埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] 新生2013/1/3左右要入學........NAIT

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好!!
. P/ `( s% p' v1 s' f& |, l4 g" X# _" ^  t2 {4 ]; w: `
我是新生!!!  Z% t; c7 s+ H" C( H) V5 l- d2 u2 B
: J4 g( U# }+ l3 {( C7 H6 A: D0 U
需要找房子!!!
4 H2 J1 v/ Y- x7 }/ \' K3 y
, H5 Y& ^+ N8 U, A$ e3 r. p$ f: z之後也要買二手書!!!!" v7 ?7 N( |8 ~2 @
; D5 Z" y6 j4 i( I# A, h
我是念商的!!!# p- U. m& m3 f: b9 U
3 l1 J5 V' e! b! G& h3 \" N( v
好心人事可否提供些訊息!!!5 E. J4 ?* Y1 a- h0 e

- u9 R8 ]) K( O: v. ^. S# W8 B

; Q5 K8 b1 U) y5 Q8 d6 f, J* l$ |" V+ r3 Z0 s( K2 B; J/ k
LZ 是留学生吗?
lz ?是什麼?- q5 R& s6 b+ _$ Q9 V
9 [; U3 O5 j8 Q# c' i! X6 p5 Z
我是要去念書的老學生
老杨团队 追求完美
楼主要念商科什么专业?对房子有什么要求?啥都没写,别人怎么帮你?
HR OR ACCOUTING OR FINANCE ...
+ M% K7 X# {3 R; f. E/ B( s7 W. U1 {不知要選那一科比較好,第二年在選就可以,第一年可以先不選!
大型搬家
房子的要求是乾淨就好!!. o/ j: A# L& ^
不要太多人!!- s) b, ^, P* a! O9 }8 I4 R! W( j
謝謝回應的人!!!
LZ 是 “楼主” 的拼音所写
babydog 发表于 2012-11-16 03:33 ( W( H: K( N  s( z3 e
HR OR ACCOUTING OR FINANCE ...
/ l% k4 R3 w4 A- S不知要選那一科比較好,第二年在選就可以,第一年可以先不選!

' C- S; ]. Y; _$ E' }  @那个比较好?要是就以后的就业前景来看,这几个那个都不好
你可以加我QQ 我有书和房子要转租  因为马上就毕业了 (878643681)
楼主有可能需要我的书。  X- K9 ^9 |, \3 F- |2 a" h6 I
http://comwww.edmontonchina.com/ ... &extra=page%3D1
理袁律师事务所
business adminstration 第一年的全部课本,楼主可以从我这里直接买了哟!太方便了!超新的!
好的怎麼買呢?
2 Q- h/ a' q1 N, ?- x! u0 X) F' O謝謝!!
% h+ V4 E7 H7 M6 {還有房子的部份!!!!我可以看看嗎
同言同羽 置业良晨
我要找房子,pls