埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请推荐装修队(装修地下室)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢!
并问:
2 m7 u- C6 x9 Y; n4 s: @装修地下室一般如何计算费用? 多谢!
average labour cost (chinese contractors) is $10/sq ft: n3 @: i4 c$ b$ x  \3 Q
material and labour: approx. $25/sq ft
老杨团队 追求完美
ceramistpalace 发表于 2013-2-5 22:06 * ]: e7 L3 K9 _0 V
average labour cost (chinese contractors) is $10/sq ft
! V' ]& m  _# j- R) i# R' }material and labour: approx. $25/sq ft

* K$ Q! W( f2 V5 u+ \# h: m( Z2 B9 Y7 X4 ^请问西人人工价格几何?
ada_aeon 发表于 2013-2-5 22:26 - B6 i. d- ^0 q0 b! d% b
请问西人人工价格几何?

- \3 \0 w$ W2 |, ^' y( ^4 aNot really sure, but likely be much more.
老柳教车
ceramistpalace 发表于 2013-2-5 22:06 ( Z9 E# O7 D5 Y
average labour cost (chinese contractors) is $10/sq ft
1 x% T0 Q1 r* O/ jmaterial and labour: approx. $25/sq ft

- X0 _# H0 T; L: q9 @8 B2 e/ z4 S现在华人的也没有那么便宜的了。去电话问问就知道了,大约要$35/sq ft. 我说的是网上做广告的正规的哈。
其实,很多地下室装修的活,自己是可以干干的。这样既省钱,又可以获得一些成就感。主要的过程也许大家都能想得到:设计,到城市申请Permits(水,电),按图搭木隔断。 连水电。 上干墙,吊顶,安门。再做地面(如地毯等)。活很多,慢慢干呗。很有意思的。材料费其实不多,约是10~15元每平方尺可以做下来。有些活,需要经验,感觉自己做不好,就请人呗。这样的话,1千尺的地下室,1万5千应该有戏。
风过耳 发表于 2013-2-6 06:57
* S9 T5 t* v+ E$ M# C* C3 N现在华人的也没有那么便宜的了。去电话问问就知道了,大约要$35/sq ft. 我说的是网上做广告的正规的哈。
: m* L0 W' S) s. J0 B
35啊,有点贵啊
ada_aeon 发表于 2013-2-6 10:21
9 ?: [7 p, x% p% |. R9 Y' p35啊,有点贵啊
' C0 J8 {8 j* E( n
要是质量好,也值了!毕竟不是年年做。8 U; F6 n9 X+ v1 z+ q8 W6 h3 ~
要是天天闲着而且有些经验的handy man,自己做也不是不可以;如果白天工作,晚上周末继续做,还要看看自己的身体情况。这和锻炼还是俩码事儿。
衣食住行 发表于 2013-2-6 08:35
' F# a& Q7 n+ g8 o. i5 k. h$ M其实,很多地下室装修的活,自己是可以干干的。这样既省钱,又可以获得一些成就感。主要的过程也许大家都能 ...

( Q5 {+ H4 I1 x' i1千尺的地下室,1万5千应该有戏。& h5 w) J6 N6 v
谢谢啊
衣食住行 发表于 2013-2-6 08:35 " l( T. [' Y* k' L  J$ m
其实,很多地下室装修的活,自己是可以干干的。这样既省钱,又可以获得一些成就感。主要的过程也许大家都能 ...
8 p5 p& V5 C1 ]& y! E7 Z# X
我的dry wall都做好了,上水和下水口也装好了,就是还水泥地板。是不是又便宜点啊?不过大家装修来干嘛用啊?我家上面都没摆满住满啊。
衣食住行 发表于 2013-2-6 09:35 , z. ?+ u; W' X  c8 A- \
其实,很多地下室装修的活,自己是可以干干的。这样既省钱,又可以获得一些成就感。主要的过程也许大家都能 ...
$ H9 B' h7 u0 I/ T
我家里人腰都不太好,而且毫无这方面天赋,还有2个孩子要带。1000尺的地下室现在有人报价2万5,2室2厅1卫。
同言同羽 置业良晨
ada_aeon 发表于 2013-2-6 11:23 4 Y/ U9 B" p* P) ?) E
我家里人腰都不太好,而且毫无这方面天赋,还有2个孩子要带。1000尺的地下室现在有人报价2万5,2室2厅1卫 ...

$ R! t9 `+ a3 C$ e" }3 J# @包2个permits吗?电也全包了吗? 那还是真便宜滴。 2个bedroom, 2厅是什么概念呢? 就是2个living room?
shelley.micheal 发表于 2013-2-6 11:21   m% r. f; i: @! L0 M
我的dry wall都做好了,上水和下水口也装好了,就是还水泥地板。是不是又便宜点啊?不过大家装修来干嘛用 ...

) e9 }9 X- k9 ^' q客房,以后孩子长大了需要独立房间时候他们用,现在当他们的游乐场
风过耳 发表于 2013-2-6 11:55 8 E0 [! e+ Q8 V+ `0 q# P5 [& n% F
包2个permits吗?电也全包了吗? 那还是真便宜滴。 2个bedroom, 2厅是什么概念呢? 就是2个living room?

" e3 h/ a6 }' k7 h4 H我只知道一个电的permit包的,还有一个是啥?
( R: L/ D1 }8 q5 g7 F包括水电的,厅就是living room啊,一个大点一个小点以后摆摆电视沙发啊或者乒乓桌啊什么的。, |* h; Y4 @! h# w
好像冬天装修比夏天优惠点
衣食住行 发表于 2013-2-6 09:35
4 |0 M2 [1 W8 j6 n其实,很多地下室装修的活,自己是可以干干的。这样既省钱,又可以获得一些成就感。主要的过程也许大家都能 ...

- I- K2 b7 L. ^& ^/ X7 }$ t1 l+ g说来是挺容易的,but can you do 1千尺的地下室 all by yourself ? if not,你这段话就没什么意义了。
同言同羽 置业良晨
ada_aeon 发表于 2013-2-6 13:40 6 S. k5 O+ }5 Z/ ^8 d8 ^8 k! a
我只知道一个电的permit包的,还有一个是啥?
5 [( v3 n# A9 e8 Q, `% u包括水电的,厅就是living room啊,一个大点一个小点以后摆 ...

- m- V1 F3 U: ^0 P# S还有一个就是basement developing permit
那个也没多少钱。
注意,拿了BASEMENT DEVELOPMENT PERMIT,地稅會增加.
  g" J+ m1 N6 ^9 `個人意見,電PERMIT最要緊.
地下室的装修,设计上按照各自的需求。但大多数情况,只装一个大厅,一个卫生间就很好。放个兵乓球桌或台球桌,以供娱乐。如确实有需要,可装一个房间。4 L/ W+ E- R6 n" ~: \9 e& b1 F
其实想一想,即使地下室有房间,一般我们也不愿住在地下室。除非有亲戚朋友来了,短暂的住一下。+ T5 u) `) t- O) d0 K4 e8 k
所以,设计上不必太多功能间。有足够的娱乐空间,为冬天的室内娱乐提供场所,就非常不错了。这样还可以剩些费用。
ceramistpalace 发表于 2013-2-6 23:19 ( U  @% ~0 i8 U* E3 Y' k+ T  {
注意,拿了BASEMENT DEVELOPMENT PERMIT,地稅會增加.4 k+ ]: @( }5 E5 S5 }2 ?2 `
個人意見,電PERMIT最要緊.
& |+ A, P1 `* i1 {  e( |4 e* H' Z; D
谢谢! 如果不拿BASEMENT DEVELOPMENT PERMIT的话,万一发生问题,保险是不是就不能cover地下室部分了呢?
同言同羽 置业良晨
衣食住行 发表于 2013-2-7 09:27 : M* o  F5 i; v
地下室的装修,设计上按照各自的需求。但大多数情况,只装一个大厅,一个卫生间就很好。放个兵乓球桌或台球 ...

7 |- Q: R5 U* \6 Y6 ~. l是的,你说的很在理。我做两个房间的原因一是做客房,二是孩子们以后大了以后可能会请大孩子住到地下室去,如果那个时候我们没能力换更大更多楼上房间的房子的话,三也可以用作其他功能房。
同言同羽 置业良晨
ada_aeon 发表于 2013-2-7 09:30
  X$ N% e) [$ G谢谢! 如果不拿BASEMENT DEVELOPMENT PERMIT的话,万一发生问题,保险是不是就不能cover地下室部分了呢? ...

) y$ _6 |7 v4 }% j" \# ^' j我也正在考虑这个问题。不仅是保险的问题,还有以后要resale时,怎么办? 这个问题请衣食住行回答一下好吧?他是专家。
衣食住行 发表于 2013-2-7 09:27 ) x$ p' q4 U& S3 {; p$ ]: y
地下室的装修,设计上按照各自的需求。但大多数情况,只装一个大厅,一个卫生间就很好。放个兵乓球桌或台球 ...
" [3 H: T/ h$ J3 y4 ^) p) i
看了你的话后,我又重新思考地下室房间的问题,只做一个房间的话厅就可以很大,孩子们玩起来就很爽,以后有需要也可以再隔个房间。(目前楼上3室,2个大人,2个老人,3个小孩)
个人觉得,对你们来说,地下室一个卧房,(即可以做睡房,也可以做储物间)是个很好的选择。
ada_aeon 发表于 2013-2-7 09:30
- E9 D$ e7 ~2 P谢谢! 如果不拿BASEMENT DEVELOPMENT PERMIT的话,万一发生问题,保险是不是就不能cover地下室部分了呢? ...
/ }8 o& _3 w, T. ]  q/ k
你需要自己衡量一下,每年多繳之地稅與BASEMENT重造機率和費用
homesen construction LTD 需要电话联系:7807292766 小杨
ceramistpalace 发表于 2013-2-7 00:19
3 m9 M5 M3 l' m9 K( O+ _+ l4 {注意,拿了BASEMENT DEVELOPMENT PERMIT,地稅會增加.
% [% A* P9 U, O- r5 J2 Y2 Q個人意見,電PERMIT最要緊.
! ^- e4 L& v! W/ S: h3 y
请问,要是装修地下室,不申请这个DEVELOPMENT PERMIT,只申请电的,以后会不会有麻烦啊? 比如说什么政府罚款之类的。
今非昔比 发表于 2013-4-21 20:06
& e$ `" M( ~- ?" p请问,要是装修地下室,不申请这个DEVELOPMENT PERMIT,只申请电的,以后会不会有麻烦啊? 比如说什么政府 ...
! D/ D: S2 K' r: Z
Lots of people do the same thing." M, ?  ]1 e$ Z
If you worry, choose to partially develop your basement.
ceramistpalace 发表于 2013-4-23 00:11
: F8 N2 R! N' ?  q6 A" bLots of people do the same thing.
( T6 S4 Q' A* ~- x! lIf you worry, choose to partially develop your basement.

" @; N# {. v. \* M/ h+ Z谢谢你。我的地下室不大,而且会用得着,所以才想装修一下。