埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请问:玩小DC的允许来这里混吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
掩面弱弱地问一哈
理袁律师事务所
欢迎啊!
+ U% ?; U4 w: {: z0 z7 w# n  X' D# P( y. ]8 B. N/ T& O4 c
现在都时兴用手机拍照了, 你没看到那些手里端着DSLR 或者小DC的都不敢大声说话了嘛  ~

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
手持针孔相机理直气壮地路过

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
老杨团队 追求完美
当然欢迎啊!加入以后你就会上当受骗去买好相机了。

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
屌丝手机党飘过

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
能出影像的都欢迎,玩针孔的绝对是高手。。。

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
应该没有问题的

鲜花鸡蛋

好好用DC拍照,千万小心别让人给你放毒然后发烧。。。

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
信念一定得坚定啊,要不看看版里的大牛拍的大片你会忍不住想换单反,然后忍不住想买个牛头,然后你会想,牛头都有了得买UV吧,拍风景得买CPL吧,器材多了你得买个好包吧,然后似乎还少一副好的三脚架吧。然后某一刻你会想玩灯,然后你觉得一个灯不够,然后。。。

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
/ ]$ S/ o5 t  p
谢谢楼上各层的热情还有提醒撒!我现阶段的目标是把我手头的小DC的除了Auto之外的功能先研究一下。  U3 K/ N" g( U7 ]+ g9 x$ e5 @
我一定好好监测体温杜绝发烧。- A/ ]$ |2 [& v5 g' d8 f- E- Q
以后还请多指教!
我目前都是用DC来拍片占多的。
4 x3 K( @4 [5 R2 w( t" \
uabenjamin 发表于 2013-1-30 22:33
! V% l! ]! W. W( E信念一定得坚定啊,要不看看版里的大牛拍的大片你会忍不住想换单反,然后忍不住想买个牛头,然后你会想,牛 ...

6 ~' e) \) f+ a& |* Y+ e- q) J
/ Y  G) R; [' {! |兄弟你有前途啊。。。 我就是这么一步一个脚印地走过来的, 现在俺好像隐约看到了你即将沿着同一条小径快步向前走来 。。。 我歇歇脚, 等你一会儿  ~   
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 13:47
+ t, [( _+ Z1 H! I7 z8 f兄弟你有前途啊。。。 我就是这么一步一个脚印地走过来的, 现在俺好像隐约看到了你即将沿着同一条小径快 ...
  j* O! L+ K8 V$ o2 M( `
我正是准备这么走的,不过拐了个弯,现在用的最牛的头也就nikkor 12-24那个广角,但是架子和灯都搞的算是比较好的了,CPL最近正准备出手,想在美帝买,还没找到代购的。。。最近花了不少钱了,得降降温。。。老大你先歇会儿,我争取大步向前朝你赶去
uabenjamin 发表于 2013-2-1 14:21
% i! U! l# x, w7 p) M. T+ w我正是准备这么走的,不过拐了个弯,现在用的最牛的头也就nikkor 12-24那个广角,但是架子和灯都搞的算是 ...
- O! D9 E! h4 Q& ?8 |2 F
12-24 拍风光片, 好头啊!! A+ f3 B  c/ K; |$ O" ~
; u/ A: ~3 x8 `# x
兄弟给你推荐几个样东西:* \5 ^; a3 @) K! ?5 B' `

! j# e% ]0 H' n, i% b1。 如果需要SCREW ON的CPL, 非B+W 莫属:  n  \4 Y/ k+ E% p3 Z' Y$ O+ F) @9 `
http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... lar_Polarizing.html* t5 x% r" B' t. Q+ B

+ Y' a( a1 H9 |( ]2。 拍风光片, GND是一定要上的, 那就上SINGH-RAY 或者LEE的, 我对SINGH-RAY比% d- G- B% `2 K& S! s. C. T4 {& v! e; T
较熟悉, 给你推荐几款:
/ A+ V: v! |( y! Q/ S+ T           - 2 -STOP 硬GND:
& B( B3 W! T; Z. k8 F& Q+ g( whttp://www.bhphotovideo.com/c/pr ... eutral_Density.html
; @' r( d8 ?7 K5 A4 R3 C, b& |
. z# U0 i! x5 R/ w        - 3 - STOP 软 GND:$ [5 |9 s. o) V  |1 e
http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... eutral_Density.html
: j/ W! M) e2 Z" w5 J% N/ w, ]; f9 H( u( Q  [
        - 3 - STOP SOLID ND:1 b) F* L6 B; Q
https://www.thecamerastore.com/p ... neutral-density-4x6
4 c8 q! j- J; ~- K; X
) O3 m6 {9 }5 p" x1 Y) z6 N当然, 这几个4X6滤镜都需要架子, 这个也是必须的:
# k$ t0 S( V2 U
% f* ?+ a+ O- D' Q9 [8 F         - ADAPTOR RING:
- G' b& d9 {+ q: P/ t7 J" d# bhttp://www.bhphotovideo.com/c/pr ... O_Adapter_Ring.html
' \$ E$ J2 N9 ^$ L5 e) i2 _6 S, n$ b. z' d; B8 H& J
         - FILTER HOLDER:1 L  f0 N5 X: q
http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... older_Requires.html
& v6 |) F; f1 A2 g4 h) J+ L& h. X1 u7 }7 ~4 O. g
上面这些都上了, 这个用在FILTER HOLDER 上的CPL 也得考虑了 (如果你打算上这' z& D1 ^$ Y9 |0 T
个CPL, 那么上面说的那个 B+W 的可以不上了):# V" ~- [2 A, C5 C3 v6 q; s# R

- @( j- ?$ F5 {+ c, @9 W2 _        - SINGH-RAY CPL FOR  Z-PRO HOLDER:
8 A5 L! j1 o9 }* ?4 S5 F  mhttps://www.thecamerastore.com/p ... olarizer-z-sprocket
7 v- I6 v' E( S% m
: B$ n$ ?) p' {+ w0 @, W7 _
老柳教车
还有,如果看上了什么东西, 可以直接从B&H上买就是, 很安全的, 基本没关税, 只是交GST 和通关费还有运费, 没必要找代购的。
: L' t4 k: D  Z; [/ d4 |* Y
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 15:55
' v* D3 \: A, M6 \& `12-24 拍风光片, 好头啊!
5 `' z: U2 Q! \3 j$ Z# ]& w# Z" S5 J( R
- n0 @7 s* z( [: K  F9 S4 y兄弟给你推荐几个样东西:
( |9 R- F$ I7 K9 J7 b
一个CPL 450刀,坑爹啊
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 15:56
, V1 t" R1 i; Y5 z还有,如果看上了什么东西, 可以直接从B&H上买就是, 很安全的, 基本没关税, 只是交GST 和通关费还有运费 ...

6 c$ y9 O: a9 d* g, A3 n  Y通关费BH收多少?/ ?' ~  \3 R4 Q( a/ `
我上次从美国买了个60刀的东西,fedex秋后给我寄来20多刀的账单
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 15:55
% Z, L; T, f: m1 a, z# R4 _0 O12-24 拍风光片, 好头啊!
* y- g, m. \9 L3 e5 H$ u$ W: }, R$ ~  t
兄弟给你推荐几个样东西:

& ^" d8 t- [/ X8 Y  t老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往里走啊。
uabenjamin 发表于 2013-2-1 21:56
$ \8 d% R/ }$ T3 p# r4 b, ~老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往 ...
) e* l' z; Q( o* C' w6 r2 p
兄弟, 打铁要趁热啊 ~
# F. E; K2 I" n' L+ m9 v老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往 ...
2 `$ b1 J# I! @( {
  w9 S- B+ ~& @5 D, [. q老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往 ...
4 D- m! O* P, [" R+ P& q6 \3 z: j
同言同羽 置业良晨
# X' \( q9 c, R" Y6 F& A  [# w' {# I老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往 ...

4 C8 X% i5 `4 L兄弟, 打铁要趁热啊 ~
同言同羽 置业良晨
uatodd 发表于 2013-2-1 16:03
+ M! Z, ]. d1 F+ D, I通关费BH收多少?
1 n' n# ]3 ^5 F  ]8 ]2 U7 ^/ r% _/ h我上次从美国买了个60刀的东西,fedex秋后给我寄来20多刀的账单

% M0 \2 }# j/ K0 F$ a; ]9 w差不多也就十几二十块钱吧, 现在可以让BH提前在checkout 的时候就把其他的费用先算清然后一起收了。
uatodd 发表于 2013-2-1 15:58 5 n1 \2 e8 z4 N$ e/ [
一个CPL 450刀,坑爹啊

5 g  ?. O5 n8 @- \. p, {- G一个愿打一个愿挨,也算公平合理了 ^_^
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 22:55 % y$ e% g; ~9 Q. F" j' R' l
一个愿打一个愿挨,也算公平合理了 ^_^

6 B: n! p! z. _0 _嗯,跟女人们买名牌包一个道理: s6 C1 \1 z) ?0 b
本帖最后由 青萝 于 2013-2-11 12:20 编辑 * V+ e  x& e+ ]  M# [+ c% Y  a

0 b% {; Q2 u1 i6 ?2 c* z6 ^多谢各位的鼓励,那我就啥也不说了,就一个字:斗胆上片子。; c& j* D' k# e" }7 P: |- Z% @

# \: q. p+ M" M7 ^4 y8 L; Y0 k- _2 s! F5 p
请大家忽略小DC自带的日期 " \* W$ E# G( h& ?: I
& Z; K! G1 ?$ t" u- L- ~, I8 }