二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖车:宝马323

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1999年宝马323; i! }- l+ s- V, O+ u+ U# O
颜色:blue cert.2 j/ j; {1 w( e* P2 S! t5 J
里程:898294 i" a# r+ [. ~: P
报价:$21888+GST
$ {, e, e. P% b, |Stock#: 4372A7 [& ^0 L0 V+ S9 r/ H7 P3 M) ~1 g

/ W/ ^- w3 v" X联系方式:Kia West Edmonton,请记住Stock#,谢谢!
老杨头, 这价钱便宜吗? 新的325也只是35K啊! _) ^" I  `' Z, i* P" {: m2 M# D& O
不过平均一年跑一万多也还可以啊, 但也7年车了
原帖由 格格巫 于 2006-7-10 22:00 发表
) w- `9 a2 z; e2 h4 M; p老杨头, 这价钱便宜吗? 新的325也只是35K啊
7 N: @8 Q7 e5 n1 z3 c不过平均一年跑一万多也还可以啊, 但也7年车了
2 T# x2 D1 }5 _" [+ B6 y) c( l, G# H# c
325i的价格是$ 40,300,还要加上运费等等。
# _9 g' t% [! ]/ Z325xi的价格是$ 42,900,加上运费等就更贵了。
2 Q9 P. y" y& _一楼的21888是报价,我估计最终价格应该不到2万吧。
老杨团队 追求完美
喝大了吧?

不错

接近一万就可以考虑了
宝马肯定贵啦!不可能到一万啊
帮着顶一下。
21800+GST足够买1999年的BMW 740了 323是最垃圾的那种还卖这价,KIA公司真是穷的没办法了。。。
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-10 23:11 发表
" M; y1 P' l1 Y+ g2 k21800+GST足够买1999年的BMW 740了 323是最垃圾的那种还卖这价,KIA公司真是穷的没办法了。。。
; I. M9 M% r' {7 A7 X( m- h
呵呵,看来您从未到别的公司去看过。KIA公司对面的Honda卖的价更贵。/ U+ [4 v& R2 `7 F9 G! a
; \9 o! k/ x8 i3 n% G
对于一个公司来说,您认为它应该赔钱卖车吗?
哦?? 莫非老杨现在在Kia West edmonton做?
老杨现在开始卖车了吗?
原帖由 jimmyboa 于 2006-7-11 01:45 发表
" Z% V3 ?/ t) J+ _- h哦?? 莫非老杨现在在Kia West edmonton做?

: A; J$ o& `& }3 J: s+ }. |5 O6 U  A2 Z" w
Same question, is Lao Yang a sales rep there at KIA???
同言同羽 置业良晨
BMW,看得起买不起,买得起养不起。。。
好车,毕竟是宝马,开着也威风
迷惑
原帖由 jimmyboa 于 2006-7-11 01:45 发表$ c/ Y7 h2 {+ O) {4 W1 @
哦?? 莫非老杨现在在Kia West edmonton做?
$ r! Y* h0 e8 {, t. ]2 r
; z5 ~0 C0 Z6 f$ T( Y  K
原帖由 Zhujiaolian 于 2006-7-11 19:17 发表9 b8 ?" B8 n5 j
Same question, is Lao Yang a sales rep there at KIA???

" N8 X" t" Y' ^1 `' w是啊,请看移民生活栏目《工作日记》
同言同羽 置业良晨
原帖由 tairy0301 于 2006-7-11 21:34 发表
+ V3 [  P$ q1 C9 S好车,毕竟是宝马,开着也威风

+ X* D7 K& F- A0 G你的头像弄的我头昏眼花,都没有注意到你发贴是什么内容.好好的一个孩子咋糟蹋成那样?
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-10 23:11 发表
$ |6 u! p' }: F) m0 s8 \0 p21800+GST足够买1999年的BMW 740了   。。。

# n5 z. l1 U) k# _7 \, W( W4 I  S/ f* I4 M  [

! [6 @; E5 C8 j6 a; L% u$ [不可能吧!
原帖由 老杨 于 2006-7-10 23:14 发表4 Z* _8 @7 p) l

4 @2 F; X! d8 d2 c6 S9 v呵呵,看来您从未到别的公司去看过。KIA公司对面的Honda卖的价更贵。+ i7 b, Q; H) P) L5 T
( x  [4 V  x5 g7 k1 I
对于一个公司来说,您认为它应该赔钱卖车吗?
; s. t) q! _2 `" a1 a
我敢说EDMONTON所有车行我全去过,大部分车我也全试驾过,新旧车行情我了如指掌,我认为一个有实力的公司是要薄利多销,快速周转资金,而不是一部车高价很久卖不掉在车场押着,车不是房子只有贬值不会增值的。
有没有合适的二手van推荐一下呢?
原帖由 flyingsword 于 2006-7-23 15:55 发表0 f  _% e0 a: v4 ^8 |: C9 B
有没有合适的二手van推荐一下呢?

6 y7 z! F) Y/ ?- ?; f您想要什么价位的?KIA公司有很多二手VAN,我可以帮您推荐几款。
同言同羽 置业良晨
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-22 23:58 发表
' i8 d) Q1 q- W0 R; i9 b  w# m+ Q! N5 D0 k- K
我敢说EDMONTON所有车行我全去过,大部分车我也全试驾过,新旧车行情我了如指掌,我认为一个有实力的公司是要薄利多销,快速周转资金,而不是一部车高价很久卖不掉在车场押着,车不是房子只有贬值不会增值的。
0 p$ F" @: ]( m7 P/ p  W
佩服啊,所有的车行您都去过,而且大部分车您试驾过。
- @+ H- P- \. B) R; M8 X9 F
: @9 c" U# d& B9 y. K我假设您只去过KIA West Edmonton,我们公司现有库存车辆300多台,不要大部分了,算您试驾过其中的一半,也就是150台。我的妈呀,试驾150台车需要多长时间,您算过吗?' ]- }% v% D5 T' v; _
: g! Z1 [* W/ i. `8 N& P# f- X/ v
另外,既然您说EDMONTON所有车行全去过,那么Edmonton BMW您一定去过了?这家公司位于7450 Roper Road,电话是780-490-5269。他们现在有一款1999年的BMW 323正在销售,要价是$23,995.00(GST & Financing charges are extra),请问按照您的说法,这家BMW公司真是穷的没办法了?
同言同羽 置业良晨
送给leoncarlos的一句话:7 q% Q8 L# w1 r9 P' A7 h6 I
个人人为你应该有提高一下素质,忍了你半年了,天天发一些讽刺人的贴子,整天发贴和人吵架,记的你前几个月还发贴想买残疾人的停车牌5 g* D) i6 T/ r. `

b, }) ]0 U; i% M, Y8 }8 z有空少打点工,去读点书,不然加拿大政府收了你12万的投资移民款,引进来了个垃圾,是很伤心的事
% r& C7 |/ o/ K8 w0 b# ]1 I; c3 s  j5 {- a+ f
不知道你家有几个臭钱,只能告诉你,有钱的人不比你爸妈少,人家做人很保守而已,买了LEXUS了?真正开LEXUS的,不会每天挂个烂图片在头像上吧. y/ w& E0 }3 y2 P; H" K

! U/ @& ?: s7 u- ^9 h5 n3 L; s8 i/ Q. i" a; B2 v- z
/ c+ s8 n7 R. T7 G, j
小朋友,多存点钱,去读读书,太嚣张了不太好,很多人对你有意见,只不过懒的理你.
理袁律师事务所
再补一句,有钱直接去买个好车吧,别闲着没事整天去试车,试来试去都不买,人家以为中国人就会耍人# u9 W  Y" v+ e- R
. B3 F0 s* ]' H
  \$ \# ]  V8 o4 w; Y
给东北人少丢点脸吧,给中国人少丢点脸吧$ y( U3 w7 F. J, g4 P/ U
; E8 }2 q7 F3 u- [/ t! D" v4 s9 ~
真有钱直接去弄个好车,不用来这里说啦.
我只不过是讲些事实,是对有些人的利益会受到影响,但这年代言论自由啊!加拿大政府真黑,骗了我父母12万多来到这个鬼地方,叫我对加拿大社会感到极大不满,再说我有在读书啊,如果不打工怎么能支付我的高额开销?我可不想有些人说我花的都是父母的钱!不好意思叫楼上得忍了半年了,不过再忍2年就不用忍了,我就不会在这了...我也补充一句,我现在开的MAZDA6-GT,但是我自己赚的呀,咋的也比你车好吧,我才来一年而已么,再过不了多久我又可以换更好的~
起码我堂堂正正吧,看看你还用小号在上面乱说,又不敢用大号说,就算是大号也隐姓埋名的怕人知道。
大概在8000左右
原帖由 flyingsword 于 2006-7-23 22:41 发表0 C# O# C6 P, K1 Q& a& e
大概在8000左右
. Z6 T) {/ C$ ?) R
看看这个车怎么样?- ?( ?) I2 ?1 V- K+ K

! i. Y. e' P; m$ C# mDODGE GRAND CARAVAN - 1999/ ]( s7 X# u  Q
Price : $ 7995 8 o5 G" v0 U5 ]
Kilometers : 172000 6 D# B  @6 ?* `. ^% u/ f# d* P
Stock# : 8331B* I' L7 H0 P0 c; u
Status : Pre-Owned
' j  ?( o- L, g8 C' OVIN : 2B4GP2436XR448167
3 F8 L# Y; n6 P8 S, R* UEngine : 3.0L$ F6 R+ w$ R1 N1 B  M6 e
Warranty : Available  g. s$ |& W: P# h, R& @  N
Financing : Available
' }, j+ [  O: m* S3 W; `4 r6 DTransmission : Automatic6 a0 i; ^0 H' Y! m1 B9 m! i
Cylinder : 6
- E9 ]/ X7 {0 h2 c/ f  `3 ^) HFuel : Gas$ Z3 @$ H+ ~) |7 d0 Y, q' s/ o
Drive : FWD
& N8 o' |$ c8 D4 m( HDoors : 4
) O% f5 K! |( n. MPassenger : 7
& T& U2 ^+ }( x. e* _2 J0 W" a5 iInterior Color : Grey& R, r4 Q: ~  T! _6 R: ]: R
Exterior Color : White1 [3 V' ?& C0 d+ C' Z8 O
Options : Air Conditioning, All Equipped, Dual Air Bag, Power Steering, Power Windows
7 }+ z8 g1 Q0 r( k. RDescription : PLUS GST and applicable Administration Fees.$ v  q9 C! @1 W- v+ D  {

( R& ^" v" b2 C: L
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-23 21:35 发表8 Y3 U' _+ U7 X% k
起码我堂堂正正吧,看看你还用小号在上面乱说,又不敢用大号说,就算是大号也隐姓埋名的怕人知道。
, L5 F; ]* r1 I. J* F
开日本车有什么堂堂正正的?你学过历史吗?知道中日过去的恩恩怨怨吗?知道现在中日的摩擦吗?你愿意为你的祖国做点事情吗?你不知道开日本车要被人鄙视吗?
大型搬家
汗...无语了!