埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Q版007

回国一周了 上图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国的福气,上图

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-31 18:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Q版007  在2013-1-28 01:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2013-1-13 22:40 3 }0 R$ w& ?# @
终于看到你的本尊了,虽然joyce说我们挺像,我觉得你比我好太多了

* N( b- N. l+ ^  I6 q6 T+ Q4 U一直偷偷羡慕和喜欢你都来不及啊 觉得你有很多很多值得我学习的地方 是我觉得你比我好太多了才是哦
summer_tina 发表于 2013-1-13 22:42 / b' R" q1 Y3 M  [( e8 P6 Y
美丽的哈尔滨!冰灯。。。。美女,哈哈
8 }8 ?' \# Z* U  S+ j( f7 e& K
一直好奇甜娜是哪里人呢
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
人行明镜中 发表于 2013-1-13 23:23 # K2 k9 @  j! W8 O$ }7 J: \$ Q- s6 ]
我是野了性子可以跑很很远去玩的人,可惜父母一直不允,中国有句古话"父母在,不远游"还是挺有道理的, ...
2 z# q3 {. @' w% j
读你的话找到很多共鸣啊!
千度 发表于 2013-1-13 23:37 , u! s! |5 @2 i+ Q8 s2 u
姐姐火眼金睛,一下就看出我也有北方血统,尽管不太纯,不过,我是纯爷们儿,天生的,不是后来变的。
8 Z1 m: }2 p  O$ w
呵呵,就是别睡太多哈,看你签名
锤子剪刀布 发表于 2013-1-14 09:59
& v/ l' w9 A% E( ]- e美图!

3 f( E& i- k: m) u  ^在吴哥窟我照的更美哦
菩提树 发表于 2013-1-14 15:31
, q5 k: d2 _- S4 z" d9 k" t) q  Z% H. x我最想的就是糖葫芦了!已经流口水了!
+ E5 ~4 Y8 M: r& ]6 b9 v# _
别的水果还行,一想山楂的,我就口水哗哗滴……不光是馋的……
willl 发表于 2013-1-14 21:07 " c9 C: Z0 n. X( P
李范武花园长大的,巡抚衙门的格格,少说也是三年清知府,十万雪花银。( F9 M4 V  U( D1 F
在九中上过学,看着你 ...
. h" [1 y) `) e$ ?
原来是9中上学的大哥哥……
鸟语花香 发表于 2013-1-19 07:00
' T$ {* U1 s4 ]: }, G, K1 w9 f谢谢楼主!
. `4 Z0 G. x9 V2 f很开心啊!
2 j* H" S% `. E) Z6 X! R( z, t9 n$ l
是很开心啊。不过这两天玩累了,猫在家里了。
北上太子 发表于 2013-1-24 01:08
) V& @1 A1 A; D; }, J! z- V请继续上片,吴哥咱去不去了?我们还等着开眼,养眼呢?

# M: w4 z  w1 p' i我昨天从吴哥窟回来滴,拍了N多的照片。游记会慢慢写,照片慢慢贴。累啊!玩累了。先喘喘……
Lars 发表于 2013-1-24 02:20 8 N1 }* B4 q$ l* @5 Z2 h4 B
楼主第二张照片,我在那隔壁的一个厂房改造的宿舍里住了一年,那个宿舍就是外院号称监狱的“新华公寓”

, T! a1 b; y5 m% e6 Z3 S1 |目光如炬啊 没说是哪里 你一眼就认出来
" I8 L/ G* R) k5 x! I发片要小心啦
老杨 发表于 2013-1-24 22:40 ' I1 _2 N: |: R& ]' z$ I
哈尔滨现在堵车太厉害了,我12月份回去,通常晚饭时间打不到车,我一朋友开车送我,从香房到烟厂开了两个小 ...
$ l0 k* R& C- z; O2 {
司机拒载非常严重。冻死个人!-31度,在风里吹着,他们很多车不停或者拒载……
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2013-1-28 00:01
. j- P7 R" D' Y* ]& n' q2 B9 @  Y- V回国的福气,上图

6 H- ~% T5 ]2 r- g  l% E美丽的水乡!

鲜花鸡蛋

marie  在2014-3-8 07:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
重温古墓丽影:( S4 {6 z% r" q1 c, ~* M
8 c) Z# e( b4 A8 r( m
http://video.sina.com.cn/v/b/58336414-2263081374.html
Q版007 发表于 2013-1-30 03:58
, T, q: n1 X8 }  Y: J5 j一直好奇甜娜是哪里人呢

% e2 w3 Y. D0 Z8 V7 @) Q山东人
Q版007 发表于 2013-1-30 04:13
( Y- l/ K3 z* c. b. ]我昨天从吴哥窟回来滴,拍了N多的照片。游记会慢慢写,照片慢慢贴。累啊!玩累了。先喘喘……

( H" a" S$ h6 F0 ^  A梦想成真啊,羡慕嫉妒!等待上大片写游记!秘密地问都少银子?短消息告诉我哦!
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-1-30 04:19
* d8 l) }+ ^, K1 \3 {2 M& ?美丽的水乡!
. u% ]5 O5 a3 P, H9 d& Z5 w+ C6 z
thanks!
other pictures following below location, my hometown.
marie 发表于 2013-1-27 23:01
# r& X7 e9 ?$ d1 p& \! Y回国的福气,上图
% E% V' d8 e8 k3 G7 I
最喜欢腊梅花,妹子可带一支回来不
JoyceAccSG 发表于 2013-1-31 18:25
* ~9 @5 \3 ?2 E( A! J( T& S$ k' G7 V最喜欢腊梅花,妹子可带一支回来不

& @3 N* v0 N8 V# r  [1 U' B7 ]' vI haev come back canada! I am planing to travel Las Vegas ( my westjet dollars and aeroplan program, cover9 R, h2 ~  @5 l8 m1 j7 p, l
rerurn trip), current hotel very cheap price. 腊梅花 is in Suzhou.# H# ^* S! a( f
When you travel in china? now china is very beautiful.
marie 发表于 2013-1-27 23:01
$ o  x* B; e* u回国的福气,上图
. i7 @4 E6 g3 M
太美了!
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-1-30 04:02
3 y8 J: g- h8 U% ~1 G读你的话找到很多共鸣啊!

! B) w7 b3 Q9 G从十几岁就梦想着做远行的背包客,羡慕你!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-1-31 18:25
( E7 Q8 h# V& x  h& I) Y最喜欢腊梅花,妹子可带一支回来不
1 M/ b8 Z$ n/ }1 n3 n
妹子,no, maybe auntie.8 H' ~7 V) r) I; }4 j; F  h
这应是华东几日游,我也去过,没去黄山吗?周庄,苏州园林,寒山寺,杭州呢?
北上太子 发表于 2013-2-3 21:24 7 Z' R5 V7 R, J9 d, Z, t& J( X! P4 ]
这应是华东几日游,我也去过,没去黄山吗?周庄,苏州园林,寒山寺,杭州呢?
# {" K9 o" d! n0 U
no 华东几日游, 苏州园林,寒山寺 去过 N times, 苏州人. 周庄 near the 苏州, 1 ho bus. 17 RMB.
5 A& u/ w  |' Q+ ]# o5 Q30 years ago, 去过黄山,杭州. .
苏州好地方,刺绣一绝,最爱双面秀。有些模糊了,伍子胥驻守的城池在附近吧?
北上太子 发表于 2013-2-3 22:42 - q9 `$ f; I8 L& L3 F" E4 v
苏州好地方,刺绣一绝,最爱双面秀。有些模糊了,伍子胥驻守的城池在附近吧?

* \+ m) w7 g! ~; I# p在胥门