埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

车开沟里去鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Q版007 发表于 2012-12-28 21:58 2 d6 x$ a! V0 G: l4 u" S1 I
要说这个车吧,我也不是第一次开了,没事儿的时候,用它开过市区,也开过远途,都很顺利,滋生了不少骄傲 ...
0 i! `) {, H$ S! W* G; i, w
安慰一下,惊奇的发现原来Q版007是女的。 有个叫如花居然是男的。哎,网络。
图书馆 发表于 2012-12-29 15:10
8 D1 u, W  V* l, w! G' L; s( ~; W安慰一下,惊奇的发现原来Q版007是女的。 有个叫如花居然是男的。哎,网络。
# X) y7 G) _* a& }4 o
+ F2 p$ k8 P- [: c2 z" F0 h- _
平时跟JOYCE和明镜儿亲亲抱抱的,都习惯了 我是花园5位斑竹里唯一的蓝人
3 k  F7 {* D7 ]你要是不信,我掏出来给你看看 9 U9 O# s! L$ A3 k: _0 Y" r+ |

3 q3 [6 @: o9 ?(掏驾照)
山茶花 发表于 2012-12-29 00:02
* F# W/ ]+ u; j+ G看到我拔凉拔凉的,人没事就好,回来就好。

8 c* x5 b; v' |7 J- S$ C( E车晚来那会儿 我小紧张了下 谢谢关心
老杨团队 追求完美
人行明镜中 发表于 2012-12-29 00:44
% w0 _9 M, ?8 `  k唐僧也好,长得好,还有学问。

% ?" r' p& L: G八戒也好,长得壮实,还懂得饮食文化。
人行明镜中 发表于 2012-12-29 00:51 & b. p" X9 `7 }1 f
拿着小本子记下了。4 F8 F& i% [: i. B1 _/ ]6 X
. e& m" ~/ L. w1 \8 ?7 w
多年以前,我曾夜半流落陌生城市的街头,最后遭遇了一位好心的老太太,在她的 ...
6 ?2 X3 f3 r! D3 g
110刀!可是不近哦,你这是流落到哪里去了?搬小板凳听故事。
老柳教车
北上太子 发表于 2012-12-29 08:53
1 w/ s0 R0 r' L有惊无险,历经传奇,吉人天相,传授宝典,添姿花园,谢汝分享!

# f( l) y5 l1 C, W! e水袋温暖牌,拥衾乐开怀,信笔书飞铲,半车雪里埋,太子忒有才,小民不禁抬
willl 发表于 2012-12-29 12:42   [6 n( u" M. _" ]5 W" C5 |& e
您开的是tractor-trailer???
* Y8 z% R+ F) q& S) \) I% i/ A- j
噶哈,噶哈,俺就开的是TRAILER,专等拖车来拖的……呵呵,木同情心的家伙
billzhao 发表于 2012-12-29 12:42 3 y; d# E. A5 l% X# q
慰问
' d# n( w, K4 F- g0 p9 h8 N
谢谢哦
游风 发表于 2012-12-29 14:36 5 }3 d  [0 O0 f1 X
乍一看以为是安卓系统的软文 哈哈

& _  x" K( G! s* x嘘-------GOOGLE给我的水费,我请你喝杯咖啡还不行?
Spring10 发表于 2012-12-29 17:37
" i3 D# y2 @5 S( r8 U+ h/ z
小春妮子 {:5_264:} {:5_264:}
这是要多好的驾驶技术啊,那么晚还敢开车?!我可是天一黑就歇菜的主儿。。。远的地儿还没去过,没有单独上过高速。。。。惭愧呢!向你学习额!
+ r  R. S3 [# y" C慰问慰问!幸好一切准备充足!新的一年要到了,就全当把所有的晦气都丢到雪地了。。。70元买个平安健康太值得了!呵呵

鲜花鸡蛋

Q版007  在2012-12-29 19:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
看糊涂了,很想知道楼主到底是英雄还是美女?
看网友的热情,就知道楼主是一位英姿美女。
美女把truck开沟里去了还这么淡定?又是刨雪又是挖沟滴,这一出手就非常爷们!
+ z& A( m4 T  i1 k9 k& s
$ ], L+ c# X0 Q% h- u4 l
" j1 p. \) t) Y5 F- a+ g$ Y

7 e+ s  s# N# Y; G但TRUCK是四驱,一般没事呀.
同言同羽 置业良晨
健康营养站 发表于 2012-12-29 21:38 , r3 D' t2 U5 Q* z# |
但TRUCK是四驱,一般没事呀.
* H' ~" T2 K0 z. \4 O
一个经验丰富的老司机听了我的事,语重心长地说:开沟里的,一般都是4x4的车。
- s( H7 |) y3 P9 L: X" l* v  r; G' g; f
我问为啥。" t% @' R# E- ]1 U
9 c# A' n& @# q) k3 M& M
他说:开4x4的人都对自己的车太有信心了。。。
toca2007 发表于 2012-12-29 20:09
6 k) t- g( \/ @% J1 q1 u; M( Z美女把truck开沟里去了还这么淡定?又是刨雪又是挖沟滴,这一出手就非常爷们!
6 K) l1 S1 w" O, k1 G
纯爷们
量子风水 发表于 2012-12-29 20:04 9 Z3 W: ^0 k$ ^1 h2 x! p% E
看网友的热情,就知道楼主是一位英姿美女。

* H% m: b( m( m* W先生假装没见过我
toca2007 发表于 2012-12-29 20:00
; x* t# |6 u+ d* e# {7 _/ U' B看糊涂了,很想知道楼主到底是英雄还是美女?
' d/ E& O/ `6 S' P
雄兔脚扑朔 雌兔眼迷离 双兔傍地走 安能辨我是雌雄
Q版007 发表于 2012-12-29 21:36 , |8 X' w2 `; q& @% x$ w" z
雄兔脚扑朔 雌兔眼迷离 双兔傍地走 安能辨我是雌雄

" L/ F; I9 r6 _7 d  |0 G' z" {
同言同羽 置业良晨
Q版说话很风趣。
同言同羽 置业良晨
楼主真能干!
8 i8 f; M: j' _3 L& y7 m/ o) ?7 }6 y7 J, d4 _8 y
Q版007 发表于 2012-12-29 14:52 . h. p- h6 ?0 C
平时跟JOYCE和明镜儿亲亲抱抱的,都习惯了 我是花园5位斑竹里唯一的蓝人1 W  f# l& v- l' u6 n* x' R" @
你要是不信,我掏出 ...
. k6 Q0 G1 p; s5 D0 X
版主人太实在了,别掏了,我信了
Q版007 发表于 2012-12-29 21:31
# }4 s; k2 t, v0 Q6 ~一个经验丰富的老司机听了我的事,语重心长地说:开沟里的,一般都是4x4的车。
0 U: U$ ~+ \) I
. a4 c8 e9 p1 e, k6 u我问为啥。

2 N) S; ?8 g. Q4 j( g) U( g+ U' X四驱都上不来,那不是沟,是坑!坑人的坑。。。。
楼上的网友不知开过坦克没有?% u. |  e& v9 X" Q$ Y  b" h4 Y, a' L0 m
基础是软泥,而软泥上是枯草,枯草上面覆盖了软绵绵的雪的,坡度达45度以上的地方,四个轮子的接触面积是难以将车身驱动。$ U/ f/ [( _6 B( a
; E7 k, k6 p( ?2 P. D
有一次与Q版闲聊了一会,知道Q版看问题是非常客观的。车陷入坑了,反抗只能导致车陷得更深,拖就更费力。陷入坑后,我还是相信Q版的处理方法是正确的,就是保持原状、及时叫拖车。
: f9 Y9 F+ v. B  I- i) `) A3 ~做事是不能蛮干。
大型搬家
慰问!楼主遇事不慌,处事不乱,有大将之风!
Q版007 发表于 2012-12-28 22:58
3 c$ P, c5 t* `- W' N; \要说这个车吧,我也不是第一次开了,没事儿的时候,用它开过市区,也开过远途,都很顺利,滋生了不少骄傲 ...

" J5 ]' }6 f4 }- V5 i" p" N 惊险! 小心些哦。
人没事,才是万幸。。
Q版007 发表于 2012-12-29 18:17 # b' g# C/ o$ C# C+ X. G
小春妮子

+ D! T/ S$ `  @4 k叫得太甜了, 我仿佛看到了春天!