埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 上周末的树

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发几张凑凑数
307A2566 copy.jpg
307A2568 copy.jpg
再来几张手持拍的
IMG_1657 copy.jpg
IMG_1671 copy.jpg

大师工作照

大师工作照
IMG_1682 copy.jpg
IMG_1687 copy.jpg
前两张有多师傅构图的味道了" Q9 f  ^. C$ S: l: V

/ @* e. p/ Q* k+ C8 I! {个人感觉树还是大了点,再远点,如何. }4 n/ ^& |9 Q5 X

$ E/ ~5 C. T6 a3 n/ l3 q' t8 Z
老杨团队 追求完美
好!一楼这2张,很有多师傅的风格,那天看你紧跟多师傅身边,原来还是在拜师啊  ~
4205431 发表于 2013-1-16 21:54 / D' O2 Z# k) t/ S% t! d5 G# c
再来几张手持拍的

! _2 {' ]' X$ _# C0 n8 t1 c9 h' z电线杆那张,我徒步在雪地里走了2公里才拍了一张,而你站在路边,上长焦, 直接就出了一张,这效果,跟兄弟的那张没啥子区别啊。。。   
5 r" s- t' u9 }8 y9 m) _
2 `2 k4 T% [2 Z# g& n大师工作照那张也很好,我喜欢, 顺便问问,这是哪位“大师”? 6 D9 X0 m* D; l, t) o# V, q

/ ^8 X0 z. P6 e% R8 H( D! S最后那张,1687 Copy.jpg, 感觉取景的角度也很好,用N版的话说,很有纵深感。。。 一个字:数码大师真是一日千里啊 。。。据说这个周末天气就转冷了, 咱们这个星期天一早再出去兜兜冷风去?
未名 发表于 2013-1-16 22:36 . V+ V9 X' S: A" {  k7 e
前两张有多师傅构图的味道了
) n$ t5 A; v# y0 f/ p. `4 z1 a
2 v/ F6 k9 h  I: e$ m) e9 c# ^个人感觉树还是大了点,再远点,如何

" m" d/ _4 ]/ p; U! {: c小的也有,但多师傅已经发过了阿
酷暑严寒 发表于 2013-1-16 22:40 % q0 u5 R$ _" y8 X' F4 O
好!一楼这2张,很有多师傅的风格,那天看你紧跟多师傅身边,原来还是在拜师啊  ~
5 C' F* _: |3 F; x
嘿嘿嘿,我这是照猫画虎哪
酷暑严寒 发表于 2013-1-16 22:45   N$ z& t! K9 r/ G" V8 R" o
电线杆那张,我徒步在雪地里走了2公里才拍了一张,而你站在路边,上长焦, 直接就出了一张,这效果,跟兄 ...

; F+ n0 T$ s1 e: Z3 ^懒人有好办法嘛,我抬头看你已经不见了踪影,只好拿长焦找了。大师小名叫疯子+ v* `3 T4 ]" g
最后那张我领导也喜欢,说决定放大了,帮我挂在洗手间3 `6 Z0 U2 P4 E0 A  B' r& @
必须去阿,要不然到时候手忙脚乱的,没法拍阿。
理袁律师事务所
我觉得比其他2个人拍的好。

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-1-21 11:19  送朵鲜花  并说:哈哈哈,我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
$ Y$ N& u9 N0 [! o5 x$ r
. Z% w1 A7 E$ Y- l" b* D& E

5 {4 e, }' k: X( [  H+ P# ~# i这张照片证明你们有真正的摄影师的精神

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-2-25 12:58  送朵鲜花  并说:多谢
uabenjamin  在2013-1-25 15:55  送朵鲜花  并说:在大冷的天,齐膝的雪里摄影,这敬业精神是我们楷模啊!
好美的线条

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-2-25 12:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下