埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] southgate附近的wasabi味道不错

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
突然想吃寿司了,去了一个新地方,感觉还不错!
6 b0 a, \9 h8 j& K/ p# b! h没有预定,去了排了一会队。最后在他们的吧台坐着吃的。# r" R) O/ d' G0 ^
不过还好啦,可以直接看到寿司师傅制作的过程,非常享受。
% w3 L% f3 E2 w4 C两个人吃的这顿饭一共三个菜,65刀,价格真不算便宜,而且吃的还不是很饱。# ?' s' v% Y6 q0 i" A( V
味道不错,食物够新鲜,下次还会再去的。
呵呵,这个是爱城数一数二的寿司店。非常新鲜。
大型搬家
这个价格吃日料属于合理范围吧,好吃是首要9 g3 x1 @2 l) @% p3 l2 C5 s

/ L, U4 ^" |+ {+ s
老杨团队 追求完美
要想吃得好,人均该在$75以上. 不含酒水.
大型搬家
它家的chopchop手卷非常好吃!
靠近southgate的哪一个门?
犹豫 发表于 2013-2-22 11:34 7 F' y4 F4 Y* m5 o
靠近southgate的哪一个门?
; f" v# j9 H7 t1 [
油站旁边。
老柳教车
@U@ 发表于 2013-2-21 23:25 ' B1 c' e, L' ~; N, i! C' G5 \) @
要想吃得好,人均该在$75以上. 不含酒水.

: e, k# O# y' ^  ~那您每次吃的好吗?
咸蛋超人 发表于 2013-3-13 22:21
: x7 O' v! d/ X6 f; d; _3 s& c8 u那您每次吃的好吗?
% Z! i- M5 y. Z& L) T9 J. s' X: j  v
我的一般是90到95的标准。。。
@U@ 发表于 2013-3-13 23:15 0 D/ w) F) ]. |6 c7 y
我的一般是90到95的标准。。。

5 _  N) M6 v1 V2 A5 k 哦,这是吃撑的标准吧
在他家吃过两次 东西一般还不便宜 主要服务太差了 还没吃完呢就问你要不要打包 这不是明显赶人呢 刚吃完水都没喝一口老板娘就过来把bill扔桌子上了 我们是去吃饭的不是去看甩脸子的 以后绝对不会再去了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
, D$ n7 o: D! @2 o
朗域装修公司 发表于 2013-2-22 13:177 w# ?- x* Q5 m
油站旁边。
. b' e7 Z$ Z% I! [: i5 k

9 n" b9 J& R. B1 DSouthgate mall 有油站吗?是106st附近吧?求准确地址
% R( `' G1 {; d% P1 ~3 s: U/ v, |
理袁律师事务所
也忒贵了,我说的是性价比。
东西真的不错,就是价格偏高。。。