埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 再问小孩上学

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢过老杨。 热心朋友能不能详细推荐一、两所好的学校。我儿子在读七年级(在菲律宾读 year7),我家准备近期去爱城登陆。我们的第一步是先为孩子找到合适的学校,然后以学校为中心,找房子、找工作.........
在westbrook附近的初中据说比较好
Thank you! could you give me the name of the school?
老杨团队 追求完美
我也需要这个信息.顶
真有意思!发这个贴会再掉下50加币吗?TRY
原帖由 铃儿响叮当 于 2006-7-18 06:20 发表* h& N% _9 `: M; {. F0 y1 @
真有意思!发这个贴会再掉下50加币吗?TRY
, L  g2 m4 \8 r2 Q: \6 _! o
Vernon Barford School
, h, |3 r5 [$ T& C# l( p32 Fairway Dr. (119 St & 38 Ave.) T6J 2C1- X! c3 Q( C; }# L; o0 |
Phone:   (780) 413-2211
) [; P5 O' X1 p7 bFax:   (780) 434-44674 Z) _! {/ T! B- [) `- q9 T& I6 i! G
Email:  vbarford@epsb.ca
老柳教车
谢谢大家。请有孩子在 vernon Barford School 上学的朋友给点具体信息 。例如:学费   师资 入学要求等。
Up! Up!
原帖由 sanjuan 于 2006-7-18 21:17 发表
1 o4 e, o+ m. ?( Y谢谢大家。请有孩子在 vernon Barford School 上学的朋友给点具体信息 。例如:学费   师资 入学要求等。
, Y& J0 e& ~$ U( |* P% F0 f2 n

: v- s0 _' ~0 Z1 y& wit is free.
up up!
原帖由 sanjuan 于 2006-7-18 21:17 发表
& H$ C) k; X6 U5 V) d谢谢大家。请有孩子在 vernon Barford School 上学的朋友给点具体信息 。例如:学费   师资 入学要求等。
! a3 C! `( V' `& i
如果你是移民,不用学费。具体情况上该校网页流览一下便知。
8 q, T" q! p/ W, f- t0 b
) |9 ]9 O. r$ a& Z7 Phttp://vbarford.epsb.ca/
理袁律师事务所

上小学一年级年龄要求多少啊

同言同羽 置业良晨
我女儿现在五岁八个月,可以申请读小学吗?
原帖由 llpps 于 2006-7-26 18:56 发表
, }/ s2 V. c4 n我女儿现在五岁八个月,可以申请读小学吗?
1 G( j& c& C  m# }
  r/ f2 C5 H: C$ d/ g2 ~* i
在公立学校范围内,如果今年3月1日前满5岁的,可以上幼儿园,不是一年级。在公立学校的幼儿园里,孩子也上课学东西。
thanks!