埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:29
% v1 b' b, {; J跟你喜欢钓鱼一样,想想你怎么就有精力钓鱼呢?

/ t+ K. s/ Y1 l7 Y2 {! m9 }因为可以三天打鱼,两天晒网
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:34
2 k- b, H# t2 |! q2 \. ^$ U因为帐篷里有个和他亲嘴的
6 u4 R! ^$ f/ f! q+ b! E
那个heater真的好烫啊
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:35 2 W* v. Z1 y( m) K
数码好象一直都只和黑条去钓鱼~

. `5 i0 G  T6 Y( _' p
老杨团队 追求完美
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40
# V  L, n  A8 T% G3 q0 e突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~
. {, A" t7 C6 S' B) ]0 T( X% h
there you go .
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40 1 B3 ^8 L" q5 T0 o2 a
突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~

* A4 U5 t6 z" I$ L波波下口太重了
我也八卦一下。& [& L4 G, }' @- i6 x" P

8 I+ V4 ?& [( B$ u/ j我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了,搜这边的中文网了,居然出来一个帖子--看帖子名,很恶俗的;大家都会感兴趣的;看内容,挺励志的;看完19页,是会疯掉的;但就在最后一页,除了我看到我想要的内容,还看到了本网一著名ID的发言了。
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47   I- ^. w2 ]. D, @* ~: `5 s& U
我也八卦一下。
- F2 [! n/ X8 b( @
! o4 ]' L$ W9 @# h5 g我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...
5 L. ?8 j; u+ g. m5 u2 C
我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你
那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。
4205431 发表于 2012-12-18 13:49 9 K3 b0 l1 J4 v7 Q; b! b
我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你

0 G, i) K/ i: X7 L4 X, x; w* t9 p+ X# X
文学城上有人叫 朱小妞?6 O5 T' B$ f- _: W8 x

5 [: [* C6 u& U) a' m6 M* {8 n+ s. @) a# w. ~6 b
还被你看到了?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47 , d+ m0 }( j$ t$ H9 r
我也八卦一下。
' x! v# I: Z& b; n: \7 z- }8 ?! V- ?2 M4 F6 K' w
我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...

1 C; P# j3 Q% m$ R( Z8 l求连接~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53
' i$ e& [& X4 U求连接~
3 r" I- n/ a+ s4 f
你也有强直?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:50
; T' I# N- W( ~  v* C5 R' V那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。
+ ]6 [7 d6 o3 c& o
她咋回答的?
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:53
  v! N9 @1 S5 z1 k) o; A+ O6 a你也有强直?
& {4 D# [. M: d7 z; [, E
不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53 " A5 R  w+ ]1 m7 {
她咋回答的?

/ e9 s- o  _  h* Y& |胡扯
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:54 0 c2 j/ H( O% n8 J7 S- N
不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~
+ X4 |8 W9 a. b) r* Y/ l' E
本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。9 s$ n2 {, @' x* ]( Q* o9 t% C1 y

3 r' g) }& F$ ]. y- @. a! ^还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:51
' S& _. x2 q8 K- U0 b/ L+ Q文学城上有人叫 朱小妞?
; G; x! p5 p$ G. H" G
好像我也看到过
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58 2 _* l6 x2 H- ^& C. T
好像我也看到过

% T+ L) k# X; g  }
4205431 发表于 2012-12-18 13:47
' X0 f6 l4 m2 L' _, V0 O波波下口太重了
  \& k) m" C8 O+ u$ S, v
八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了
我也看见文学成的小妞了( T8 g) ~$ M+ B; w) Z1 o6 _' ?
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 14:00
' n+ C$ ]) A8 Y八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了

8 {1 Q9 {" C2 L! s$ G八达听上去很惨哇
老柳教车
文学城上的朱小妞都干了些啥?你们好几个人都看见了?
同言同羽 置业良晨
申甲 发表于 2012-12-18 14:04 . r  P0 n9 a& |! o2 [! |
八达听上去很惨哇

+ v# g2 c) d9 B3 K( U% X八达的耳朵肯定会发烧,这叫躺着也中枪。
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58 " c4 J" I% F: e3 T1 M: D1 p
好像我也看到过

# O, Q2 \! R8 S) b5 F& y: K5 F是贴照片了,还是爆3围了
申甲 发表于 2012-12-18 14:04 & e/ ]: M2 W$ b) t# z
八达听上去很惨哇
) k; ]! U& ]$ a2 x
好几天出不了门了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:56 / }% r; S3 \7 H+ [$ R* F1 f
本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。
" Z, X) [- I3 {5 s, L( Z- ]
; K: w, s+ ?# x, C+ W1 o9 [4 w还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。

5 P! I+ X: Z  B4 o; H1 i) n那还不是被你发现了
朱小妞 发表于 2012-12-18 14:12
  }* p& ^# O$ I( o( o是贴照片了,还是爆3围了

1 e) V1 M8 J, D6 o记不得了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:54
3 _  @, z: |# {: G6 B' e) B胡扯
. Z- h8 E% \) w
你应该回复她:狡辩~
费莫 发表于 2012-12-18 10:31
" I  g% K1 S7 M- l8 P% |- T
心潮澎湃了
朱小妞 发表于 2012-12-18 12:04 5 t9 B% ?) {) G7 t* R' G# G
领队准备了好几个帐篷。5 g$ o  _& o9 I8 b" ]& i: Z3 `
其中一个帐篷有一对情侣占据了。: ]; I7 U$ @1 N: f
他们随时都在亲嘴。这不是让人嫉妒的,最让人嫉 ...

. ]& }9 s& [) k: y9 L1 j这个绝招回头可以试一试
未名 发表于 2012-12-18 20:22
2 f2 P3 s  o" z9 u这个绝招回头可以试一试
+ C3 @  Q2 a# `+ G
你打算跟谁一起去冰钓?