埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 摄影兼职

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有一个摄影兼职的机会,但是要在2月初通过面试,14-16每小时,主要拍一些餐馆,为商业用途,schedule可以自己定,面试将会在downtown 采集餐馆的一些照片,具体还要看面试要求,有兴趣可以qq 联系我:270699663 或email: 270699663@qq.com
如有兴趣可以告知你有什么镜头,不要是那种普通的18-55mm f/3.5-5.6 IS 的镜头,好的画面质量取决于你有什么好的镜头。
老杨团队 追求完美
"好的画面质量取决于你有什么好的镜头"
工资好高好高好好高啊.zzzzz囧
突然觉得楼下一堆**跟风追求时尚,感觉群众好脑残的感觉,貌似钱很好赚的感觉,弱弱的问一句,银子都飞进你们口袋了吗??
本帖最后由 酷暑严寒 于 2013-1-14 23:40 编辑 9 `; C; g4 f, p& R% i) f. g
amada 发表于 2013-1-14 23:08
! Q6 \2 T# ^7 L8 ?, P突然觉得楼下一堆**跟风追求时尚,感觉群众好脑残的感觉,貌似钱很好赚的感觉,弱弱的问一句,银子都飞进你 ...
. }* v0 L: j2 d8 e
. a" a) |) k% Y) ?* A5 n4 ]
没办法,在摄影版里混的,估计都多少有些不正常吧,但如果说是脑残,估计也还没那么严重。。。 在这里玩的,基本上大都是摄影业余爱好者,我觉的,如果你想请人帮忙给你拍点照片,也许有人有空的话,就免费给你拍了,但如果是为了要赚14 -16的时薪给你拍照的话,那还不如去大统华砍牛肉挣的多呢,或者去刷盘子,加小费估计也差不多能挣这个钱了。。。
  C" I* N* P5 j
) r1 I8 ^7 O; S% g大家其实都没有恶意,只是觉得因为你不太了解这里的行情,而把这些"自命清高"的摄影爱好者们给当成了"廉价劳动力"而觉得有些难以接受罢了。9 b1 c, M5 Y# V* F

' W: H$ s2 v9 c9 l祝你好运,希望你能早日找到帮你拍照的人。

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-1-16 20:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Odinny  在2013-1-15 23:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2009的夏天  在2013-1-15 08:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2013-1-14 23:36 0 G6 Q! x+ D( b3 G8 Q, Z
没办法,在摄影版里混的,估计都多少有些不正常吧,但如果说是脑残,估计也还没那么严重。。。 在这里玩 ...
) n$ |% G$ Q& }6 L" l$ v' x( I
这个不是楼主。
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2013-1-15 08:32
- m6 T4 k( V3 _. K这个不是楼主。
7 ^* k! G2 t* R* B* d+ I( `
同路人。。。
我昨天看到了,再去查看一下适合拍出好画质的镜头价钱,35MM 1.4L 要过千五,我还是放弃回帖。
酷暑严寒 发表于 2013-1-14 23:36
) n. M( @7 `, ^/ `" s没办法,在摄影版里混的,估计都多少有些不正常吧,但如果说是脑残,估计也还没那么严重。。。 在这里玩 ...

; K, ^# z: O! ^3 B3 E跟着版主的话,摄影版里小资居多一套好的摄影器材要一万刀左右,单纯投资这些爱好的人想必不会看中那点钱,如果你需要帮忙,说不准谁有空就给你照了。。。。
$ t( w" f/ F# V) b$ w* e% C; ]9 e  h( }( f7 d4 X
不过到是给你提个醒,以前好象有个学摄影的,你可以联系下,看她的收费是否可行
endeavor 发表于 2013-1-15 18:32 + P  Q1 N0 H. M( d5 i& \
跟着版主的话,摄影版里小资居多一套好的摄影器材要一万刀左右,单纯投资这些爱好的人想必不会看中那点钱 ...
' i/ R/ k+ @$ O- N, [
前几天在微博上看到是60-70/hr + 后期
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2013-1-15 19:12 & C2 `4 R9 ^0 V! C: k1 x
前几天在微博上看到是60-70/hr + 后期

( Q5 x* p6 N" z酱子啊,看来和楼主的要求差距还不小啊
# }) F( g3 P5 Y$ }% S2 ~
" y8 _  T5 d0 }没想到摄影还是很赚钱的嘛,要是客户多的话. N: r$ F8 B# }( P: x6 t" f7 R
7 D! o  P, B% _. j6 k$ p) M
呵呵。。。。
酷暑严寒 发表于 2013-1-14 23:36 : J7 \! h. U6 f  n1 \$ h
没办法,在摄影版里混的,估计都多少有些不正常吧,但如果说是脑残,估计也还没那么严重。。。 在这里玩 ...

" X# ]8 I1 J; M7 J酷版回复的真客气 最讨厌上来骂人的了
我可以去面试吗?
大型搬家
天豕爱美丽 发表于 2013-1-16 09:37
. ~: ^; O' K7 R: \& i8 c我可以去面试吗?
" Y2 H( H7 ~# u% Q
我晕。。。 " `0 M' H7 u  w, Z( C% _9 T
: m$ [  x; W2 H: z. I/ a3 n
俺怎么把兄弟你给忘了。。。9 M1 ]' j- N; E: k7 V4 J
$ b) Z/ e) ~3 n4 h" K" G+ R# I
一个字: 您,忒合适了!   
3 C- M$ Z- Y: V: {! s! U/ [/ o$ }/ D" F8 `; L% j" ~
两个字: 您, 完全符合楼主的要求!  ; R4 R& i. ^4 S- o9 Q0 P; R

+ @' p3 J4 O/ q2 ?; k: W你看, 首先, 你有好器材, 那镜头, 都是 红圈的, 刚刚的。。。 + ^' n3 D5 z( r; G! `  X
$ l( C2 B7 @( |: [/ F
其次, 那价位, 适合你, 应该说非常般配你的摄影技术, 估计16刀的时薪还有些高抬你了 ~  
- B5 ^  C+ T( i0 H% k2 G! ~: `* E/ M- }* F6 L+ @3 O
请马上联系楼主, 在给楼主帮忙的同时, 也好练练你的摄影技术 ~
同言同羽 置业良晨
Odinny 发表于 2013-1-15 23:08 6 s0 R6 B0 }. E$ D, L3 X: J
酷版回复的真客气 最讨厌上来骂人的了

& |: o2 ~3 ~$ ~% A% H, H谢谢, 这不是“己所不欲, 勿施于人”嘛 。。。  咱们还是希望这里是个讨论问题以及供大家交流的地方, 而不是大家骂战的地方。。。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-1-16 14:20
1 S! b" x6 F6 s1 L' J7 f3 r谢谢, 这不是“己所不欲, 勿施于人”嘛 。。。  咱们还是希望这里是个讨论问题以及供大家交流的地方,  ...
) R$ Y/ x4 E8 d; {
“己所不欲, 勿施于人”
' K2 E# P* r$ J  e7 p# M. X1 f  K/ f3 K7 t6 G
说的好,做的更好
支持楼主在这里找人。我们这里完全可以更多元的发展一下。
大型搬家
. b- g, `  r1 Y
jack_li 发表于 2013-1-18 17:53
* g" F* V  ?0 m+ m支持楼主在这里找人。我们这里完全可以更多元的发展一下。
" I7 z8 B  L& D+ X

8 b1 x& @+ G" q" N% b& O你这“多元发展”哪跟哪啊?我第一次看到这个帖子感觉这哥们是来砸场子的。
4 {+ b% t. b, Z( z! q; d8 S“我能说脏话吗?”,估计版主不能让,忍了
uatodd 发表于 2013-1-20 13:17
3 M( W! ^. `! O% b1 L1 T9 y" E你这“多元发展”哪跟哪啊?我第一次看到这个帖子感觉这哥们是来砸场子的。0 l3 r& j( G& {4 ?, P/ k# G
“我能说脏话吗?”,估计 ...
$ I; j0 h8 y! |* x5 ^
呵呵,可以。
拿着iPhone应征!
楼主qq是被盗了吗。。。面试的时候联系我 7808076708
手机像素八百万可以吗
找到人没手机行不?