埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

精妙总结——女孩常用双关语 ZT

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  我们还是当朋友好了——其实你还是有多余的利用价值 + c+ E9 y3 }5 }& J  R+ \: u) \' ~

+ j! `' l6 F* ]  我想我真的不适合你——我根本就不喜欢你
" J$ }3 N# z! F9 L* l: {- s9 Z! W: p0 }+ c7 n0 e* `
  天气好冷喔,手都快冻结冰了——快牵我的手吧,大木头 , P# _, W$ y+ {5 t$ r; L( y8 o

$ }+ \0 ^+ v9 h  我觉得我需要更多一点空间——我不太想看到你啦! + a+ ?/ }. G; d7 z7 A7 ?
0 f9 ]! {( [( ?3 M
  其实你人很好——我不想跟你在一起   T; R5 ^4 Q4 g# B$ W* W6 j
$ M1 }: w. r) k2 ^" Z
  你人真的很好——我真的不想跟你在一起
; @/ ^9 l& j  R) I1 J
+ E. d8 \6 r9 ^& x  你人真的真的很好——真的*头,离我远点
) p1 i2 z1 j$ b3 m
7 A& f/ K' V, o7 \' l  我暂时不想交男朋友——闪一边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半
8 t* J% \- G+ A, }" o2 O) z3 l: b0 \3 Y  _0 s  {% D
  我不想伤害我们之间的友谊——我们之间也永远只有友谊 . b* j. r) M. W; F% M4 F
+ c7 _- G1 n- `/ K# i# Q' p
  我的心中牵挂着一个人——那个人是我特地虚设用来挡像你这种人的。
+ V' B% m9 P8 U( J
* ^$ ~7 Y# U- n8 t0 O  n2 ~  朋友才是长久的,不是吗——想当我男朋友,自己不照照镜子
; V. n$ m3 r( L& @; U% @0 I% S/ B1 I. ~5 A) X/ k6 i
  我从来没想过这个问题——这根本不可能的嘛!别做白日梦啦
  B" ]  h& ]0 I2 Q5 \. q
- V( P$ ^, ^) f/ I$ ^8 |" ~4 C0 x* h  我不适合当个情人——废话,没有人会适合当你情人的啦。
' H- y' b9 G! u+ v# M9 U  p8 q0 u
  你给我个时间考虑——没给我时间,我怎么跑得掉...... - `, r& r* Z; l  J3 i3 R: O3 F
* z/ o8 Z2 R; V' c1 x  V1 m
  我们的距离太远了——当个朋友就不错了,还想有的没的
, n5 I8 a# N+ d2 p" U7 O/ _8 ?+ @+ G- `7 V2 L% Y$ M
  可是......这样好怪......真的很怪——你这个丑八怪......怪成这样还想吃天鹅肉?
7 l# x9 Q8 g3 u$ @3 \5 [# o% A- E' p& Q3 }) f
  我觉得男女之间是真的有纯友谊的——对,没错,我和你之间就真的只可有纯友谊。 1 \  x7 R# l; d9 x4 S
1 F, k$ ~+ g5 Q1 ?9 M( s
  但你的温柔我会铭记在心的——情对!光温柔是没有用的,还需要钱钱...... $ @* `$ L+ z, E& T2 @- M
; V5 Q, y# [3 b8 C, J/ V
  其实我一直没有勇气接受你——看到你差点吓死......哪里还有勇气 ' K) ~+ y$ C: a; s& e

1 u# P3 {2 P) P3 X5 B+ W% E2 [  你真的很可爱——你真的很幼稚。
/ I! l. |& t+ ~- b
0 Z& Y) _' t" N7 v3 K# M4 ]  你真的是超级可爱耶——*头!不要像小朋友一样啦! & Q$ ]2 n. n% q$ x0 g" v
- S5 n+ W& {; l! y
  遇到你,总会让我重温童年的快乐感觉——就像阿姨遇到小弟弟一样 7 j/ s- S+ ~9 k# y

, B2 K7 k$ D8 r) ^0 j0 R2 D  我们应该给彼此一点缓冲时间——给你时间滚!你再不走我真的会翻脸了。 % M; p# R% s  Y6 s2 ?+ d1 j

, z/ d" m) n4 A8 c5 U. [+ H( T  上次迟到真的很不好意思——先迟到给你看,下次我绝对不会早到!
1 c6 E" o7 r  m5 B% _5 r, O9 q. ^" ]6 ~$ i7 I, c
  别人都说你条件不错耶——我从来没这样认为过。
+ w$ m- D* ~: R$ b. f
% p' U* e& O8 ~2 m% {  如果我们早点认识就好了——说不定你会早点觉悟
' d: m% I1 a2 |1 c% s2 W0 B4 a( d) ~) C. n
  别急嘛,我们可以先作朋友——我可以趁这个时间找男朋友
写的很不错,真的!
hi,你临行前的准备差不多了吧,近几天好象不大来,是在忙吧!
老杨团队 追求完美
Amusing
呵呵,以前看过了
oh
Originally posted by linda at 2004-9-8 08:34 AM:; X6 h2 T" n5 h- z+ ~3 W6 {
hi,你临行前的准备差不多了吧,近几天好象不大来,是在忙吧!

5 k* z, E/ b% y% O9 Y: M  h0 e谢谢会唱歌的LINDA,我有点忙,忙FB,最近又开始头疼了,本来8个158的箱子又装不下了,要装第9个了。
赫赫,豆腐mm,你们几个人啊,带那么多箱子,小心不要超重哦!