埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

元宵节想在家搞一个火锅宴 嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了庆祝  1  火锅妹过路考  2 花园准备升级  3 拍伟大的领导joyce的马屁(别有用心啊我) ) h% u( X, K8 q9 F' v

( _5 v$ q. Z) |' ^4 x1 n6 J看看有没有人感兴趣的  6-8人就可以开锅了哇
( K0 F! T8 I( M) s" ?% w: b% l5 K$ d* w1 ]. l) h
想吃的跟帖  

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-2-19 22:48  送朵鲜花  并说:可爱的火锅妹,预祝你们火锅party成功
JoyceAccSG  在2013-2-19 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
占坐!
火锅妹家住哪边?
老杨团队 追求完美
忘了说  大家先报名 如果够人数了  我会站内发信息再确认一遍   
简.淡 发表于 2013-2-19 17:29
! \7 m% Y, n. t火锅妹家住哪边?

% `% d7 n) J( Z! g3 z东边。。。。。
先祝贺火锅妹妹拿到车牌.
" M( h9 G! u2 E! u5 j( y) h: \9 a, K; d0 n; S
在外面吃不是更好吗?AA.好处是:
# K+ p! a& q  u% H/ @5 c9 }
5 c0 N  z; S# D0 ]不用大家买一些没用的东西去你家;! g4 F5 B! \# c. M/ Z
你可以练习一下开车;
  r/ ]! h& M1 @* l1 U/ K) N* l外面吃,人可多可少.
+ A8 x( t# P+ o
  X9 a5 u& E1 d4 }$ J7 u我得看你定在周六还是周日才能决定去不去.
! e" p# y  b2 k( H) ^
; E- f! j1 N5 V  S& m4 s+ z- e
我和爱美熊说说 把版主让给你吧
吃货来排队了,第一次被叫做维他命,实在不敢当,对火锅妹的火锅,早就垂涎三尺,埃亚亚
八千里路云和月 发表于 2013-2-19 20:06 2 T, O) F0 N0 |9 ?0 ]! W6 W/ D, ~' G
+ y. [- A$ h' v' O. W( p2 Z/ Z( r5 p5 W' B2 c9 J$ ~
9 u6 W1 A5 Z" D" z. N6 l
也可以,不过肯定没有火锅妹做得好吃和卫生。, s2 O; F# A5 X, Y4 h9 S% d5 h( M
火锅妹可以开一下火锅所需材料,大家各带几样,如何?
八千里路云和月 发表于 2013-2-19 20:06 $ G& K* x* G8 }% O1 D$ c) r
8 C- Y; }+ s! y4 l
$ _5 v8 [" G; C4 C在外面吃不是更好吗?AA.好处是:

# g9 w+ ]" k( G5 B! F, ?外面吃也不错呀,有没有合适的火锅店推荐一下?
redrunner 发表于 2013-2-19 20:06
* Q! Q# ]- }" H' G5 P/ R8 O我和爱美熊说说 把版主让给你吧

0 l) P, F& F' F- P4 K9 F我也可以把斑竹送给火锅妹的,我可以退休作顾问了
JoyceAccSG 发表于 2013-2-19 20:46 7 z" |0 M" @; E$ U1 p1 E
也可以,不过肯定没有火锅妹做得好吃和卫生。
6 ^# l. H8 c: O9 ?' b火锅妹可以开一下火锅所需材料,大家各带几样,如何?

. F% u% l" [3 ~; m7 J0 d+ h
' D' J1 H/ ]5 A! u  D外面吃家里吃我都开心! 大统华离我家近,我可以去搬货,哈哈!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-19 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-2-19 20:06
' R) }7 r+ g+ P; z2 H  ^5 N+ ]5 [! L' l先祝贺火锅妹妹拿到车牌.6 N6 u) A2 D+ V9 a/ ^' M
- ?# S7 ?( V. }+ l6 H
; S6 p% w; F6 H& P; V
也好啊也好啊  我周末随便哪一天都ok哇
老柳教车
redrunner 发表于 2013-2-19 20:06 $ |$ {' ^' b9 M- ?- Y# B. F  X- d
我和爱美熊说说 把版主让给你吧

7 c0 i/ E- A# A" G, C你别啊你   
toca2007 发表于 2013-2-19 20:47
( j2 X" k5 q$ R: D% B外面吃家里吃我都开心! 大统华离我家近,我可以去搬货,哈哈!
/ F2 x* r2 H: A. z& D# v- @7 W

- T/ d1 J0 a8 t; x这也好,大家出份子,火锅妹和tota出力带办,其他人等吃后洗碗
JoyceAccSG 发表于 2013-2-19 20:46
1 X9 a& x5 K. v" [5 V& E也可以,不过肯定没有火锅妹做得好吃和卫生。
6 X7 R1 ]! s  \3 ?% v) F  X; n火锅妹可以开一下火锅所需材料,大家各带几样,如何?
3 J1 g7 y1 I2 J/ @% j! p$ Q
其实我原来是想着大家都不用带食物  你们赏脸来我就高兴得上串下跳啦   外面我没吃过呢  都是在家火锅的
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-2-19 20:48 " ~$ z, m& f5 }, J- {/ o
也好啊也好啊  我周末随便哪一天都ok哇

7 C, ?' @4 L& X3 \- {那就周六晚上?  ^0 d+ }2 w" l' x
火锅妹,你家外面能停下多少辆车?
cmcw 发表于 2013-2-19 20:50 ' l: E; e5 Q4 a. _9 S# H
其实我原来是想着大家都不用带食物  你们赏脸来我就高兴得上串下跳啦   外面我没吃过呢  都是在家火锅的
, V4 u& g0 y# _6 R! M2 X3 p2 M
不带东西大家不好意思了,反而以后不随便。大家带东西,你出力,情意就在那了。7 L+ ~+ C3 w0 Y* J$ F8 p
不过我也倾向于第一次外面吃,等大家熟悉之后再到家里不迟。
八千里路云和月 发表于 2013-2-19 20:50 : \  h1 E0 }( x. M6 o
那就周六晚上?
2 V# k! J3 g: s/ y8 X
有好火锅店推荐吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-2-19 20:56
4 }& _# l/ Y5 N, I) ^, |% b' i/ [有好火锅店推荐吗?
5 w7 T7 t1 W: i* K4 O) `
也可以到我家来,但是我不会做火锅,只会吃
同言同羽 置业良晨
那就周六咯  我还没去外面吃过 所以地点你们选哇  
同言同羽 置业良晨
姐妹们,好吃的火锅店都有哪些?/ m7 o+ `. M3 S) s1 b+ P: M0 y
我也从来没在外面吃过
JoyceAccSG 发表于 2013-2-19 20:47 - X* @1 H) d8 y% `) r
我也可以把斑竹送给火锅妹的,我可以退休作顾问了
, x1 t$ u9 [1 u, Y+ k  k. \  t' t
你别啊    红袍真是的。。。。。
我拍板好了  大家来我家吃  我负责提供大众款火锅食材 严禁pot lock   如果你们想特别推荐自己认为的好吃的食材的话  就给我说  我备好哇  
8 N& i# z) R7 g0 b( s% a6 F6 c9 s  e/ h
joyce  表姐 和云月   你们都给我报报携眷人数哇。。。。
" B- v8 H. L7 q& y) ?. `( K* `0 m( y! p0 x8 @
其他有兴趣的童鞋也可以报名哟
我报名   
一只笔 发表于 2013-2-19 22:14 4 {" y, @: q' U' T5 }
我报名
2 z! B- c. Y1 E: f, Y# t
给你站内信息了
好热闹,来晚了,等不及我就开始组团庆祝了,先恭喜妹妹顺利过关!!!我的预言好准确!        哎,为什么是这周末,早就预订出去了,错过认识大家的机会,遗憾!不但周末,连周五都排满了。
再有活动提前通知,不带搞突然袭击的,淬不及防,空留遗憾!
不同意严禁pot lock