埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

厨房装修

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 F! Z, K9 k* N5 S9 w5 L. }" C" Q, v: [. F
  当初买这个房子的时候,基本上还是比较满意的,位置好,地段好,方向好,价钱不错,结构不错,但也有不让我满意的地方,比如说女人最看重的厨房和洗手间。先说厨房吧,现在的厨房谈不上很差,但是整体的结构我不是很喜欢,橱柜的颜色我也不是很喜欢,虽然东西都蛮新,但是总觉得看上去很暗很旧。先上张PP看一下:
* a& N3 h) f& X- K: l
5 b7 r1 g; {! G% d7 P: O8 S' X3 M6 w- y" j& X

! d$ Z& W/ |: h# h/ B7 g0 y+ o  从图片上看的出来,厨房橱柜很少,好多东西都塞不进去,台面都是木头的,一边高一边低,听说是几年前的流行趋势,但我对此不是很感冒。橱柜虽然都是实木的,但颜色看上去很陈旧。想着小宝宝马上要出生了,厨房里最起码要有几个橱柜装宝宝的东西,索性就和老公商量把厨房给重装了。5 {! ^& \" p8 m
# ^$ s8 c1 d( y. b
  老公一开始不太赞成,总觉得太大花费,听别人说厨房随便动一下就是两万多,想着我们花两万整个厨房不划算。我做老公思想工作,说干脆先找人上门看,设计一下,估个价,价钱超过一万我们就什么都不弄。如果低于预算,就整一下,又增加房子价值,又自己住的舒服,何乐而不为呢。老公还是犹犹豫豫,我干脆直接先斩后奏,找了人上门看厨房了。+ h8 Y/ W2 t3 D5 u

( ]* k5 {  m/ [, H" m# p! {+ w  经过一番设计,讨论,报价,还价,对方给出我们一套方案包括厨房橱柜全部换新,在原有的基础上再增加一组橱柜,厨房边的墙全部砸掉,三边台面全部由木头换成大理石,并且加长加宽,水池换新,全部材料费加人工费总报价低于预算,我喜出望外,立马决定签约开工,老公也还比较满意,终于同意了这项大工程的实施,呵呵...! m5 Y( T; Z: m) C/ s
1 a; X2 E" e8 q( V
  (待续)
期待下文
老柳教车
是Pacesetter的房子吗?
老杨团队 追求完美
是st Albert.
全部材料人工总共多少钱?% E- G9 \9 X+ h) \8 R
找的华人公司还是西人公司?
总共一万以下,在我们的预算内,呵呵...没敢找西人公司,直接找的华人公司,朋友介绍的一家,都没有搜索或者参考其他家了

. I0 V4 R8 ]5 [5 P, H装修工人星期五上午来的,老公请假在家了,我照常上班,中午和老公通电话说是工人们都走了,我问为啥呀,老公说因为柜子都拆完了。下午下班回家一看,厨房里面空空的,柜子都没了,但很惊讶墙还在。老公说要等新柜子运过来才能拆墙,因为要对比柜子的高度才可以知道拆掉多少。上PP:* F% P$ t% z' p8 x( B% k3 P

. v( @2 }5 {# e& Y- p" ]
! s4 H. m4 l, B" E! p) S# M* r: O% L* L
* i3 H5 H, [" T9 O, {4 K0 M; @

; G7 ]+ \7 d, P6 j6 p  打电话问新柜子啥时候运过来,被告知要晚上才可以。结果一直等到晚上9点多,柜子才送过来,比想像的要多很多,呵呵...
) v1 e" j3 \  p* _! C* S7 m$ m0 \  S! M
等着看LZ后面的图片~
& j& {+ b* K) w* @求推荐的装修公司,除了橱柜,其他的装修也搞吗?
厨房采光好吗?看起来好像黑漆漆的
   装修完啦,上照片来对比一下。
能短信这个公司的电话么?你家厨房多大?谢谢!
拆下来的实木柜子哪里去了,可以卖多少钱啊。100一个?
同言同羽 置业良晨
dayede 发表于 2012-9-30 18:07
5 {, t6 n0 [" G1 n& F" T厨房采光好吗?看起来好像黑漆漆的
- b' i2 V. G4 H; r
呵呵,照片是晚上照的,还加上背光,所以很暗,白天的时候蛮亮的
Wonner 发表于 2012-10-1 11:26 ) K% [& q5 G5 P
能短信这个公司的电话么?你家厨房多大?谢谢!
8 n$ \0 m0 T3 Q4 F
我们厨房说是标准尺寸,但我感觉蛮小的
citycenter 发表于 2012-10-1 17:36
5 q8 g( i( n% B9 \1 {6 u' i: y拆下来的实木柜子哪里去了,可以卖多少钱啊。100一个?
# I& y# H1 p% ^5 ?
装修工人直接拉走,说是扔掉了
大型搬家

厨房装修(三)

本帖最后由 影子LADY 于 2012-10-1 21:32 编辑 : D2 J5 s' [4 u+ Q! G1 H" M

% |* p/ h; P8 {0 o6 O- A第二天上午,装修师傅来了以后,检查了一下头天晚上送来的柜子,结果发现少了一个柜子,郁闷,打电话给公司投诉,对方态度还不错,说是抓紧时间送过来。装修师傅的速度蛮快的,一个人一个上午就装了好几个柜子,上PP:
5 s1 f) [! T' q6 p, S( {! @; Q) H
4 w# A+ e+ \: r& e3 w7 t0 ~
/ b$ E: V2 `! a. K3 I4 O8 r, ?* q3 `

6 y/ L- {7 J; a2 P
! h. C" o. C) V' G0 m  因为少了的柜子是放在中间的,所以柜子没送来之前,其他的上柜都装不了。师傅量了一个下柜的尺寸,然后开始锯墙,这个麻烦呀,这个复杂呀,一个下午就用来整一个墙还没有整好,什么锤子呀,锯子呀,扳手呀,撬板呀都上阵了,结果好不容易才勉强搞定外墙,最边上的那个墙墩还是没有拆完,一来怕影响旁边的承重墙,二来这个墙墩建的象碉堡一样,里面的木头一层叠一层的,无论怎么锯都锯不完,唉...
4 W  V" L* U: t' Z& M0 e( ]3 f6 `  ^/ V, A% l0 }2 J* ^4 h. N, x/ n$ Z1 e

4 p4 E) F8 H+ o( z5 Y/ r: h( E$ n4 b0 \- M  N5 v$ |
同言同羽 置业良晨
总共搞了多少天?1 J/ C9 f' t* g  \! B
这几天你家做饭怎么解决?冰箱也搬走了
本帖最后由 Wonner 于 2012-10-2 08:50 编辑 , m: v9 M  `7 a! Q* u/ M
; U& U; p+ M; }. V; K  n
支持图文并茂!加油楼主!再求公司电话!谢谢
影子LADY 发表于 2012-10-1 21:29
7 o( x6 E) L! c- j4 i6 e装修工人直接拉走,说是扔掉了

! u- a7 z3 v  E6 `扔了?!!那太可惜了,还是新的呢。如果你早点说要拆新的橱柜,我估计很多人想要的。。。可惜了
影子LADY 发表于 2012-10-1 21:28 6 ?4 d% @9 P1 T2 j5 V
我们厨房说是标准尺寸,但我感觉蛮小的
' r, M6 `( c- f8 x8 {' E
标准尺寸,那就是10乘以10的,和我家一样,也不大
将换下的旧柜子装到地下室的储藏间或车库放东西啊,扔了太可惜,我家是这样,储物间也变整洁了
同言同羽 置业良晨
陈海峰 发表于 2012-10-1 22:49 8 t# `2 Y" c: G3 R) `( C8 s
总共搞了多少天?
+ J' f" l6 X" x- O3 B7 H) {6 y这几天你家做饭怎么解决?冰箱也搬走了
; l- x* l# \+ w4 R1 F
炉子冰箱都移到角落里,做饭很麻烦,但还是可以简单的做一点。# V" u, ]% |- A9 X# C0 Q
到今天已经四天了,中间星期天师傅有事没来,所以装修了一共三天
同言同羽 置业良晨
Wonner 发表于 2012-10-2 08:46 0 N. C9 n! r- x' {, {
扔了?!!那太可惜了,还是新的呢。如果你早点说要拆新的橱柜,我估计很多人想要的。。。可惜了
* S1 m3 {/ l& [% X/ _0 H5 K/ W
早说呀
ayakao 发表于 2012-10-2 08:57
1 E; f  V5 |( N$ B! Y* ~- K将换下的旧柜子装到地下室的储藏间或车库放东西啊,扔了太可惜,我家是这样,储物间也变整洁了

8 f: \& D0 l) `- \; ?! H/ `4 q: h储物间和车库都有柜子和架子,所以根本没想到这一点
大型搬家
Wonner 发表于 2012-10-2 08:44
7 A& I0 d  x3 q# X# M" Q9 p支持图文并茂!加油楼主!再求公司电话!谢谢

/ V8 F8 r# `1 Y: B+ Z0 K我的橱柜公司和装修的是两个独立的,不知道你想知道哪一个
本帖最后由 影子LADY 于 2012-10-2 18:29 编辑 : I  ?5 c6 Y, B7 f2 [; Z' |, z3 F7 F

+ C& S! U4 D) A7 W0 W  j) G, _下午下班回家以后,明显感觉厨房变样了,今天的进度蛮快的,呵呵,上PP:
. @6 e5 {2 D: A: l6 s
9 [. |+ |. z& U
$ i4 {7 O9 H6 ^) q0 O3 H; d  E* I" Y/ Y, Q: f! v7 z- i1 x6 G
8 y" m! p# i% I) L
影子LADY 发表于 2012-10-2 18:22
/ ]! Q8 ]7 j: b/ ?2 [; c% F3 ~我的橱柜公司和装修的是两个独立的,不知道你想知道哪一个
4 H2 h" G: S2 f
你的橱柜多少钱?装修多少钱?你只说了总价少于1万。如果可以,两家都想要啊!谢谢!谢谢!
影子LADY 发表于 2012-10-2 18:20
# m' o9 D2 H4 p, R7 p8 l) D" }* z早说呀
6 }/ i  t: P+ B% b  J$ a5 ~  G
唉,只怪我没有早点看见你的帖子。不然,我就要了!!唉。。。
一看就知道是谁家的柜子啦,不见得比原来的好。
我也觉得不比原来的好,柜子的颜色更深了,厨房就更暗了。8 E% G; D3 ?+ l+ @5 @
2 j; o0 {7 b/ I6 W+ H/ L( a
不过可能柜子比原来的多,把冰箱的位置给占了。那冰箱挪哪去了呢?