埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: shenhua

广州加拿大移民FB聚会通知!时间:国庆节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天就要聚会了,最后提醒所有想参加可以来广州的朋友们直接前往。
明天就要聚会了,最后提醒所有想参加可以来广州的朋友们直接前往。- ?" y/ ?' p4 c5 V
1.时间:
' M& I) Q2 m# A, o$ Q# [2004年10月5日 11:30-17:00
$ j+ F# r- t6 o4 I  L0 a) Z) a9 p1 q/ ?/ B
2.地点: , H$ P4 |8 U8 ~3 p. y
广州市天河城西门斜对面TOP KTV 888(VIP)包房(天河体育西路骏汇大厦二楼) 6 H5 V' K: H. L( D3 q- G
' s0 q8 W4 r$ Q& A& s& U$ n
3.乘车路线:
1 T7 k. x/ e  \* C  Y& l; kA.坐公车到天河城或体育中心站下车。 ; G  q7 ~4 }: L5 A7 }
B.地铁到体育西A出口 - Q" M0 I# _2 O* u. |% a+ m9 j3 q

9 W8 O5 i6 p5 Z# f4.活动内容:
8 e3 Q/ k' T! ^- Y: i3 cA.与会签到(必竟是第一次嘛)
  P  s! ]/ p3 PB.自助餐(请大家尽情喝,尽情吃,反正是免费的^_^)   ]8 W5 u! @# O8 w; l$ L9 s
C.KTV(请大家一展歌喉) 6 F! T6 j$ K1 O5 T/ f8 n
D.自由讨论及交流(请大家谈天说地)
4 H' {. P" `( P5 n+ B& c- W$ BE.合影留念。(你拍我来,我拍你)
7 @/ h0 \6 e& n# i( }
6 D2 _. F) z1 }; X+ w. c联系人电话:020-88523557,沈华 TOP KTV电话:38891968& L. s$ v0 V1 Q$ K% b# D, i
  G( |4 Q7 L. i; e9 x0 m/ Y5 q1 t
另外,欢迎高手为大家献歌和演说,请有意者尽快跟我联系,届时将安排你们的节目给大家!!!这就是您的机会啊,让大家更多的了解和认识你,很快融入我们的大家庭。
今天得聚会进展得非常顺利,在这里感谢大家得支持和参与,共有50多人参加,名单列表我已经发送给大家了,如果有没有收到得,可能是你们得邮箱写得不是很清楚,请给我发邮件索取,我得邮箱是szshenhua@msn.com
老杨团队 追求完美
广州聚会的移友们注意了,我已经重新发了邮件给你们,注意查阅,如果仍旧没有收到,请给我发邮件:szshenhua@msn.com
因为明年3-4月份有很多登陆爱城的,希望大家可以一起组团走,可以跟我联系:szshenhua@msn.com

发个名单给我吧?

虽然,我没能参加,但是很想和大家认识,$ u; b/ v% B. S# f. r0 d6 V5 n% \
grace20031119@yahoo.com.cn
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多谢支持!