埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 有出售古筝的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老婆最近抽风,想弹古筝。教程和app都下载好了,咱得好好表现表现来鼓励一下。古筝咱是一窍不通,我估计初级的就好了。屯里要是有人想出售的话联系我,zuoboren@gmail.com 也可以考虑一下家教。
可以问一下蔡老师,电话425-9245
古筝丢在国内,怎么随行李运过来,问了几年都没得到结果。。。
老杨团队 追求完美
好好表现表现来鼓励一下,还说老婆抽风
我有一台新的没用过的,700要不要
Kola妈咪 发表于 2013-7-16 11:06 , V/ c8 Z& l- I
我有一台新的没用过的,700要不要

; U1 P9 v5 e  R- V$ C2 ?我感兴趣,什么时候可以约个时间看琴行吗?
tingli 发表于 2013-7-16 11:58 / a  C0 y$ I" b* f; h  c
我感兴趣,什么时候可以约个时间看琴行吗?
/ V8 D9 v5 _9 [0 C1 n8 P
可以的,你看周五,六,日下午可以吗?回我Email:kellylv606@hotmail.com
竟陵残雪 发表于 2013-3-2 20:22
+ n. t7 Y, Q0 |! e( ~7 {3 h古筝丢在国内,怎么随行李运过来,问了几年都没得到结果。。。
: B8 Y% _9 Q  ]4 x. m0 ~9 l- N
我是直接父母定了古筝专用托运木箱,然后空运过来的。3天就到了
请问在哪定的专用托运箱?总费用是多少钱?
再问是哪家航空?
sxyao163 发表于 2013-9-5 12:27 ) i6 y3 o9 {0 }" M5 ~
我是直接父母定了古筝专用托运木箱,然后空运过来的。3天就到了

) P  I) F. J5 t* Q才看到,谢谢。7 H" L& \; m3 g' f  _/ s" Q
; |6 P' ?; O: n
再问托运细节,费用,再谢谢。
竟陵残雪 发表于 2014-1-7 10:48   S; ?1 k) F1 W) s" S# P3 D
才看到,谢谢。
6 C0 }( T6 v4 p3 Q' z# K' \) x
+ M0 a& f  o8 F0 G再问托运细节,费用,再谢谢。
7 P% }/ E. D: u- a) o) ^( r* ?' G; g  C
孩子的随机带过来.人民币900多,后悔,不如在这里买个新的算了!仅供参考,不知空中托运什么价钱?!