埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 本人是一学生.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我现在刚开始学习电工知识,我到书店去看了好多书,好难,因为我没有什么基础,在这里希望大家给我个提议,该看什么书,从基础开始的.谢谢大家帮助
原帖由 天堂泪 于 2006-7-22 07:08 发表  q% c. r1 ^5 }$ c9 C
我现在刚开始学习电工知识,我到书店去看了好多书,好难,因为我没有什么基础,在这里希望大家给我个提议,该看什么书,从基础开始的.谢谢大家帮助

8 R1 B+ l& l& f
9 D8 X1 b6 C0 \$ q1) 要把你的中学物理再复习一遍。
% h; G4 l9 M1 R2)要找一本教科书,下决心搞懂。
# \6 _7 |9 d" o% e/ m* e
- _& k' c; E, H% [2 T( N电工事实上是一门较容易学的科。

看书有什么用?

关键是熟悉各种各样的code。% x% Y# Y$ H5 U- h; V) A
然后就是实际经验,这个最重要。# z" D7 J' y% F7 s
7 r' O1 Z" g0 V' `# J
老杨团队 追求完美
Canadian Electrical Code