埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 新疆一二

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# X6 X! E5 u% h* N! O" P. b5 f4 x4 J& `! W
( [  T/ M6 g) x& o
- O3 u7 T9 J( p$ q( ^
8 j) Y$ c5 z4 _# g' M2 {; u
9 E: n7 J$ w. @4 i% X4 v

* \# D$ n8 Z& c2 f' c/ o& _' g, n
第二张是XP默认桌面: d7 s: J& I9 @4 i. @
最喜欢第四张,想骑着马从这头冲到那头
第二张是像or是桌面) K& e; Z. l: ^9 C8 P+ f
新疆的景色着实很美啊
老杨团队 追求完美
这个一定要支持
大型搬家
我也想到了XP的桌面。第五张美女最有感觉啊。
多谢各位,不过图片挂过来就被截得残废了

4 c2 y2 m7 N% C; H+ T# [6 t; \1 n0 q3 Z3 L
最喜欢第五张
白大夫看来喜欢羊岗子啊,呵呵
uabenjamin 发表于 2013-1-24 09:51
( e  K8 E9 U1 K  R4 D  N我也想到了XP的桌面。第五张美女最有感觉啊。
5 x  w, W. Y: p# {9 n
今天又看帖子突然发现,照片都被截了。。。但是美女那张我觉得截了后反而比不截好看,只有我一个人有这感觉吗?
uabenjamin 发表于 2013-1-30 08:36
4 I& b1 j! w( B8 R% g& O今天又看帖子突然发现,照片都被截了。。。但是美女那张我觉得截了后反而比不截好看,只有我一个人有这感觉 ...

. f, R/ ]6 j6 b, J+ M0 d1 o点右上角切换到宽版
4205431 发表于 2013-1-30 08:43 7 Y  [3 {( \- t  T3 x- Q# i7 V  t
点右上角切换到宽版
, H! ?! l' R+ F8 E% b
逛论坛这么久,没发现可以这么干。。。谢谢啦
大型搬家