埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[银行相关] 人不在加怎么把支票存入帐户呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有一个小小的问题需要求教银行工作人士或有经验的朋友。本人刚回中国并准备呆一段时间,可是在爱城的地址意外收到了一张支票,但近期没办法回去,所以想请教怎样能让他人帮忙将支票入帐呢?如果我把银行卡给朋友,朋友可以代我去银行窗口存支票吗?如果不行,那把银行卡密码告诉朋友,让她去银行里的ATM存支票应该没问题吧?还有什么别的选择吗?
我个人经验:
" D* E+ D+ r5 [4 ^5 W  y5 D5 h' t1/如果不急,好像支票的有效期是6个月。( o. s6 P5 ~& b' \' ~
2/给朋友你的银行CHECKING账号信息,让朋友直接拿着支票去柜台存即可。4 d! s6 ?2 R9 V( f
% L# {# T- [% k5 B9 |  ^
希望有用。
请你的朋友去ATM机器存支票,或去柜台,只要有卡和密码,好像没有人核对身份,尤其是ATM机。
老杨团队 追求完美
很感谢.
老柳教车