埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[技术互助] 请教一下:不开车的话怎样到syncrude上班?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想拿到syncrude的活,但是家里只有一辆车。1 u$ L/ [& {0 x. ]1 k6 C" ]' o8 R
请教一下:不开车的话,从fort mac到syncrude有没有shulttle bus?班次多不多?
8 e6 ?; O0 W: C! F1 p$ `0 N, Gcar pool 方便吗?
你什么时候去啊? 我是NOV 5 去SYHCRUDE, 如果我们是同路的话, 你可以CARPOOL 做我的车。
嘻嘻哈哈 发表于 2012-11-1 19:06 . O1 t* V9 G1 ^% h+ n
你什么时候去啊? 我是NOV 5 去SYHCRUDE, 如果我们是同路的话, 你可以CARPOOL 做我的车。

R7 C5 O8 @# {
" E' R  @2 N$ U7 e9 X谢谢9 j9 Q; d: X3 }5 m
我找了个非工会的工作,不去syucrude了