埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 手机马路边随手一拍都能这样,那单反啥效果啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 ~& V4 z+ A( x. V, r
6 C! k1 F( p5 E. R( n& n    有时候,真的是可遇不可求,辛苦跑到banff一趟,也没碰到神奇的好天气,这几天,就在这里呆着,晚点回屋而已,路上边走就看到了美景。& x  u8 S. N7 {* X
5 @+ U7 r- @9 V: A9 k4 W
   不可能天天背着单反吧。随手一拍就是这效果,有车开车出去的人,早上要是起的早点,找个好点的角度,那啥效果啊。4 q) u2 K6 q8 C/ d* _1 g2 g, C
   PS:没任何处理,包括色阶,诺基亚E72这种过时的机器拍的,当时真的想跑回屋,拿单反。可惜年纪不小了,没冲动了。
( Y1 F5 M2 m1 {1 |, ^5 b$ [3 ]' P1 v7 ^* v$ L# Q, g$ V5 |
  e4 ?& {. ^# @+ a1 H

' _# L% V/ j- G: E
感觉还是略糊啊。。手机拍出来的多数有这种感觉,见过最好的是索爱的手机拍的,很像卡片机
是啊,效果跟单反肯定没法比啦,昨天傍晚晚霞好看的。可惜地方不对,没单反。
老杨团队 追求完美
哈哈哈 索爱吗,这个很真,,我妈以前的手机照出来 那个色彩那是真的很不错,,,现在的触屏机都豆腐渣了。
Iphone的照片很不错!
这拍的不是很烂吗……
轻尘QC 发表于 2012-11-26 18:55 ! E7 A" x/ z$ r4 Y/ t) Z) o
这拍的不是很烂吗……
  A3 b% [0 d1 v" i- v
忌讳,忌讳.8 n  J3 f5 G5 w' t3 ]( \! J2 l
一般都说很好很强大.- j" Q0 `2 U$ d6 a7 K. h$ V
元芳,你怎么看?
闲不住 发表于 2012-12-1 21:59
5 @+ d& o3 c5 _' X7 B忌讳,忌讳.4 V& z" ~. V1 `# [& ]: c
一般都说很好很强大.; _) G, W: N3 I) u. n7 B. Y: N
元芳,你怎么看?

i" w. o1 n1 P' V' d没事啦,这两张照片从单纯摄影的角度,确实不怎么样的。
1 X' x  j" D* m% s  K/ z$ v  ]2 i5 l( O2 T5 Q' s  R
这两张照片之所以放出来,是因为那天天气很好,有晚霞,云也很漂亮,遗憾自己没带单反没身在漂亮的景点。% q& c" A) E8 b8 u

4 m6 C8 G2 c' Z. y3 B3 Z我只是走在路上顺手一拍,如果有景点,那肯定漂亮了。. J( T5 Y( T: _# F, T
# W) R- ^1 d3 t* ]( k+ u
可能楼上的那位误会我在吹牛说自己水平高了,其实我说的是风景好,我没拍好呀。
第二张的光線不错。
tcphlo 发表于 2012-12-3 21:44
5 d& d8 Z7 U+ ~9 P" T( b. @9 X) \第二张的光線不错。
( c" q3 U) p: W- C
其实那天云彩非常的好,大家知道的,手机根本无法拍下来(就是一片白了),我眼镜倒是看到了,很难过啊,只有拍到了树梢上那点光线,只有这个光线,手机还能记录一点下来。3 p7 M6 X* o8 t0 U9 u1 B
- K/ }# I6 [. ^( I! e) T0 r
这个手机和单反没法比的啊。2 K) G  W. o- O" g
: C6 ]: {0 f: K6 _1 u. J+ S

t% h# q1 h3 ~0 Z9 r7 ^8 E
daijf 发表于 2012-12-3 09:12 8 h" X7 \: x7 ?# o3 U5 q
没事啦,这两张照片从单纯摄影的角度,确实不怎么样的。
! u. R8 c0 u* _) q. p: K2 K
0 `$ g  U1 V$ U: P/ b' ?: r这两张照片之所以放出来,是因为那天天气很好 ...

. d; g6 E5 A' i3 V" M8 s! l% l那金黄色还是很温暖地/
本帖最后由 tcphlo 于 2012-12-6 21:41 编辑 3 Z/ Y6 g. t8 ^% Q$ o7 P% j1 G
daijf 发表于 2012-12-3 23:30
  W% Q; z+ F/ k' g8 `其实那天云彩非常的好,大家知道的,手机根本无法拍下来(就是一片白了),我眼镜倒是看到了,很难过啊, ...
5 G- l: z5 n6 G

5 j4 }* |" u. V1 G, I0 i哈,  证明器材是很重要的。
同言同羽 置业良晨
毒~~~ 德味, 大师....  啥镜头?
, k, p9 l. h( d' W  {7 g
6 Q) h) M' A, ?+ J  h) Q5 G6 P学习了
大型搬家