埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

林俊杰——就是我。。。有点老。。不过。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

8 @* F+ c( y8 i- T , l' i; W# j% u; c9 p! v
这个歌有点老拉。。。。。。。。。。。。。。。。。但是呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我喜欢。。。。。呵呵,分享1下~~~
( W; V: J$ q* D! \0 T* h& p
) x+ U0 i% H( p1 Q# [3 B7 Z* h我想了十几个夜晚我想我一直都在想
: O; C1 |; K. V- R3 U- R什么是完美的感动我想到开始头痛
" Z- G5 n# z1 R+ T4 k你说不定也是一样想要爱却害怕遗憾
: p: T) E- w# x5 i+ S4 A( ~, }6 Z7 n8 R你说不定也很希望我可以比你勇敢4 q' M) ^9 e2 K; H% E
躺在星空下的草地上
! n; S2 M% A! v& M# w* c; I心事全都摊开让你看) {# h+ U  n, U
满天星星张大眼睛盯著我
' e4 |6 n% e1 ]$ Y# P: s2 l: D  ^, ^想要说
" D2 t7 Y6 c& D任他们说他们看我都不管
1 X1 }% a, Q, I1 x. M, z我只要宣布爱你的人就是我
* Y. O) l7 P; f' j4 |对没有错就是要' l' o7 U% U0 |& {/ L9 U9 B
简简单单就是我爱你爱我
: P& z& b# o0 p/ a不需要啰嗦7 O3 J* Q6 B' `, j4 K4 `2 Q
我想了十几个夜晚我想我一直都在想
8 s+ @" w% r4 w/ C; U什么是完美的感动我想到开始头痛, v' b+ k1 y+ H. H0 p+ }/ i% I
你说不定也是一样想要爱却害怕遗憾- a. Y/ O- e0 l" K
你说不定也很希望能和我交个朋友! \2 }3 F; k2 z7 B* m# ]
躺在星空下的草地上
. u2 W) z, Q5 q2 u8 A( n( b* n心事全都摊开让你看
' J- x2 ?: C, J+ W3 e3 h' F满天星星张大眼睛盯著我
* a$ R7 c8 R; W+ _( m1 }想要说
8 ^0 w9 L& ~) f任他们说他们看我都不管
4 @% @6 F/ u; r  s6 R& e% c& {9 ]7 u我只要宣布爱你的人就是我
! Q9 M. T2 N) O对没有错就是要
5 _9 @6 B$ Q! T' r+ t5 ?; D简简单单就是我爱你爱我
: a6 D* w! t) g& ^! q  I! U不需要啰嗦: @2 X! Y+ t# n* G+ r# p
躺在星空下的草地上; O0 {' k; B# C; D, x
心事全都摊开让你看/ a# A* @9 H( n6 @, E
满天星星张大眼睛盯著我
# m* L  y8 x6 \/ g3 A想要说, I* x, j7 U2 J
任他们说他们看我都不管
) D2 \) w  h$ s* {. B' g我只要宣布爱你的人就是我
- e/ c" T5 G. }1 {, A对没有错就是要0 ]# i$ U5 K: q$ A
简简单单就是我爱你爱我
; N$ B5 H: g6 U, i4 m任他们说他们看我都不管
3 v" G7 H6 {- U+ d: f( }我只要宣布爱你的人就是我
( \1 S& [* H; r% D: ]' I# o2 E对没有错就是要* e; x4 U) Y1 I) z4 {) X" w
简简单单就是我爱你爱我3 }, _7 E# n" L/ ?, \, m* z1 M
不需要啰嗦
# l" i4 @: a" w3 A6 a5 O) S
! W" A  M6 r1 h  J% b9 `( @) A. T, _[ 本帖最后由 Youth→魚魚 于 2006-10-27 21:27 编辑 ]
老柳教车
自己顶1下。。。。。。
check
大型搬家
老杨团队 追求完美
新版。。。。改完~