埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

元宵节想在家搞一个火锅宴 嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
祝姐妹们今天吃好玩好乐好呵
PTL 发表于 2013-2-23 09:14
4 @: g& r2 E# X% `% h8 K祝姐妹们今天吃好玩好乐好呵
1 `5 Y2 G( Z# F- Y0 I9 s
PTL 发表于 2013-2-21 12:26 8 r+ z. z2 E4 _  j! i5 ^/ @
周六吗?是俺老爸和闺女的生日。要不还真是想去呢,馋S我了。
) @) r, ]6 _8 |
祝他们生日快乐,尤其是小熊熊,祝小熊熊健康成长,祝熊熊妈越来越温柔。
老杨团队 追求完美
整点照片让我们也过瘾啊。
艾ye 发表于 2013-2-23 19:52
5 M4 @$ o2 C& K. `; `* w. Y% l- V5 \整点照片让我们也过瘾啊。

) g; n( v" a8 i) P2 \5 e我也等着过瘾呢!
cmcw 发表于 2013-2-23 09:41

' Y" L( k: Q$ W4 C2 D9 l火锅宴实在是太丰盛了,火锅妹实在是太热情了,谢谢火锅妹。
% I' r* j) V2 M# ?4 t' |" }" p( Q啥时间上照片呀?
JoyceAccSG 发表于 2013-2-23 21:23 , X9 j$ S8 c7 o" J% ~
火锅宴实在是太丰盛了,火锅妹实在是太热情了,谢谢火锅妹。# X2 ]# y; }4 z# y- z& z" y
啥时间上照片呀?

6 ?. `; z( c$ U: {$ E! h" r眼巴巴的等着呢!!!
感谢火锅妹精心准备的丰盛火锅宴,感谢火锅妹与火锅妹夫的热情好客!
+ I  Q0 j9 y7 y& R% R感谢JOYCE的鲜美汤圆,感谢八千的甜美水果,$ D( B( _3 [7 |& n6 ]7 K
我吃得太饱了!家属说下次还要参加!哈哈
JoyceAccSG 发表于 2013-2-23 21:23 * O  s& v4 x' K& f" s5 ?* L& v
火锅宴实在是太丰盛了,火锅妹实在是太热情了,谢谢火锅妹。/ f8 ~& q9 c7 Z. X3 [
啥时间上照片呀?
& D& C5 Q1 q2 o5 a2 H5 m( d* A% q
马上来马上来哇  joyce  我好内疚啊啊啊啊 啊啊  啊啊啊   下辈子我变成个球让你每天踢  我有多远滚多远哇  
toca2007 发表于 2013-2-23 21:39
5 C% E! @( Q: @! }& Z感谢火锅妹精心准备的丰盛火锅宴,感谢火锅妹与火锅妹夫的热情好客!* n5 P% X+ }0 }9 O- f+ T% c
感谢JOYCE的鲜美汤圆,感谢八千的甜美 ...

6 y' }5 o* W5 k2 j( J  j6 ?感谢表姐和表姐夫的赏脸哇  尤其是在我没有充分准备妥当的情况下。。。。。你们没喝到我的木瓜银耳汤啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-24 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cmcw 发表于 2013-2-23 22:48
; N# K7 L& q9 y5 `# d) ^感谢表姐和表姐夫的赏脸哇  尤其是在我没有充分准备妥当的情况下。。。。。你们没喝到我的木瓜银耳汤啊{: ...

+ C$ J2 h1 s! d( [, c这么丰盛还叫没有充分准备妥当?不能等你准备妥当,我会狂飙几十磅肥肉的!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-24 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
toca2007 发表于 2013-2-23 22:53
" J2 o0 H- ?8 X% |3 e+ I& ?/ D这么丰盛还叫没有充分准备妥当?不能等你准备妥当,我会狂飙几十磅肥肉的!

6 S9 p$ ^) D0 B1 [表姐夫的小爱好没有得到满足  不是嘛???? 都怪表姐没和我说了。。。。

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-2-23 22:59 $ {2 ?: o$ @3 o/ `1 i" |( p
表姐夫的小爱好没有得到满足  不是嘛???? 都怪表姐没和我说了。。。。

4 R( q$ c% z+ @2 T' H0 {4 M, S3 b9 m别理他,他出门前喝饱了咖啡的。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-24 08:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸡冻人心的火锅宴现场直击高清不起图来了 。。。。。
; A1 A) ?$ Q3 V4 o7 Y$ ^; T% k/ K) y5 u5 T6 \
摆好的迎宾桌(这套dinner set第一次用哇)5 n- q5 s6 M9 ?( ^# c8 z2 _
  " R2 @) ?7 V( p: G2 f( I8 `

2 D9 k2 N" q, `3 f
1 l9 ^4 c3 w" K5 e) L$ Y1 B各类型火锅料琳琅满目  目不暇接  接踵而来  来来来。。。。
* L% i" Z7 F$ E" D' W  ]( t4 G 9 [# {" x3 z3 s( T. \

. f' d5 ]. {8 z+ ]) z8 m! @; l5 {9 V5 c9 u, ^

! ?' R5 A: J+ K/ i5 e火锅酱料合家欢照(我最爱的辣椒酱酱酱酱。。。。。): |. G+ N6 I- I9 m2 Y) x, [

' b* e' n  b3 E$ |! W8 C
. |, q5 x0 r* l- M火锅汤底是2种:山药排骨药材汤 & 番茄玉米土豆汤 荤素搭配合理(我骄傲。。。。)汤底没拍照  这时候只顾着吃啊吃啊
# Z6 W+ P, h$ }2 i+ b$ I9 [5 F
: U* f" k; s# e& O9 `  zjoyce带来了肉汤圆啊 我第一次吃啊  连吃三个 贼大的汤圆  贼好吃  
, b8 c" o- E: U2 e6 X. k( F5 T9 Y- I0 l' ^* T  z

+ j) g4 C* p) d$ z八千姐姐带了葡萄和梨子  顾着吃 没拍照。。。。。
; ~) Z) u2 I* R: m; s$ R) W" T* n5 L, A& a' s
表姐带来了一盆比我还美的杜鹃。。。。。 1 T+ ]3 L6 J( G, n, m1 S2 `/ M

6 u6 s& l1 e, B7 `8 H' B4 c感谢领导joyce携家眷 表姐携家眷  八千姐姐克服塞车困难地  莅临指导  并灰常开怀地吃了个痛快。。。。再次感谢joyce慷慨地原谅了我家幽暗的楼梯。。。。再次感谢表姐夫憋着咖啡瘾。。。。再次感谢八千姐姐遭遇史无前例的塞车仍然能安全到达目的地。。。。。{:5_264:} {:5_264:} {:5_264:} 我也只能亲个痛快来回报你们鸟。。。。。: J; F% k* ^0 a1 \% H
" I0 o9 Z' t* x
火锅宴第一季惊心动魄地完美落幕
3 m9 j. H( d" E9 e! n" Q: }2 D) x( a
期待再聚 期待不断聚 期待聚不停

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-2-24 09:51  送朵鲜花  并说:太,太,太丰盛了
JoyceAccSG  在2013-2-24 08:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
美味呀美味! 我又饿了!哈哈。。。。

鲜花鸡蛋

cmcw 发表于 2013-2-23 23:20 / m4 n. m) u& ~7 I3 [: o
鸡冻人心的火锅宴现场直击高清不起图来了 。。。。。
& F+ x6 u7 V4 c2 `, \$ Z, ]" s2 @6 {6 t
摆好的迎宾桌(这套dinner set第一次用哇){:5_238 ...
2 x. S1 z9 c9 _" n6 {: C
火锅妹名不虚传,不仅热情好客,更是对我们不能到的给以亲切的视觉盛宴,加上幽默可爱的解说,我们如同亲临火锅宴。。。
+ U8 r* }2 D1 N% ]另外问问,电火锅哪有买啊?

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2013-2-23 21:39
: I5 }; J2 n; a9 }感谢火锅妹精心准备的丰盛火锅宴,感谢火锅妹与火锅妹夫的热情好客!" \3 D8 c4 j! k6 m
感谢JOYCE的鲜美汤圆,感谢八千的甜美 ...
* h0 r! q: Q- U# C3 T
我也吃得太饱了,今天决定自动节食一天
艾ye 发表于 2013-2-24 06:22 6 i$ V3 v7 M1 b; J2 l
火锅妹名不虚传,不仅热情好客,更是对我们不能到的给以亲切的视觉盛宴,加上幽默可爱的解说,我们如同亲 ...

. U/ e& {) u) F' P妹妹没来,可惜了,这辈子吃到的最丰盛的火锅宴
toca2007 发表于 2013-2-23 23:34 . P+ Y' ^8 u% {+ Y, {
美味呀美味! 我又饿了!哈哈。。。。
+ f8 _- @4 M/ n6 K# G" p
我现在还饱着那,看来昨天有保留。
cmcw 发表于 2013-2-23 23:20
1 f& \; }9 V- I! o9 Q0 U  e鸡冻人心的火锅宴现场直击高清不起图来了 。。。。。5 _0 i9 \' |/ A- _, J- E% i

8 J/ U( p$ v% a+ G3 s$ c摆好的迎宾桌(这套dinner set第一次用哇){:5_238 ...

/ r" M3 ^0 f8 }/ e' N甜点也没有拍照
cmcw 发表于 2013-2-23 23:20 , w+ d- g* E$ y# W
鸡冻人心的火锅宴现场直击高清不起图来了 。。。。。; p- v1 Q5 j, K
0 s1 i- q' L" Z% D& d- ~
摆好的迎宾桌(这套dinner set第一次用哇){:5_238 ...

/ V. j6 v0 ^0 V  t; k  l) \' j% s必须的,下次聚会的时间未定,但主题已有,那就是怎样让你家的大yard发挥作用
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-2-23 22:48
5 w. e  U/ a$ c感谢表姐和表姐夫的赏脸哇  尤其是在我没有充分准备妥当的情况下。。。。。你们没喝到我的木瓜银耳汤啊{: ...
# K/ ?( `' P: |6 W
我们没有肚子喝了呀
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-2-23 23:20
+ F; ?. R6 w6 A. e( C; u鸡冻人心的火锅宴现场直击高清不起图来了 。。。。。
, a" c# m. T- `) a0 F, l4 J" \, P3 g3 f! M  j; o+ w# Y$ o
6 H$ Z" q3 [2 }/ A0 T
美女好!
( }& U, c; H1 b, Bshow Asian buffer: lunch: 13.99( pay cash 5% discount. dinner $19.99 clam, roast duck)! U8 U& b. x+ H2 y4 e' K- d/ L7 a+ s
7 o7 f! G# z5 \% U5 W/ |
Lunch buffer
$ N/ B% j& @: Q; @8 G# u

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-24 08:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie 发表于 2013-2-24 08:32
2 o1 V5 O: u! ~4 T; ?美女好!! \( @( P: i/ a9 L0 e
show Asian buffer: lunch: 13.99( pay cash 5% discount. dinner $19.99 clam, roast duck)
% g3 w& N" T* g2 i; n# K" j  d2 f) E  a
...
" }4 j: ]( ?; F) V) W. I0 c
看起来不错,地址在哪里?
9125 Bonaventure Drive S.E. Unit 23  Calgary, AB T2J 0P5
: Y7 p, f' ~1 j$ i# j(403) 252-6888
9 Z. g6 D/ w0 F- d" a! d4 M& p
marie 发表于 2013-2-24 09:27 , u/ o* S2 b% k) I, I
9125 Bonaventure Drive S.E. Unit 23  Calgary, AB T2J 0P5+ V8 S8 O  a* v4 ?
(403) 252-6888
9 Y# u- o/ G- b9 o
看了图片激动了半天,一看地址从头凉到脚。calgary呀?
JoyceAccSG 发表于 2013-2-24 08:01 * h4 k3 i& X2 c0 a; d( I  k3 C( ?3 O
必须的,下次聚会的时间未定,但主题已有,那就是怎样让你家的大yard发挥作用

$ _6 [. W: b0 M$ v& u& X哇,这个主意好! 必须是pot luck,不能让火锅妹再次一个人忙碌!
JoyceAccSG 发表于 2013-2-24 07:57
* O" Q# m) E: v3 D0 F$ A我现在还饱着那,看来昨天有保留。
" M' }+ W# ~2 X) @* @/ j
应该说我又馋了
toca2007 发表于 2013-2-24 09:34 . I$ z' g+ C4 [  C# D
看了图片激动了半天,一看地址从头凉到脚。calgary呀?

" P/ l, Y9 @& b9 W' myes, I stay in edmonton, never to Edmonton buffet. Calgary buffet is the better. Las Vegas Buffet is the best.
cmcw 发表于 2013-2-24 00:20 : \4 g6 r! I* x
鸡冻人心的火锅宴现场直击高清不起图来了 。。。。。0 E  }3 [/ _6 {' @' O

& U. K1 }( d: W  g: G摆好的迎宾桌(这套dinner set第一次用哇){:5_238 ...

9 M+ e( ?% p2 U( N! ~3 Q7 Q5 D1 V修练了老半天的我,看到这么丰盛的火锅宴,又开始不淡定了,霎时间,花园不再清心,我只闻到火锅飘香,满脑子都是好吃的( g3 w7 S# [& n  x' c2 C

( O% l# J/ P% i: Y0 U全都是我爱吃的东西啊,5555555555555555,我羡慕,我嫉妒,我恨我自己怎么去不了啊