埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 想考7号驾照,有中文版的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人想考7号驾照,,听说有中文版的,,% _( A, X; M# v3 ~4 B9 w- ]
还有那个驾驶手册在哪里有卖
i have one
唐人街龙庭酒楼楼下的书店有卖,好像是20块一本。
老杨团队 追求完美
这个网站就有书看 saferoads
到City central 去取: p6 H; x2 _- Z% ]* g
西茂大统华门口那家礼品店有卖的。
dabieshan.001 发表于 2012-11-26 20:55
4 e7 U7 q. I* D到City central 去取
2 t$ c/ `+ o- `6 c9 R0 d2 N
是不是到register center都可以领取得? 谢谢 6 t4 b( P  G: y1 S  c- i' c7 `) Z

: z7 q! k4 n0 X# K. Z5 hPS,要钱么?
我不是哥哥 发表于 2012-11-25 23:15 : Z! @& I) _7 i
唐人街龙庭酒楼楼下的书店有卖,好像是20块一本。
6 N! S( a- ]* m* p% J7 v
the book store closed long time ago, please update your record
电子版的有 可以发给你
我有,可以给你
Raytsesss 发表于 2014-6-2 17:51 ' _( H  _4 [/ c# L
the book store closed long time ago, please update your record

( O: t1 f5 S, R. o8 Mthat sucks......looks like they have 30+ years experience..........
578133493 发表于 2014-6-2 23:40
% _  K8 @" m; I  t& D我有,可以给你
9 e: k2 z) a! `9 ~* D, E
你好, 我也非常想要一本中文的给我父亲看, 请问你还有么? 不好意思,我不能发短消息, 你可以留我你的电话?
同言同羽 置业良晨
你好,可不可以發一份給我呢? 603956715@qq.com 謝謝
我有电子版本,可以发给你
好心人不少,赞一个* y- m! ]$ J8 Q