埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: teng.ernest

品03年攸乐山生茶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-12-17 21:48 . m, X8 j7 w, a
别人夸你是高人,看把你美的
1 m3 \0 f9 S+ v1 M1 N; G) o
呵呵,知道是北上在夸我,可我没那么高,我是说实话来着,的确是在门槛附近晃悠呢。5 Y2 D4 v+ a9 C9 A  Z

1 w. i- t0 W1 s0 h' I' q目前属于一瓶子不满把瓶子晃的地位,的确是很尴尬的地步呢!
teng.ernest 发表于 2012-12-18 20:00
4 r. b4 ^6 U; R$ R4 r* G呵呵,知道是北上在夸我,可我没那么高,我是说实话来着,的确是在门槛附近晃悠呢。$ Q' ^  K) V7 R8 c
+ M) K2 R3 D' c3 }8 b9 j/ r/ s
目前属于一瓶子不 ...

8 t- I8 Z9 g! t# F# G不错了,挺令人羡慕的。
teng.ernest 发表于 2012-12-18 20:00
2 |9 e# K/ b$ E3 {  r6 @/ `8 t- ~4 s呵呵,知道是北上在夸我,可我没那么高,我是说实话来着,的确是在门槛附近晃悠呢。8 Z5 z6 S" X# b7 q2 A: j" C

! D3 v* n4 J% x# Y& j9 G5 |$ y/ n目前属于一瓶子不 ...
4 |+ d/ N/ ?3 W$ _. ~3 g
别谦虚嘛
老杨团队 追求完美
teng.ernest 发表于 2012-12-18 20:00   A/ \* c% E; c- G. X5 q
呵呵,知道是北上在夸我,可我没那么高,我是说实话来着,的确是在门槛附近晃悠呢。" ?  e: {, U# j0 t; G. A2 X
+ h% t; c, k5 J4 e7 m" D
目前属于一瓶子不 ...
: ~% ~* ]" D1 H- q. ^6 r& k
回家的感觉好吗? 安徽有什么名茶?
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-12-18 21:05   R# E- F5 j4 J8 h( A8 d
回家的感觉好吗? 安徽有什么名茶?
  O; m2 e' \0 j$ O) ]" a: t
我在贴子里都告诉大家了!
大型搬家
willl 发表于 2012-12-18 21:08
  b+ l5 z$ ?7 B: E我在贴子里都告诉大家了!

% Q. L! H8 e% o; w2 R) m再说说
JoyceAccSG 发表于 2012-12-18 21:09
( C) I2 J+ z% _7 j$ S再说说
* M/ W. r: Q3 j3 C: S2 f
胡主席送给普京的太平猴魁,黄山毛峰!
willl 发表于 2012-12-18 21:11 # l  e; V8 i& Z) U7 m* b
胡主席送给普京的太平猴魁,黄山毛峰!
+ r" N4 g  ~0 F) d9 {6 G
你喝过吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-12-18 21:17 , t& o3 y# ^+ T% I
你喝过吗?
, ]% E$ U+ f6 C# |" x
喝过品质较差的,一般般!
teng.ernest 发表于 2012-12-15 19:42
( X7 n; o' y4 z4 @0 [" P' h要宅到找到下一个工作为止,呵呵!

$ a. A' K( L# P/ N% {3 m来爱城找噻

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-12-19 21:44  送朵鲜花  并说:Welcome new to Garden,送朵鲜花鼓励一下
teng.ernest 发表于 2012-12-15 01:55
$ M+ p4 u( Z2 L7 \写评感真的是一件很痛苦的事情,还好这款茶不错,可以略抚我这痛苦的心灵,最最痛恨的就是不停打断我喝茶, ...

4 S. V9 P6 I  K* C0 {羡煞人, 爱喝茶,喜欢茶文化
willl 发表于 2012-12-19 21:06 , X! q3 Y2 s1 Y" _: F& u* H' I
喝过品质较差的,一般般!
  p9 c% {7 @, }; j2 }* w' m$ p
没喝到好的, 好的让别人送人了, 自己喝了
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-12-19 22:45
/ m  G; q' ]3 i没喝到好的, 好的让别人送人了, 自己喝了
6 t( G: x/ b8 q& ~$ G: w+ {, i$ Q! d
就是一个混日子的命,富贵不起来!
理袁律师事务所