二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家总结一下EDMONTON的电子摄像机的地址

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我知道119AV,146ST附近有电子摄像机,/ f- Y( e/ w: L3 P

: f% e) b$ [4 U" \大家都写写还有哪些地方有啊,
) R9 {2 A5 b! C
8 E; C& c- Y5 H% V+ E  A) }  ?谢谢啦, 大家小心些啦
很多啊,,一般路上都会有sign标明的

是吗,我没看见过

是什么样的标志,我眼神不好使,总是看不见,能不能贴个出来

你怎么被拍到啦吗?

老杨团队 追求完美
小心安全驾驶是根本呀!
( F& F; d9 ?# k/ B6 t有一些FM广播定时介绍哪里有摄像机雷达2 C( q2 V+ q; `" i
和路况信息
牌子上写着speed,还有的牌子上写着maxiam 50,小心了,一不小心开就会超过60

You don't need to know

The safest way is to stick with the speed limit and traffic rules.

多谢关心,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我没被逮到,只是和人聊天时,人家提醒的,7 c! n- ?$ C& M. j) A) ?: p( a
我开车有时常超速,我会注意的
安全第一.: J1 z7 ?0 f; y5 E1 V
不要把国内的不良风气带去爱城