埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

林俊杰——就是我。。。有点老。。不过。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

4 D. k1 u8 T% ]! I$ z( ~; }2 x % `6 Y  n: z" c& a; ~  L4 k
这个歌有点老拉。。。。。。。。。。。。。。。。。但是呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我喜欢。。。。。呵呵,分享1下~~~5 y' u9 @1 s  z5 D2 a

5 |; f3 z8 q2 x我想了十几个夜晚我想我一直都在想+ c+ P2 t6 ^/ F' V
什么是完美的感动我想到开始头痛
3 B0 F9 G* V4 o! i# o) z你说不定也是一样想要爱却害怕遗憾
7 u" T7 C( V: X, q7 T6 }) O7 k0 @  B你说不定也很希望我可以比你勇敢3 @( B7 R0 h" \. f3 X. |
躺在星空下的草地上# G% Y+ H/ @$ Z
心事全都摊开让你看& ?& G" \- [4 i$ K. O  C
满天星星张大眼睛盯著我! e+ z" |  m: F. c. Q
想要说
' ?& x% M9 r7 o6 H' ^任他们说他们看我都不管& n# x! {+ {6 i, a8 j$ V( X$ Z
我只要宣布爱你的人就是我
! Y( `: I) I# s. P对没有错就是要
4 a0 g- J, @3 m' N8 @简简单单就是我爱你爱我* Z+ a4 k; L% O
不需要啰嗦3 C- n6 Y6 |" u5 D
我想了十几个夜晚我想我一直都在想5 ~% k  j& Y% Q" k
什么是完美的感动我想到开始头痛
) P, r2 A' \* O1 a4 U你说不定也是一样想要爱却害怕遗憾
2 _" Y8 s8 L4 W" A- p' n6 f- P你说不定也很希望能和我交个朋友
# m7 {; b5 C% @% `6 O躺在星空下的草地上
* a1 _* G, c9 Z8 C" W- Y心事全都摊开让你看+ f8 D- t4 B% i1 s; ^8 w- a9 R4 E+ M% G  E
满天星星张大眼睛盯著我+ U, Q( ~/ O3 x" F" s1 E: s
想要说% O" @9 m0 O5 Z. j0 j. j: N
任他们说他们看我都不管
+ y) g! x0 n; e6 b我只要宣布爱你的人就是我
7 m% B" b9 i$ i0 J0 `- n对没有错就是要+ C( M7 k9 |" @' K( G% L
简简单单就是我爱你爱我1 H8 _7 T6 L* e0 x% ]
不需要啰嗦
7 z4 R* }! R  _! `9 n) Y躺在星空下的草地上; Y  R' T. i, {. N
心事全都摊开让你看
- v& ~/ j: ^  t, ]6 Z" O满天星星张大眼睛盯著我
# q  K1 E/ p! a  q+ X想要说
: k0 y0 W6 [7 @6 ?- O, P) Y. P1 q任他们说他们看我都不管1 b, g3 i4 a% k/ v: l* [
我只要宣布爱你的人就是我3 Y( r$ s5 d5 N, P' c
对没有错就是要( I3 c2 J" n1 n; O. t0 [: C
简简单单就是我爱你爱我0 j' \% y* Q3 f$ X- [
任他们说他们看我都不管6 _+ j' D: g4 }$ Z
我只要宣布爱你的人就是我
& R4 u7 [" |8 _对没有错就是要) C. C/ _3 q9 I) l+ |8 n( H
简简单单就是我爱你爱我
( f# x( h" Y; Y2 I5 Y# u1 R/ Q不需要啰嗦
. `" S6 G9 o- c+ Q; Y' W2 V: N4 P
' [$ Z7 o. }+ P9 {: h[ 本帖最后由 Youth→魚魚 于 2006-10-27 21:27 编辑 ]
大型搬家
自己顶1下。。。。。。
check
老杨团队 追求完美
新版。。。。改完~