埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家庭] 秋天的童画--2012

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秋天的童画
( c; B- `9 n& }7 I( J10月8日的这次活动,回家后才发现当天我自己照相机里面的片子不多,都是用各位"主角"的机器拍的.当时的想法是大家回家就可以看到自己的照片,但我那一刻忘记了,拍片的时候已经对后期有点想法,回来找不到那些照片.....因為都在你们的电脑里.
0 T& j. I- a( }5 I3 i好吧,我加些其它的充数吧! 5 e1 H/ R$ i4 r( d4 d; j

( {* D" H& r+ i( o+ V. x1 ]
' |5 Z; c3 Y% L, r' M! v' v4 ~

6 ]2 f( k1 B1 v! M' Y
9 w/ l7 r' c& J: C7 d, F

4 a7 J  K  D/ ]
; b3 _( }$ e: J& @, Z

6 c6 t! K( A* [- b' D( E
2 |1 p% J7 ?* s) e) t5 J0 v

0 O! r4 w( m/ W- p3 e3 ^" G9 A2 b6 O% B# B% e+ o6 m% k$ W$ y; E

( V' j6 r( l8 C' b6 W6 D
5 @6 l& _' ?/ }' @- F$ f

! l  k( W, J' N& m2 B1 o0 ^

+ |  \3 Y( P* E) k' t

& |' R- J$ l/ G+ x2 p2 F: @( E3 n/ C; L, ~
这个,忒有感觉了吧。。。。 用当今比较流行的说法:你的,牛X,不行不行的 ~
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 21:53
9 S) t6 I9 N8 i这个,忒有感觉了吧。。。。 用当今比较流行的说法:你的,牛X,不行不行的 ~

+ |6 G' H2 r4 R8 l( Z有些正面的更加有感觉,只好私下交流.
* {$ S8 ]! ?/ Q/ l, ^
EM我也要亲亲
3, 6 意境大赞
童画——童话,这种光线营造的气氛特温馨。
小美女亲妈妈的那张!!!!!!好想要女儿啊
老柳教车
色彩太美了
不知道N版有没有我们一家五口的(两大人带三个男孩)照片?如果有麻烦你在有空的时候发个邮件给我可以吗?十分感谢!!hwonner@gmail.com
Wonner 发表于 2012-10-16 11:55 . [6 R/ Q3 `) z' Z7 F% y* m$ B( O& C
小美女亲妈妈的那张!!!!!!好想要女儿啊

( b6 c6 v0 l3 U" O, u, C# v跟有三个女儿的人家用儿子换一个女儿,舍得不?
JoyceAccSG 发表于 2012-10-16 16:47
0 C0 K+ D0 S2 v  `7 q跟有三个女儿的人家用儿子换一个女儿,舍得不?

5 @- |0 `% E5 r) U# `( m你舍得不?
同言同羽 置业良晨
Wonner 发表于 2012-10-16 15:49
* F) K" \/ ?; H  t你舍得不?

& f; w: ]$ e, ^2 R3 Y不舍得,所以还是有啥啥好。
老柳教车
本帖最后由 tcphlo 于 2012-10-16 23:09 编辑 0 _/ M0 ~6 y$ A( V2 z  O8 I

' l5 c$ l* }1 I- Y- X* C; K9 X2 q: P3 L我真的很喜欢第五和第六张。那一种意景气氛,把母爱和家庭乐表现如此深刻、
理袁律师事务所
Wonner 发表于 2012-10-16 15:02
% J  Y/ {+ e; T9 C% ?: I不知道N版有没有我们一家五口的(两大人带三个男孩)照片?如果有麻烦你在有空的时候发个邮件给我可以吗?十 ...
5 q/ t* W+ P, B; P
我有,他肯定也会有。。。$ s: b7 J3 i3 i3 d: `

: _: ~$ C3 L- ^; X8 i2 |6 z估计他在等你请吃饭呢~
: ?+ F. H6 v  G: V9 j* P+ X
对得起这TITTLE~
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-10-16 16:57
7 y1 @9 [# v8 X4 t* t不舍得,所以还是有啥啥好。
' }& p8 Z) [8 \* x
是啊,呵呵,知足啊!
酷暑严寒 发表于 2012-10-17 00:08 ( @5 o$ t8 D: Z2 ^) |3 L
我有,他肯定也会有。。。
4 f- m) M! X$ f! K
$ A5 Q6 Y. }8 T- e估计他在等你请吃饭呢~

: H' S4 {( k, e: x* R5 I呵呵,好啊!能请得动你们给拍照,那得吃啥啊?我想想。。。可惜这里没有驴肉。。。嘿嘿,不然怎么也得驴肉饺子之类的!天上龙肉,地上驴肉啊。。。
主题起得好, 片子也和我胃口,欣赏了。
1 F6 j1 Q% K: `; F# V' A, i" uBTW, N版手里还有兄弟的片子的话发到:pinksrgold@msn.com  
pinksr 发表于 2012-10-17 21:52
" M7 `! b4 S7 b- W7 L主题起得好, 片子也和我胃口,欣赏了。
/ `+ v$ K( j* A8 E3 EBTW, N版手里还有兄弟的片子的话发到:

! V* A( s2 g2 b- K# y4 S有,处理好了再E过去,我的电脑出了问题,都近来是处理5D的照片给搞坏的。
Wonner 发表于 2012-10-17 10:06 2 K! a$ k, s: b3 w% M2 T
呵呵,好啊!能请得动你们给拍照,那得吃啥啊?我想想。。。可惜这里没有驴肉。。。嘿 ...
. p5 ?6 Q5 H2 p& C5 Y
我去找只回来。
同言同羽 置业良晨
很美呢!!!!!
同言同羽 置业良晨
8 i* W6 b, |: |1 ?! S$ Z
第二张很有感觉。
小姑娘太可爱了
老柳教车