埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:29
* G7 E  ~- s2 m2 c跟你喜欢钓鱼一样,想想你怎么就有精力钓鱼呢?

; x" E! ^. q( ]% d因为可以三天打鱼,两天晒网
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:34 & C9 M; a1 l8 Z* N. H/ Z
因为帐篷里有个和他亲嘴的

1 x9 ^4 R3 {+ l, T7 L# x那个heater真的好烫啊
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:35
" I% i' u# W- R/ s0 `( w  p. P数码好象一直都只和黑条去钓鱼~

; v* h$ ?8 C: q' \' [4 T
老杨团队 追求完美
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40
8 ~; I$ W$ I/ C3 Z9 `突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~

4 Q$ f+ Z( `9 Q  Pthere you go .
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40 % g9 z# W; s: h( H3 S( D% @! w
突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~
1 a& p! I+ u' L$ ]3 `  Q
波波下口太重了
我也八卦一下。7 n; y+ L  |/ H" c
+ A; E* q6 m# \5 H2 i  a
我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了,搜这边的中文网了,居然出来一个帖子--看帖子名,很恶俗的;大家都会感兴趣的;看内容,挺励志的;看完19页,是会疯掉的;但就在最后一页,除了我看到我想要的内容,还看到了本网一著名ID的发言了。
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47 5 V% e5 p' Q/ u1 h" {$ _
我也八卦一下。
0 ^# \0 H. r1 G
, R0 F+ f2 \3 B+ U9 f我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...

2 F8 [/ A) Q6 N我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你
那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。
4205431 发表于 2012-12-18 13:49
/ {  A, z& U7 C我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你
- |7 s+ G" n# M! v
; D7 r$ ?9 U) {' ]
文学城上有人叫 朱小妞?
! _) h* ]0 {  P! x2 [+ _
# r7 T5 G( M/ S! u1 O) f% S  P+ {2 @5 R  g5 [
还被你看到了?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47
$ A8 b+ @+ |3 V' G我也八卦一下。8 m% W5 n& s3 z: \; v

7 B  ~- t/ G" Q3 B% F( W我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...
: R% e. t. P- B' r- [
求连接~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53 $ C, P/ h3 L9 U& x" y8 G0 J
求连接~

, B# M( O- |$ \: ^/ M  E  M你也有强直?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:50
' o! W- r, k. g6 x那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。
' f! b, }' F( z6 m+ Q5 m: P: d
她咋回答的?
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:53
3 \" @5 F. f6 L  ~, s0 W你也有强直?
4 V0 B4 J3 `5 I9 S- x$ W& ^! y
不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53
# R# _% O. u6 o) ^% p- P她咋回答的?
8 P: e: N$ I* `" S+ }% q
胡扯
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:54 0 {- ~1 D# [2 {/ ^% `" G" F3 W
不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~

7 q& z, d6 F  g: Y% U本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。
/ G5 u2 L0 ^+ J6 S. @; @# m2 h% |5 f9 g. @4 R
还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:51
, r1 V6 p/ G+ B  D+ h1 m' e* f文学城上有人叫 朱小妞?
- |$ ]; n1 M/ n6 k# _
好像我也看到过
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58 . ]* |7 F% a; d- r# a. |$ T4 _
好像我也看到过
, ?' ~& F8 \3 e0 R2 I& a) ^
4205431 发表于 2012-12-18 13:47 - @- r) v4 m+ p8 g8 z" }9 @
波波下口太重了

+ o+ ?/ L9 O/ o4 S; |八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了
我也看见文学成的小妞了
7 ~: W. f) s* o4 C! x% P9 E- b
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 14:00
* I4 |* m3 E% y# {% O  \' @2 c八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了

1 A' q5 t. R# V6 a4 \& e八达听上去很惨哇
文学城上的朱小妞都干了些啥?你们好几个人都看见了?
同言同羽 置业良晨
申甲 发表于 2012-12-18 14:04 5 Q6 R# [) j; |7 _, u
八达听上去很惨哇
# H4 k7 U5 `6 o' v4 x; C) E
八达的耳朵肯定会发烧,这叫躺着也中枪。
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58 / A. O6 ^$ J" P& D+ T7 Z) w  Y
好像我也看到过
( T5 q: l" w5 ^4 @
是贴照片了,还是爆3围了
申甲 发表于 2012-12-18 14:04
, n$ p$ z) C4 C. H' @! I5 Q7 z八达听上去很惨哇
! }0 _( V8 W) j& z# b" |. G
好几天出不了门了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:56 . |  o* c: e2 c8 L5 c; H5 v
本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。
( W5 R: J  H3 j) @7 [+ _( `9 `) N2 D
还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。
3 p7 u# q* f$ j: g& j& L# i
那还不是被你发现了
朱小妞 发表于 2012-12-18 14:12 5 ?0 r! e1 X2 B  \3 {' D
是贴照片了,还是爆3围了

7 T% e/ K+ ]( X记不得了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:54
" @$ h# N: k3 e5 f: c! I胡扯

4 |* A9 s2 U  R: R4 V你应该回复她:狡辩~
费莫 发表于 2012-12-18 10:31
$ R. g- M6 {3 Z; U2 S
心潮澎湃了
朱小妞 发表于 2012-12-18 12:04 * ^0 U/ F- V& R/ S5 K& e9 b! G  }
领队准备了好几个帐篷。  ^% W8 y7 b, ~) r: r% L: i* j. g+ ^
其中一个帐篷有一对情侣占据了。
, w. F$ @  W. K1 r- ~: ~3 }8 O他们随时都在亲嘴。这不是让人嫉妒的,最让人嫉 ...
- c% n- ]. y9 A
这个绝招回头可以试一试
未名 发表于 2012-12-18 20:22 * h9 ^( P. ~5 _& G9 ^( [" o
这个绝招回头可以试一试

" Y1 F8 Q1 S( D7 w3 L) ~你打算跟谁一起去冰钓?