埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国一周了 上图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

9 c$ B9 i! w# p" Y回国了,在茶馆嗑瓜子、听相声。爽啊!6 ?, S; a- w. {6 S: C
街拍
/ X1 N2 O' M- g5 h" a1 L 5.jpg

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-12 09:27  送朵鲜花  并说::))))
零下31度去看冰雪:$ `0 I; a/ Y7 F7 M
2.jpg & t/ O' Q8 g7 N- z) `4 d
' m# v. h2 @8 Y6 O
1.jpg # y1 ~# T6 h- m, K& s

! G" L! q/ s! k" R6 {- T$ ? 3.jpg
/ q. A, e4 ^  D9 E- |8 y, z% q8 E* g4 b% I9 [

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-12 09:28  送朵鲜花  并说::))))
老杨团队 追求完美
继续:
, f2 l# g8 N: }& b) z 7.jpg ; Q! \* C+ u5 |- }
) J7 v: ?5 Q# o( a5 [% j0 R2 z* o
# `; |! z' E. r% W+ [- j3 c* s1 Q% F! U* z, k2 K
如梦如幻:/ P# P8 |* X) G6 M: g
8.jpg % }0 ?% D2 b# F; g
) z; U  D" i4 }1 e7 S% L
好匠心:- t7 I7 @* m& s. }5 ]! x
9.jpg ' Y' G* B- i$ w3 Q. E9 j
( L* J2 G0 O, s, _+ Y/ P# D
楼主家乡何处?哈尔滨离我家很近哦!替我们饱眼福了!谢谢分享,体验超爽。为什么屯里的业余生活如此清幽,国内可谓如火如荼声色犬马。你好好受用!
赞一个
也想回国

, i0 C8 H, G+ WWe need more!!!
我也想回国:春节----购物----跑乡下----美食  还有那喧闹的大街臭音乐
同言同羽 置业良晨
哈尔滨冰灯,好看- ~8 X) g, k% `: l
这屯子这么冷也不弄点这东西赚钱+ |$ C, t' _9 J. G
看来冬天回国也有必要
Q版007 发表于 2013-1-12 05:28 $ x& ]6 u, L2 y# ]
街拍

( u" ~5 E7 {/ K/ Y喜欢这张图片,楼主右手手指间夹的是cigarette?
也想回国
HOMESICK...
同言同羽 置业良晨
同样是冷,咋这里就这么安静呀,国内就那么有新意呀
qy01323 发表于 2013-1-12 19:25 $ i4 p: T0 d' l( A) J
同样是冷,咋这里就这么安静呀,国内就那么有新意呀

3 m% h6 E* S$ s4 I人多,总会创造些什么的。
老柳教车
好漂亮,LZ享福了!还从来没有去过梨园呢,也对传统文化感兴趣,好羡慕。
Q版007 发表于 2013-1-12 05:31
6 x3 c& ?- X: ~9 l0 D8 Y零下31度去看冰雪:

. O8 l- R9 ?7 r哈尔滨很漂亮,帅哥美女也很多,看非诚勿饶就知道
同言同羽 置业良晨
这冰灯看得好气派!!!咱囤儿里的小小冰雕真是没法比啊。。。这里为什么没有这样的冰雪世界呢?!
同言同羽 置业良晨
很好看啊!
北上太子 发表于 2013-1-12 08:12 0 D$ l" D) V6 U  l8 y
楼主家乡何处?哈尔滨离我家很近哦!替我们饱眼福了!谢谢分享,体验超爽。为什么屯里的业余生活如此清幽, ...
  x& L1 _8 g( Y) I7 Z$ h
屯里的北方人好多啊 我是在哈尔滨出生长大的 呵呵 就是啦 在屯里的时候咱们就享受安静幽雅 在国内就享受热闹人气 哪儿都开心!
toca2007 发表于 2013-1-12 10:48 0 ~% x7 J* v; U) p6 u, D" y0 L0 G
也想回国

N( s9 S- n. M心动也要行动哦
Wonner 发表于 2013-1-13 19:02 # F5 y7 r" E, E/ `) h* L2 ^! R) W
这冰灯看得好气派!!!咱囤儿里的小小冰雕真是没法比啊。。。这里为什么没有这样的冰雪世界呢?!:nanshou ...
- M! j: w2 j( e8 ?
好像每年在鸭子湖也有小型的冰雕。冬天去散散步、滑滑冰也挺好玩的。
艾ye 发表于 2013-1-13 16:02   U( C' w- g: C! H7 R
哈尔滨很漂亮,帅哥美女也很多,看非诚勿饶就知道
7 N3 B3 V: W! D! g0 ^# a& ?5 g1 d
今年是60年一遇的寒冬,帅哥美女都捂得非常严实,满城的男熊和女熊啦
千度 发表于 2013-1-12 07:27

1 [5 x% L& P6 g) a, C老弟也是北方人?
willl 发表于 2013-1-12 12:02
1 i9 S  }) k; _We need more!!!
6 A5 W8 q" P( [/ Y
路过经纬街来着。。。
& h, j- K1 ~9 k, ^6 \+ ?哈尔滨新建的一些道桥,我已经不认识了。。。
2 O! m; G! X3 g江北双向10车道的宽阔马路很敞亮。。。
7 K# c3 S- M& W# f2 @/ ~) b' s忒冷了,这个温度,基本属于童年回忆,好多年没这么冷过了。。。3 l/ Z6 K' }  p# L
冰雪大世界居然300一张门票,市民只有星期一有优惠,真宰人!但是还是去了。。。
山茶花 发表于 2013-1-12 13:37
: m9 `! Q* G/ e' N! B% q我也想回国:春节----购物----跑乡下----美食  还有那喧闹的大街臭音乐
7 ?& m4 A+ G4 W/ `" S& Z( Y
世路如今已惯,此心到处悠然。
1 n# N6 f+ g/ q/ N静的、闹的,都是美的。