埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] 请问申请NAIT,是否先交费再拿到offer?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在在申请NAIT,是让学校里面的学生申请的,流程是 递交了成绩单等,拿到学号,然后交学费,才给offer。( q+ ?$ s* M/ c1 b" i7 W. w

( ]+ H! y# j  N, X看到其他很多学校都是先给一个确认录取offer,再交学费(定金之类),然后给正式录取通知书来签证的。
; `2 @& L6 S# F& {1 e, X: w$ B' Q/ g8 w% H  g9 ^& M! D# h
NAIT 这样先交学费,再有Offer, 真的假的啊?7 `7 h! s4 \& i. k. _8 Z4 W! H
7 K  O/ c2 ]$ Q8 S6 s8 Z
我也還沒拿到offer
) h/ o' N6 c$ e1 m) Q/ x7 u我已先交了訂金給agent
babydog 发表于 2012-11-8 07:54 # w- O5 f5 g3 b8 S
我也還沒拿到offer
: d" I$ ~) S& ~% [8 R我已先交了訂金給agent
$ G4 r2 z3 g% c, M3 Y+ |. p
是国内的吗?  是不是SPP的?. E. C2 _! F) ?4 U: M7 d' ]9 K
不会我们是同一个 agent 吧  O(∩_∩)O~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
babydog 发表于 2012-11-8 07:54
4 ]% u1 o9 A: `我也還沒拿到offer   G7 N0 Y# A7 I6 S  ?* k
我已先交了訂金給agent

1 A& J- R8 `, K$ @! @  A) @: @请问你交的定金是一学期 学费吗?  也是给了学号,之后交的定金么?
babydog 发表于 2012-11-8 07:54
. ~9 S9 m( R5 U; j; R7 N; Z' ~我也還沒拿到offer
+ G) ?4 a* O! ^; s# q. \* G( f1 d我已先交了訂金給agent
9 \0 v3 Z; h* [0 o" d/ C# m, A
请问,你是否 有先拿到电子版的offer?  
還是沒有!!!!!!!
1 ^. d2 y6 n1 o8 }我只有先交訂金!
我在台灣,所以不是同一間
0 u+ r7 |% B% r* v$ ]& M+ _
1 R9 S7 R8 T/ I) I' f% G不過我是直接和學校的代表聊的!!!
8 c! ?5 i5 [4 G$ ~; W" p) h* N% ^4 j. s
你何時要去念
你交了一學期的了是嗎
給學號是指什麼?????????????% y- R& F: W( {8 g/ p
& a2 E! J/ e" z: @

; T9 R: ?  e6 o5 g/ e他們沒有給我學號
babydog 发表于 2012-11-12 23:09 : C+ s6 H$ d8 Y: q6 q* i
給學號是指什麼?????????????
/ P8 {  h% l; W( K: N
我也不清楚,我是大陆这边。  还没到交钱的时候。   交了和你说啊。9 j" I. U( A0 h6 B$ y) w% ?
学号就是 有个号码,可以登陆NAIT网上查询申请的状态的吧,我还没有,所以也还不清楚。
当然是先申请,确定专业,然后交专业预订费,最后才发OFFER,常识吧
心心的马达 发表于 2012-11-13 02:44
8 I8 J. p' l( Y* j; @. g4 q: ~) A% {我也不清楚,我是大陆这边。  还没到交钱的时候。   交了和你说啊。
* x0 e* g- x% c学号就是 有个号码,可以登陆NAIT网 ...

$ c. N4 A5 s+ k" x1 [不交250,专业不会留位子,也不会给你发OFFER
老柳教车
同言同羽 置业良晨
一剑倚天寒 发表于 2012-11-14 11:12 ; b+ ?! y' V8 n5 ~2 V4 j7 E4 s: W
当然是先申请,确定专业,然后交专业预订费,最后才发OFFER,常识吧

# |* e( X/ Q5 R9 |, |我加了个NAIT的群,群里的说NAIT的流程是 先申请,学校录取了,先给个电子版的offer证明已经被录取了,然后交押金,交了押金之后再给纸质版的offer,用来办理签证的。
* G( D" ^# l# Z$ J9 W
# Y; V" g' M/ w; [3 K交定金(你说的预订费),给正式offer,是常识,这个我知道。不过我问的是交了成绩单后,学校没有给任何电子版的offer,证明已经被录取,就先交学费,我这里说的不是250,是一学期的学费哦 :)
6 d; r$ f( ~2 K+ g8 {* _5 ]) D/ q# V+ N4 G. p5 D/ x
因为很多学校也都是申请后先给临时录取offer,交了押金,再给的正式录取Offer。像我碰到的这个情况,要先交一学期学费,而又没有任何证明可以说明我已经被录取,我就不知道了。所以来提问。
. k( @' r0 D  V$ G4 @
学号不能等同于 电子版的offer, 学号只是用来查询申请进度到哪里,或者有什么东西没有交的,但不能说明 已经被录取了 ,  是吧 ?  j* ]1 x! q, N  e7 Q4 Q

: U  y7 E) @2 ]+ H( A' S
一剑倚天寒 发表于 2012-11-14 11:13 2 A1 r9 Z: y( Z- Z5 Y: @$ K  _% U: v
不交250,专业不会留位子,也不会给你发OFFER

M& ]4 I. E; r2 |. w. k$ {真心感谢一剑的热心回答,能够再为我解答下 那 学号 的疑惑呢?  
请问楼上, 你们都在国内找的那家agent?我的侄子也要来NAIT, 想找家靠谱的中介。, ~, C& e5 d& O+ d
多谢。6 s# P! l6 |! \
同言同羽 置业良晨
胖娃妈 发表于 2012-12-6 08:26
: s0 J5 D3 y' g$ |* Y请问楼上, 你们都在国内找的那家agent?我的侄子也要来NAIT, 想找家靠谱的中介。! O; T$ M! y: M0 A4 _5 L
多谢。

; K  `: o$ K- h我不是找的中介,是NAIT里面的学生帮忙申请的。签证也是DIY,没找中介的 8 b# g" y4 ]; m$ ]- G8 }
申请学校可以直接和NAIT的Tina老师联系吧,好像雅思有6.5就是直接网申的,雅思没有6.5,可以找Tina老师,双录取的。
報名好了嗎
心心的马达 发表于 2012-11-14 18:28   A9 V/ W/ T, y$ f+ a' c
我加了个NAIT的群,群里的说NAIT的流程是 先申请,学校录取了,先给个电子版的offer证明已经被录取了,然 ...
' {: E: {0 U& h6 j5 b4 ^
要是要你交学费的话,肯定是被录取了,你所谓的双录取其实不是NAIT的制度,雅思不到6.5,ENGINEER的FULL TIME的专业都不能录取,能不到这个成绩就录取的基本都是BUSINESS专业。
心心的马达 发表于 2012-11-14 19:39 * b5 {# W+ f1 R2 ]
真心感谢一剑的热心回答,能够再为我解答下 那 学号 的疑惑呢?

# X3 o  A! n1 V1 E/ D有录取书的同时又要交学费那必定是被录取了,学号也同时就有了,不过不可能是FULL TIME的工程专业,一般是BUSINESS专业,当然考过雅思6.5的另当别论
babydog 发表于 2012-12-12 18:33   }$ M! F, H+ }. r5 P1 D
報名好了嗎

3 y2 G, d" m0 |* L* U嗯,准备签证中
同言同羽 置业良晨
NL-nait 发表于 2012-12-12 20:47
3 L/ B+ }  r: N( L& o5 b要是要你交学费的话,肯定是被录取了,你所谓的双录取其实不是NAIT的制度,雅思不到6.5,ENGINEER的FULL  ...

+ F5 p( L3 T* p. v嗯,谢谢。