埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 求推荐价位在1000-2000之间的高性价比机器

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买一台价位在1000-2000的性价比高一点的单反相机,看了不少,眼花缭乱,佳能、尼康、宾得到底买哪一款呢,求各位大侠推荐!
Nikon d600 5d mark 2应该是不错的选择
% C! D4 ~  l$ \: n7 W& v) q4 N; c( Q0 k* a1 \& d) `7 P; g
不过600 是新机 新比旧好
单反如果用APS-C幅的机器,迟早是想要升级全幅的,不如一次到位,就像楼上说的,5D2或者D600都是好机器,如果要不超预算的话,镜头从50mm F1.8开始。以后再慢慢折腾。- ?+ j, {# `5 q0 `% W) M
如果不打算升级全幅机器的话,可以去看看FUJIFILM的X-E1+18-55 f2.8-4套机,据说这块去低通滤镜COMS画质能比全幅。
9 F9 ~' u" f, h# Q8 M
老杨团队 追求完美
endeavor 发表于 2012-11-9 23:10 2 B# A9 |; z) }8 F; y: }% T
Nikon d600 5d mark 2应该是不错的选择4 ~/ Y1 M1 d! q

+ h8 K# c& X( s; ?不过600 是新机 新比旧好
( R: `) j4 S* f
谢谢,Nikon d600镜头24-85mm的现在大概2500,有点超预算,canon 5d mark 2怎么查不到呢?D7000在预算内,可是看了D600,就不想要D7000了,是不是有点贪心啊,嘿嘿
zhenli_0219 发表于 2012-11-10 16:27 + C3 K% u6 I; G: A0 X
单反如果用APS-C幅的机器,迟早是想要升级全幅的,不如一次到位,就像楼上说的,5D2或者D600都是好机器,如 ...
2 F/ O* ]/ f- \9 g7 ~& a5 {
谢谢,正想问镜头怎么选呢?您就给答复了,,还没关注过FUJIFILM X-E1+18-55 f2.8-4,准备去看看,喜欢它的重量,用过一次别人的5D2,好沉,很难想象,让我背一天,会成啥样。。。
2 T5 ~; w+ r; B4 t) z2 r* @! y4 _: ]/ l! g; o& x
可以买5Dmark2,我在Futureshop上班,可以给我打电话,7806605888,我会帮你做最好的deal
人在UA 发表于 2012-11-17 11:05 , I7 Q" t  b, ~, _+ h) P
可以买5Dmark2,我在Futureshop上班,可以给我打电话,7806605888,我会帮你做最好的deal

9 e" g5 P; m6 H* O  m8 g/ T0 p谢谢,会电话给您的
人在UA 发表于 2012-11-17 11:05 : t/ c; D& R# ~+ [9 X
- e- V1 H4 ]2 W% [) [. [3 X1 [
which future shop are u working at? i wanna make a visit
人在UA 发表于 2012-11-17 11:05
! ?; |  {3 g. V/ w) R5 n3 w1 B2 y可以买5Dmark2,我在Futureshop上班,可以给我打电话,7806605888,我会帮你做最好的deal
7 R& E% k. E+ P, d0 _
现在 CANON 60D正在打折哇  不知道 boxingday 买好些 还是现在好呢