拍。他们
5 _( n4 |3 K( f8 \2 X- k, `
( v7 C" z: t( r- v) a& i怎样拍,我就怎样拍(至少看上去样子差不多 )。当然他们忙着换镜头的时候) M" N; n+ l1 i: ^) x
, f$ U5 V, _) m
,我就没事可干了。好了,上片# y. Q4 S7 g. B+ P7 U

# u9 G: w5 V. G+ S: q5 t2 V* G1 l! z1., j1 D. G; r# `! ~
是不是有点眼熟? 没错, 就是酷暑的那张. 他一拍完,我立马走上去山寨了一张
0 u, I3 ~. a/ M( I$ T& \( I6 V2 W) L9 B  p- L0 u
,不过我没躺下拍。哈哈。5 L5 K9 L4 ^) _% p
) z" ~  J. K; l' o; S2 [
+ f8 m1 o+ }% @" R! {, [
2.% U- V/ e- G7 g) \9 b
竞版的指导下拍的逆光照.
  ]9 I; h/ Y. Z+ x( r( B/ t. o6 e8 ]' J# V5 ], H* F" t# h0 ^
3.
9 f/ i6 x4 E" [' W传说中的红山头没有出现,在N版的协助下,轻微做了些处理.( J: V+ d( S: j9 U

7 W% t3 l& v3 s  K# P4.
/ c$ K- d) n, |. u  V& R4 `% V谢谢,这对免费模特新人!9 r- q( \5 N; \6 G8 s7 |2 ]; T
; f* Y  x: z5 L/ j$ x% F
5.+ p6 m+ q0 j) ?

: `" y. G9 X4 y! ]* e' O5 V4 u$ l6.
  H, D1 ~* z- q
# T9 F: J% O7 @2 p' r5 H/ _7.
+ U+ a! G9 q6 |6 O: O- _6 Q" V: }/ B) `7 u3 `* C; L* r: Z/ d
这次进山, 对我来说受益良多,希望疯子们原谅我的打扰. 谢谢你们指点! 欢迎网友们点评,好让我成为真正的疯子.
太少了
水平有限,望见谅。虽然人品没问题,但这对出好片没什么帮助。
老杨团队 追求完美
色彩似乎有点偏蓝色,有机会再战。今天又有3位高手出发去了。
跟着摄影版, 进步就是大!