埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 求二手5D一台,成色快门什么的无所谓能用就好,价格当然要低

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求二手5D一台,成色快门什么的无所谓能用就好,价格当然要低,有出的跟帖,没出的帮顶多谢了
帮顶* d+ w; h& F, L% ]$ G! f9 H  b
# ]+ k) \( s7 k5 W
upupup
老柳教车
健康营养站 发表于 2012-11-18 08:57 - j/ r! {* o3 }7 `
帮顶& C5 K$ R5 A. [/ |5 d# W

6 m9 Q6 g( @, d% g. Zupupup
# k6 y9 X& Y, X- V& R" l& h
多谢多谢多谢
老杨团队 追求完美
有一套,带28135/70300/5018,快门9k接近1w,已经由佳能service加固了反光板(全球的召回问题,自己看),套出1400
wendy4 发表于 2012-11-24 23:58 0 _$ x8 ?+ h# I9 V: _/ J: O6 n' ~
有一套,带28135/70300/5018,快门9k接近1w,已经由佳能service加固了反光板(全球的召回问题,自己看),套出 ...
  B' e8 W4 N" J( O! D! d, D
你这5D还是5DII啊
wendy4 发表于 2012-11-24 23:58 0 Z/ C3 j; ?: k, r
有一套,带28135/70300/5018,快门9k接近1w,已经由佳能service加固了反光板(全球的召回问题,自己看),套出 ...

: L# S) |- @5 f! N( O好吧看到一套的,单机多少钱
wendy4 发表于 2012-11-24 23:58 : C% U) M2 `/ s% R) H7 O  u  ^

, ~1 z5 C; z# D70-300是哪种,红圈绿圈狗头?
wendy4 发表于 2012-11-24 23:58 . ~! v% s5 ]4 t: ]8 J2 g% ]% a
; L' {5 `" a, x) f2 Q2 \& `
70-300是哪种,红圈绿圈狗头?
轻尘QC 发表于 2012-11-26 14:24 - f2 }# {' P  x/ D8 q
70-300是哪种,红圈绿圈狗头?
4 ~, g* c- g/ g8 {( o# K( u9 U8 W6 L
ISUSM,小小黑啦,狗头的话看谁用吧,我可能会用成猫头
轻尘QC 发表于 2012-11-26 14:23 $ N) c! l: X$ A8 K& O" \" u
好吧看到一套的,单机多少钱
$ Z7 P+ J' ?5 `. Z
镜头先出啦,机身最后
老柳教车
wendy4 发表于 2012-11-26 23:14 7 Z* {6 V" ?. U. E: O
镜头先出啦,机身最后

, A0 K- @7 r% F! x9 t" p: T+ k这些镜头也那什么了吧……我有所有焦段的定焦就缺机身
轻尘QC 发表于 2012-11-27 00:21
9 u( J8 S3 `/ d  z# G; ]' Q' C这些镜头也那什么了吧……我有所有焦段的定焦就缺机身

* c  D5 _) r- l9 K$ M9 o3 d哦,那我先把镜头都出了再说吧。既然有所有焦段的定焦何必还用5D,都出掉上iQ好了,单一个218都够买个205的套机了
同言同羽 置业良晨
都出掉我用什么……
轻尘QC 发表于 2012-11-27 20:43
  R, R1 T  A7 k/ l! n  I9 e都出掉我用什么……

1 z. l, P' ]  O! g; ^" `1 [iQ180啊