埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 今早的Rundle park [酷暑版]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 d2 `, D, s! D* {1 e, a# u7 }7 z9 [
今天早上陪NTSC还有发财兄弟又去了一趟RUNDLE PARK, 这两个人的“人品”确实不咋地,本来挺好的日出,结果因为这两人的出现,在朝霞过后,初升的太阳直接就没露出头来天空中就马上开始飘起了雪花。。。 这两人和我们上周六那帮人的人品真不是一个等级的啊。 一个字:还是数码比较可靠,可惜这家伙今天去钓鱼了~ $ D6 w# L9 C* F) p1 M. m
1 f$ f1 `( ?- @: G! o
趁N版还没发帖,兄弟先发几张再说 ~   ) ^' U8 E) x; Q+ n. t  ~
. b7 S, ^: p7 m4 c
1。- P& Y# g- e1 w) f& c& d
6 b' |: w8 T9 k5 n1 w5 I4 `1 B
3 y1 |' G2 ~2 \/ t% Z2。
6 r0 t% s  i0 @3 `" C _MG_1186_1R.jpg
: K) l1 a( }- L: w* R  a$ V4 d! n7 O( _* G
3。
" \9 \3 ~) \2 n/ U _MG_1191_1CR.jpg
/ Z& N; U6 F! B. A: c9 `% R0 \
; N3 O8 [& A( D4。
9 a. A* d. j: @5 s _MG_1203_1CR.jpg 7 B3 O6 }4 u! Y/ f& t* D
$ A! @1 F9 M3 h- ~9 n, I! N7 ]1 V
5。, W" O2 t+ {1 f2 |" L8 r
_MG_1213_1CR.jpg ; M2 o4 B1 S. s7 y8 {5 j8 J9 l% S* O

' B/ l( s9 H' F/ y" ^. }6。$ Q" [  O* W$ F
_MG_1219_1R.jpg , Q0 B' ~& \" H1 q+ c
/ Y5 H# M) [0 ?* |+ }; S) s" }5 z7 s
7。
& G3 V! a% E2 Y7 \5 `8 x+ D' ^ _MG_1220_1R.jpg
' i1 s7 H$ T" Y: q
. \6 t( X: \& [: H5 l4 T8。
. ^+ x9 S! U3 X0 g% K$ O IMG_1197R.jpg
理袁律师事务所
qi cai ya, qi cai
本帖最后由 motor 于 2013-2-2 21:35 编辑 * |+ [2 ]) d/ A8 w" N+ r7 e, e6 Q

S# R& f$ ~! y7 k' f遗憾没能跟上队伍。不觉得人品有问题呀,第一张的霞光多漂亮啊,还有河中的倒影,我们上次去没有。特喜欢3的纵深感和4的曲线,,
老杨团队 追求完美
喜欢3,4,8
% v' f, }. N+ D4 Z" a# E多好的早霞啊
喜欢1,4,8.倒影不清,因风?8中圆圆是何东东?
特 别 喜 欢 七 , 八 两 张 , 犹 其 晃 第 七 张 的 意 竟
新镜头试镜片?9 |2 W, ^" P8 O3 Q/ y/ q
最喜欢#3构图,要是再有一束光,和几片云就无敌了
$ }3 ^& M! P  |) }  w& i5 Q( h9 d#7太文艺了,我看不懂
人品的问题不得不要认了,但和天气有没有直接关系这个就很难说了。) D4 m; W1 ], u, ?# P
镜头问题见面再谈,图片已经把当天早上日出和环境表现得非常好了。. j1 x! ]+ ^6 l" a) w7 g
6,7 相对来说很特别,有文化。
4205431 发表于 2013-2-4 09:40
; E" @2 \) s6 u新镜头试镜片?. M6 N$ o+ r' a& H2 h. |
最喜欢#3构图,要是再有一束光,和几片云就无敌了4 o# ]4 o& e' L, E
#7太文艺了,我看不懂
2 J1 i. J" a; \$ j, I! m# m
别提了, 新镜头经过测试, 好像没有比17-40强, 哪怕是一点点儿  ~  
北上太子 发表于 2013-2-3 21:40 3 ^" H) ?- Z4 C: U
喜欢1,4,8.倒影不清,因风?8中圆圆是何东东?

: m' H- A5 P3 L4 J1 J, L# T) Z谢谢。  倒影不清是因为水在流。  这个是河水, 不是湖水。  圆的东西应该是动物在雪地上留下的脚印, 雪融化后会留下一个小坑, 然后上面再覆盖上一层薄雪。。。
6 \6 H' H- @9 ?+ p: p0 @7 Y" i
酷暑严寒 发表于 2013-2-4 10:49
" t4 b( E3 p7 v3 ^+ M别提了, 新镜头经过测试, 好像没有比17-40强, 哪怕是一点点儿  ~
8 C& d9 ]& {' l3 D
好像多少还是通透一些
uatodd 发表于 2013-2-2 21:18
9 b4 K% i+ v! ~2 C. S9 p+ M喜欢3,4,8
  G- F! A/ C( b5 ]# B4 e多好的早霞啊
" M+ c/ L" ~# ~- M
谢谢, 早霞一会就没了, 然后就下起了雪。  你没来是对的 ~  
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-2-2 21:01 9 ]7 |! L/ g# X4 P: T3 R$ e
遗憾没能跟上队伍。不觉得人品有问题呀,第一张的霞光多漂亮啊,还有河中的倒影,我们上次去没有。 ...

" E' h! P0 R# ^- O' @* a谢谢。 人品肯定不如咱哥几个的好 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-2-4 10:53 & D! x+ \0 X. m3 y
谢谢, 早霞一会就没了, 然后就下起了雪。  你没来是对的 ~
2 w, N* G) v, N
我比你们更惨,8点之前赶到湖上,把冰钓东西卸下,我又在湖面上开了大概15分钟,下车想着静等日出,折腾到快九点了,也没等到
NTSC 发表于 2013-2-4 10:49 ; T# B9 ]% n& v+ M
人品的问题不得不要认了,但和天气有没有直接关系这个就很难说了。
, @" ]: ?" \& b+ c镜头问题见面再谈,图片已经把 ...

0 J. ^. d% k" v6 h人品问题是最主要的, 这将直接影响到我们进山的天气问题 。。。
7 u; y& ^  ]4 o
2 @9 Y9 I2 }2 h- V4 T镜头问题我已经基本搞清了, 回头发些照片上来让你你看看我的初步测试结果。
0 z; W/ ?. d2 b0 |
; X, z1 o2 M2 ?- Z照片#6是在你的指导下拍的, 这张照片本身没啥, 但这为俺今后的拍片指明了一个方向: 中远镜头拍细节 ~   从这一点上来说, 上周六早上的收获就是大大的.  W" |9 C, t9 x. B- G

& k! h, K& w$ ?  t4 r- p) t2 c2 W' o& a6 p- P! q( j
#7那是整着玩儿的,兄弟最缺的就是文化,  让你见笑了, 呵呵  ~
4205431 发表于 2013-2-4 10:52 1 Q+ z+ I) x: `' Q" D' A5 q
好像多少还是通透一些
4 c7 W5 e8 n4 S! @7 U$ \
多花了多少银子啊 。。。 怎么想怎么觉得,  一个字: 不值 ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-4 11:00
6 m8 ]0 i; E; R- [. Z人品问题是最主要的, 这将直接影响到我们进山的天气问题 。。。& y  w+ D1 N' B1 X" V
! n0 U& i0 b; d" ?5 b" q
镜头问题我已经基本搞清了, 回头发些 ...

4 _4 c# z. _  Z8 y4 o讲文化,不是我们这些手作工,技工,理工的强项。
酷暑严寒 发表于 2013-2-4 11:00
" _* n* n& T4 p0 d8 G人品问题是最主要的, 这将直接影响到我们进山的天气问题 。。。
, s9 w+ S7 `7 u/ q* _; y: F
( @: L! j6 O! q9 }- w' D/ G, W镜头问题我已经基本搞清了, 回头发些 ...
0 V8 b4 L& _- X/ Y( ~* C6 g' D# l1 ~. y
镜头有什么问题?回头也给我讲讲
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2013-2-4 11:02 ; D2 u" B  c* G9 }6 I' m7 b
多花了多少银子啊 。。。 怎么想怎么觉得,  一个字: 不值 ~

( [6 s( \" U- T0 n) `那你把它出了吧
细心观看过一些大师们的作品,用超广角拍出好片的不是很多,我相信人家就是在意镜头边缘的问题。
4205431 发表于 2013-2-4 11:03
' z  c8 g$ M  b% P# J镜头有什么问题?回头也给我讲讲
- `" ?3 E) d# H) G
镜头本身没问题, 就是觉得多花了钱, 结果没有得到想得到的效果。  回头我有空了, 把我的初步测试结果给发上来, 供你参考就是。
; [# z' E. A6 C2 C, h0 R4 W& k; f1 V
基本结论就是: 拍风景, 17-40足矣 ~
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-2-4 11:03 ; J6 f0 r; z4 M7 T6 e
讲文化,不是我们这些手作工,技工,理工的强项。
6 g6 v# l; n& b; d
支持, 理工男, 还是多谈谈技术吧  ~  
大型搬家
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-4 11:06
/ n" i5 I' \! L6 g7 B镜头本身没问题, 就是觉得多花了钱, 结果没有得到想得到的效果。  回头我有空了, 把我的初步测试结果给 ...
% L# u# U; h3 M% o) U) @+ k
你是不是发现16端放上你改装后滤镜架有一点点暗角?
大型搬家
4205431 发表于 2013-2-4 11:45
; f) Y( A1 r+ d* o1 x你是不是发现16端放上你改装后滤镜架有一点点暗角?
. q5 m7 ?) G$ [) u
没有, 可以一点都没有。  你请我吃饭, 我顺便告诉你怎么整 ~  
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2013-2-4 12:51 8 h$ R% J0 o% v5 x% _  h$ ?
没有, 可以一点都没有。  你请我吃饭, 我顺便告诉你怎么整 ~

. O) N( W' [& |5 W7 E' [0 L行,等你把那个1740头卖了,过来我请你吃饭
酷暑严寒 发表于 2013-2-4 10:53 , Y( x/ e& q1 Y0 [' W+ X

* x6 P; }* T( f/ @! f) k下次活动搞傍晚或晚上吧?& @3 Z6 b$ c6 e
早上的活动跟我那超级规律的bowel movement冲突
uatodd 发表于 2013-2-4 13:48
) \, }8 K# O: W0 e6 U5 l下次活动搞傍晚或晚上吧?
/ Z0 f0 o5 w2 P早上的活动跟我那超级规律的bowel movement冲突
/ l/ t' l( \- [3 h/ Z
酷暑严寒 发表于 2013-2-4 10:51
- w+ h$ |7 p* h) \6 R% s* l谢谢。  倒影不清是因为水在流。  这个是河水, 不是湖水。  圆的东西应该是动物在雪地上留下的脚印, 雪 ...

2 t8 R/ J0 l4 m% r8 Q' ?哦,谢谢长见识了.
这精射得太多。。大片