埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐针灸师的 2007 童鞋 进来领花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢你推荐的 庞海 针灸师, 真的不错.4 l* E1 B/ Y* D- L
俗话说, 行家一出手就知有没有. 此人一下针我就知道的确地道. 这几年我这坐骨神经痛的毛病害我不浅,试过起码5,6个不同的针灸,按摩师. 也有几个是科班的出身的. 针没哟少挨,但是效果一般般呀.
7 J8 N1 Q" O$ @6 s上个星期带着试试看的心理去了2007 童鞋推荐的这个针灸师, 第一次治疗就感觉的腰痛缓解很多,昨天做完第一次,感觉坐骨神经痛的感觉也好很多.
6 i7 e1 R6 E* T0 g* A/ P0 v+ \4 u, b$ r5 g
感谢2007童鞋的推荐,我觉得这个针灸师真心不错,至少在我目前遇到里面的针灸师里排名第一.
- Q7 V- I* f2 w6 L1 p另外一个细节也值得说说,! t: [7 f& g) ^( [2 G
他的针灸室里面很舒服,以前去的针灸室多数感觉就一个字, 冷,凉,做完浑身冰凉.他的针灸室弄个很温暖,针灸椅子下有电热毯,还会有各种热敷.是我去过的最舒适的一个针灸室了., P- g4 @0 r$ ^! o& K
先说这么多,等2007 童鞋进来领花.
花举的都累了
谢谢你喜欢!
5 B" `; a# _( g' Z6 O  m7 t7 ]5 ~: S- w# S/ v
我做人的原则是:是好的,我就推荐给朋友;是不好的,要敢于说出来,让大家知道,不能让这种人继续到处欺骗。这网上有很多垃圾广告,小心着用!
  D5 X8 p, }6 O( B+ k
! w7 w2 {% O2 ^7 F另外,我知道你也在为孩子找数学班,试试雷老师数学班,相信你会有一样的感受。$ k4 Y" l: Y6 h5 {, M
' I/ O. g" r. R8 R8 q9 G6 e
再次感谢你的鲜花,祝你早日康复!/ V' A; E+ C2 J; ]& s1 Q$ ^# p

- R' D0 X' D! A, g+ Y( F2 L# N! q

鲜花鸡蛋

redrunner  在2013-1-26 10:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-1-26 10:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-1-24 14:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-1-24 13:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
francais 发表于 2013-1-24 11:37 % b0 I. A9 _) `8 M. |9 z$ q
花举的都累了

$ Y! g: [4 \8 v' I$ @* ]7 U来迟了,美女,让你久等了!

鲜花鸡蛋

francais  在2013-1-24 13:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-1-24 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2007 发表于 2013-1-24 12:57 % ?6 |7 |# p% I
来迟了,美女,让你久等了!

[. Q; p5 U, |4 I' b  i  h童鞋终于来了. 送花开始了.不过这系统脑残,不能连着送.
2007 发表于 2013-1-24 12:42
" n8 ~6 @( v" ~  z* T6 g( @谢谢你喜欢!8 L& X7 y) j- h  v6 h
1 n3 v$ ?0 t! u7 C- D
我做人的原则是:是好的,我就推荐给朋友;是不好的,要敢于说出来,让大家知道,不能让这 ...
% @& r( \" V; W2 W* T. E
我在找是数学班么? 不太记得.我再找美术班.
; J8 b2 F7 i2 c. _$ P! g( v不过我倒是想试试, 让孩子有个强项也挺好.国内的数学还是又一套的
francais 发表于 2013-1-24 13:46
" w9 [( U6 }; T0 ?童鞋终于来了. 送花开始了.不过这系统脑残,不能连着送.
& Y" _) q" r7 z" s% `
哈哈,老杨忙赚钱去了。
francais 发表于 2013-1-24 13:48 * Q# Z# c0 k3 r  k6 O
我在找是数学班么? 不太记得.我再找美术班.) f4 k. V' `  a
不过我倒是想试试, 让孩子有个强项也挺好.国内的数学还是又一 ...

. N& {7 X8 Q: m这边的数学和国内非常不一样。让孩子试试雷老师教的数学,我相信你孩子会喜欢的,不光如此,作为父母,你也会看到孩子的进步非常明显。
: n! r7 C, B, M0 ?
, s; I6 L% l/ L而且数学班旁边就有一个美术班,一举两得。先试试再说吧
2007 发表于 2013-1-24 14:36 & J. v4 }$ W/ l
这边的数学和国内非常不一样。让孩子试试雷老师教的数学,我相信你孩子会喜欢的,不光如此,作为父母,你 ...
* s2 @( s2 k: G6 X2 |

- F2 u. d8 x  p3 Q: C4 X好的,多谢推荐. 
francais 发表于 2013-1-24 14:49
6 [% j( \! E: q  a* c5 K. {& h  H- q好的,多谢推荐. 
0 C$ p1 i7 ~% V+ z1 B. g
不谢。大家互相帮助,生活才会更美好!
这个好针灸师的联系方式?
how much per visit? Thanks,
同言同羽 置业良晨
Becks 发表于 2013-1-24 16:21
) \: Y7 d& F" R1 mhow much per visit? Thanks,
' G9 V/ v# t) x/ k! u- t4 _
都 一个 价格吧,1小时以下,45分钟什么的 60,1个小时的 65. 我 目前去的都是这个价格。买package便宜。这个 是 税前的价格。
PPQQ 发表于 2013-1-24 15:45 ( x6 q/ L( l5 y
这个好针灸师的联系方式?
2 E( P! i, m' V
这个 帖子里面有
- ]4 @- d3 Q  N7 j7 K9 j1 B' Lhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=489079
搜了搜帖子发现以前有人推荐过 # |% c# m* I. \" f  a, H

1 q8 A4 y3 ^# g. W$ ]  thttp://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=207964
坐骨神经是干嘛用的?
; w' g8 Y+ r- P, ?/ t7 u
4 s+ M/ S. ?3 C0 m( [+ u针灸能治骨质增生马?
同言同羽 置业良晨
听着不错,先收藏了。谢谢楼主!
三思 发表于 2013-1-24 21:16 * {6 ^. z) P% w5 z4 c) A6 _
坐骨神经是干嘛用的?+ t* O& z1 b, u$ {4 n. C

9 D+ d* P) L/ L# u4 [4 |针灸能治骨质增生马?

$ d( {( S9 u0 j) N8 I不知道,明天帮你问问.
2 w3 A$ Q" |) b* s) _* _! M- O1 v, l就是坐久了, 臀部一直到脚跟都不舒服,腰也不舒服.
求好针灸师的联系方式
坐骨神经痛 ...
/ }( V5 R# c2 o  J' a4 z6 j% W1 B7 r+ Q6 K7 q0 A
do you have Parkinson's too?
SheJing 发表于 2013-1-26 08:42
! r5 ]) i2 n8 z6 P坐骨神经痛 ...  # q% r7 k) U' a; Y+ `4 D; T

3 |+ A2 L$ f& O) l- [do you have Parkinson's too?
5 V* e0 N$ q8 l. Z/ l
你笑啥,这病很常见的。我10多年前就有了。主要是椎间盘膨出造成的压迫神经。没见过世面的娃儿。
同言同羽 置业良晨
三思 发表于 2013-1-24 21:16
/ C% ^7 \5 f- r/ `) R7 l; o坐骨神经是干嘛用的?
6 k' r$ G  q$ z% ?) a" _: F( x
+ Y8 x6 o0 E% S针灸能治骨质增生马?

& I+ [1 P8 |! s  r# W忘记问了。
( A3 z" p: d. j) o自己电话过去详细问问比较好。
2 B0 W' G  A. \7 ]6 i/ w初期什么毛病都好治,时间长了都不好治。
同言同羽 置业良晨
劲评 发表于 2013-1-26 07:50
2 y- w- O' Z9 }: b0 n求好针灸师的联系方式
6 i+ N; X+ _2 [$ H& M
去我前面发的连接里面找。1 G7 l1 D& [! k8 B; t