埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

婴儿物品出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
物品都是新买的,基本都只用过几次,PENATEN还未拆封。
) S# n! z# n$ G衣服都是女婴的,长得太快,有些还未穿过,但所有的都洗过。1 `5 S/ u$ H+ V! z9 D; S: d) S) Y

* f7 J6 L0 {6 E4 h) z) n6 Q1。紫红色棉衣:10元。
/ o- `0 U' M+ ]2。白色绒衣:5元。
; ^, e6 v+ f+ d% Z' e6 R* X8 ]3。其他衣服:1~3元/件。% Y' ^" ~) y) d1 j3 j! n
4。Aveeno 三种婴儿护肤品:3元/个。
" Z) H1 @2 `# }# T2 M5。几档自动摇椅:20元。) n0 y$ J$ v7 |1 l# B. w
6。婴儿推车:25元。- m) z) `0 x3 r1 _0 y$ ?: ]
7。pooh的婴儿车上用保暖护套:8元。) H9 O* a, A1 X" w! t6 Y; M
8。婴儿车靠垫:3元。
& B9 c# s6 l& h: K9。其他小件:买5元以上东西附送。
多大孩子的衣服?
理袁律师事务所
照片:: Z0 q3 \; B7 T. G1 l
老杨团队 追求完美
继续:
/ ~: g' W8 f5 x( \* {) L) x2 C
继续:
未全拍照,有兴趣的可以来看。
回复zxq1234:
  z& d6 \0 N. _6 J# d+ o* B( f' y9 A8 _2 M+ X* q/ \
都是3到9个月左右的衣服。
请问婴儿推车上面有篮子吗? 刚出生婴儿用的那个
spring123 发表于 2012-10-8 10:07
9 @$ V1 O8 ?; x# j2 `请问婴儿推车上面有篮子吗? 刚出生婴儿用的那个

+ t- Y/ r& n4 c3 ]# u你是不是指的是婴儿用汽车安全座椅?carseat
2 O3 j( v9 ?0 A# K( l& G4 N7 O卖的婴儿推车不包括这个安全座椅,因为我们还在用。
. X8 O2 v. I6 N. p
不好意思,比较忙,没有上网查消息,我会明天给你们回电话。
那几个护肤品都用过的?
tina108624 发表于 2012-10-9 07:51 2 E3 {) i) M- E& Y
那几个护肤品都用过的?
& C5 Z0 y. t! B' @
Aveeno的三种护肤品买后只用过几次。
同言同羽 置业良晨
对婴儿摇椅感兴趣,电话780-966-1159
我想要婴儿推车感兴趣,请联系:7807163868
茶山头 发表于 2012-10-9 18:56 : f% V5 Z( `6 k
我想要婴儿推车感兴趣,请联系:7807163868

% ?4 a' ^$ E6 j5 I9 g7 u$ ]谢谢你的关注,但婴儿推车刚售出。
edmt 发表于 2012-10-7 16:49
  S" \" P. _+ R9 W% `继续:

4 [) @& y; a% |2 W1 P0 d楼主你好,婴儿摇椅卖出去了吗?
大型搬家