埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Q版007

车开沟里去鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Spring10 发表于 2012-12-29 16:37

' q( _4 x& w$ H# ~7 R: m: `两只小粉猪, 好可爱!
Q版007 发表于 2012-12-29 15:00
5 k% r/ G/ k5 K0 ~/ N9 k/ s1 p110刀!可是不近哦,你这是流落到哪里去了?搬小板凳听故事。
- O) a! [; \5 p; |' o8 \* a0 j8 X% o* m
达上了末班车,被甩在中转的城市。刚来的那几年,没有生活经验,胆子又大,又没算计,有几次在很晚的时候流落街头。不过,我总能碰到好心人,所以,总是有惊无险,这是我很喜欢加拿大的一个原因。
toca2007 发表于 2012-12-30 15:53
3 ]0 m; Z0 l" X) A- V9 X四驱都上不来,那不是沟,是坑!坑人的坑。。。。

' q5 v  g4 U; ?0 c2 a+ m) A) t是滴啊 这事儿居然几经辗转被我老妈知道了。楼主被骂了一顿。
老杨团队 追求完美
量子风水 发表于 2012-12-30 16:08 ' \8 L! I4 Q# [% w" i/ \; v3 n
楼上的网友不知开过坦克没有?
1 T) Q: C7 M  ^& R基础是软泥,而软泥上是枯草,枯草上面覆盖了软绵绵的雪的,坡度达45度以上 ...
) c6 Q0 u% W& E2 b
" C2 L, i! T0 J8 F" U% u
先生高见啊。我的一些老司机朋友也都是口径一致,居然拿物理学的知识给我讲了下蓬松的雪是怎么“吃”车轮的。很长知识啊。
马甲14号 发表于 2012-12-30 16:58
% h& R' b8 d3 _- j+ S, N: p; k慰问!楼主遇事不慌,处事不乱,有大将之风!
0 ^; ?/ @: ?$ P
呵呵,小 兵还差不多。有机会找你煮酒论诗哈。
summer_tina 发表于 2012-12-30 19:09 * ^& X0 W2 V$ w; \$ O6 X+ H
惊险! 小心些哦。

% h/ j: e/ ?1 w嗯,谢谢嘱咐。
djfayfei 发表于 2012-12-30 23:19
7 g1 c# D; @6 [$ U! E人没事,才是万幸。。
2 c. h  o: P+ l: s) o( g
是哦。人还长了记性,增加了安全意识。
人行明镜中 发表于 2013-1-1 11:35
/ C0 }# A9 j$ _* w( A7 m$ l. i叫得太甜了, 我仿佛看到了春天!
  C, a& A: u- _+ E1 q$ s
好几天没有春的消息了哦。希望她一切都好。
人行明镜中 发表于 2013-1-1 11:41
& p) P# c6 H* ^: M  {" g达上了末班车,被甩在中转的城市。刚来的那几年,没有生活经验,胆子又大,又没算计,有几次在很晚的时候 ...

- t% b+ G! ~7 o. F( @) k' s好豁达的明镜儿!佩服佩服。
  ]3 O8 W% G+ Y4 b9 @& W  H9 j4 I" I, J! K( k' y. X
我也一直相信pain past is pleasure. 回忆起来,都是记忆的财富。
Q版007 发表于 2013-1-1 22:18
0 ~' I! p/ x, V% y& x好几天没有春的消息了哦。希望她一切都好。
+ K6 r$ p6 t3 c
她没有再上来逛逛,也许她和别的朋友在一起。祝她一切安好!
理袁律师事务所
Q版007 发表于 2013-1-1 22:20
$ [. N* h$ Z, k% P好豁达的明镜儿!佩服佩服。/ e4 Q0 w) T% E% `0 ?; @# T5 X

: }! J; v# W6 F  S5 f0 h我也一直相信pain past is pleasure. 回忆起来,都是记忆的财富。
1 L/ i+ {* U5 o+ [2 {! f
你和我的想法差不多,那种记忆可以使人成长。
xie xie dian ji, ting hao de!
& H+ q+ n0 S" A, J9 E! G
% v1 w) x5 S$ R7 XHappy new year to you all !
0 {- C; j; f0 e# H; v% `
. }$ B" ~3 ^2 `; }