埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 卖书帖子被删的同学们请进。。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近有不少同学向我询问,为什么删他们的卖书帖子。
6 i  s# U0 \4 c+ C3 R0 t3 o# A  h  P( u1 o& Y0 X
其实事实上我比斗鹅还冤。我根本没有删过一个卖书帖子,而且支持同学们发帖卖书。
* U8 r* S. V4 c" Z) }# X& s8 y- L% W
我建议,为了挖出这个删贴的版主,被删贴的同学可以到站务讨论发帖询问,寻求公道。
. K, L* T; z1 Q6 s; q5 Q+ C  o! n9 R' O7 c
谢谢大家。
我 很想知道 。。。为什么 我 卖书的 两个帖子 都给删了!!!!1 s& z$ _- z! e- t
9 U: m3 ]" P5 Z  d. c+ c
超级。。。郁闷
lmhtypuffy 发表于 2013-1-7 10:38
& U9 A( k" V% t" L5 \我 很想知道 。。。为什么 我 卖书的 两个帖子 都给删了!!!!" A. r1 R" h0 P8 T) r

1 }9 e5 Z! i& C' ?超级。。。郁闷
5 F/ N) ?. I! N# u6 R/ j4 C. y- m
请把你被删的帖子再发一遍,我看看谁还想删。