埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

元宵节想在家搞一个火锅宴 嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
cmcw 发表于 2013-2-23 23:20 . g) |: G1 e5 f
鸡冻人心的火锅宴现场直击高清不起图来了 。。。。。
+ v( G4 {: f% j0 @% x8 x6 y2 G% r1 v6 ^8 s! ^2 J
摆好的迎宾桌(这套dinner set第一次用哇){:5_238 ...

, z& x% {+ e* W真是太丰盛了,口水不停的流啊流!
艾ye 发表于 2013-2-24 06:22 + Z0 A  p# a- y/ m; f8 w! O. }" Z" t
火锅妹名不虚传,不仅热情好客,更是对我们不能到的给以亲切的视觉盛宴,加上幽默可爱的解说,我们如同亲 ...
5 r# g/ j; w# e4 j( ]7 Q1 i3 H
嘿嘿  我在costco买的哇   还送一个锅呢。。。。。不知道现在还有没有呢。。。。
JoyceAccSG 发表于 2013-2-24 07:55 7 G* W3 X3 ], Z2 z  A( [
我也吃得太饱了,今天决定自动节食一天

: [# S) K- a' Q3 k
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-2-24 07:56
. Z# d9 \- m% w/ q; y3 h8 k妹妹没来,可惜了,这辈子吃到的最丰盛的火锅宴
! P. D1 A4 t! I8 Z- _0 T
蜜兔 蜜兔
JoyceAccSG 发表于 2013-2-24 07:57 3 a( ]  m' ?  g; B3 V
我现在还饱着那,看来昨天有保留。

0 ?2 Q& j3 i6 @5 e( y9 T
JoyceAccSG 发表于 2013-2-24 07:58 ; j0 ^6 B( b2 ]
甜点也没有拍照

+ K  B+ U3 P$ T  M; |$ [$ ?对呀 joyce还带来了蛋糕呢 哎呀  我都顾着吃啊   失礼人啊
JoyceAccSG 发表于 2013-2-24 08:01
; x0 y# k6 C7 K7 S  N* g4 r7 r必须的,下次聚会的时间未定,但主题已有,那就是怎样让你家的大yard发挥作用
# N& }5 o9 ^" u4 ^
toca2007 发表于 2013-2-24 09:34
' j* B- L/ _; X- l' L看了图片激动了半天,一看地址从头凉到脚。calgary呀?
5 s! ]( @# `4 ~% O7 A. H
同凉。。。。。。。。。。。。。。
toca2007 发表于 2013-2-24 09:35
3 Q2 l# F4 D' q  S( |4 G哇,这个主意好! 必须是pot luck,不能让火锅妹再次一个人忙碌!
- _6 v5 [. x. t$ I: E
那我和我老公就摊在院子里等你们忙活哈。。。。。。。。。
amybear 发表于 2013-2-24 09:54 % N# d0 t, A. ]$ |- A  A
修练了老半天的我,看到这么丰盛的火锅宴,又开始不淡定了,霎时间,花园不再清心,我只闻到火锅飘香,满 ...
- _) F8 b2 P) I! y9 f2 G
赶快搬回来哇    天天请 天天吃。。。。
菩提树 发表于 2013-2-24 10:04 0 \5 e6 Q9 k6 s4 f8 Q8 [) W; P( N  Q
真是太丰盛了,口水不停的流啊流!
# w7 O7 e9 b# L. l8 h5 b- `
cmcw 发表于 2013-2-24 11:20 4 J5 l; A" n7 O1 J. R4 R8 J! y
嘿嘿  我在costco买的哇   还送一个锅呢。。。。。不知道现在还有没有呢。。。。
4 Y! O5 g2 _2 Y! P$ S( v
妹妹会生活
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2013-2-24 13:25 * P7 j( Y9 K. P- i; N* m& u# d
妹妹会生活
% L: O2 h6 c  d6 E; n1 y; }# l/ ~
主要是看到那个不忍心不下手啊  因为打火锅用电磁炉  没有打不着火的烦恼。。。。
cmcw 发表于 2013-2-23 23:20
. Z! D3 ?! b# V' }8 u% D鸡冻人心的火锅宴现场直击高清不起图来了 。。。。。7 H' z" |: B+ v" Y8 ]7 _) x6 O& o

( Y- a1 E) w0 J$ u' W8 Y摆好的迎宾桌(这套dinner set第一次用哇){:5_238 ...
8 L! Z( m5 o3 v2 U( Z) t' ?
太太太感谢火锅妹妹了,这个海鲜火锅啊,太满足我的口味了,在外面是吃不到这么美味的火锅的.最难得的是见到了青春活泼,可爱可亲的火锅妹妹.还有她表姐.Joyce以前见过了.
, A1 D$ }0 d; a7 k7 ?  L- h. z4 l- @4 b( Q7 \
同时,也挺不好意思的,迟到了,让大家面对着这么丰富的美食,而为了等我,不能动筷,我能想像得出那种无奈.哈.
. B) r5 s. p. _1 K0 r5 D$ b
* W* V9 N! y- ~1 |那天,确实是遇到了百年不遇的堵车,进anthony handay的路口封了,折回头走WhiteMum, 从anthony handay到    WhiteMum,平时只需要2分钟的路程,那天足足走了25分钟啊.  再次道歉啊.     
amybear 发表于 2013-2-24 09:54 6 c6 L/ @$ j2 W# Q) @8 C
修练了老半天的我,看到这么丰盛的火锅宴,又开始不淡定了,霎时间,花园不再清心,我只闻到火锅飘香,满 ...

5 a) n; Z/ P8 m哎,你这样说就不太中听了啊.民以食为先,吃火锅和清心是不矛盾的啊.难道你们讲清心都不用吃的吗?6 G* m! _5 G4 q; ?' ]$ Q# k

3 T: V# u, d* r. B: h# N哈.
老柳教车
八千里路云和月 发表于 2013-2-24 20:04 , O6 I5 i2 ^5 n, M8 S7 C- I- z
太太太感谢火锅妹妹了,这个海鲜火锅啊,太满足我的口味了,在外面是吃不到这么美味的火锅的.最难得的是见到 ...
  w$ X+ w! V  x
那是个很大的车祸,之前在哪看到了
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-2-24 21:08 $ Y' F. m( g, T! x! U: K: o: c. r
哎,你这样说就不太中听了啊.民以食为先,吃火锅和清心是不矛盾的啊.难道你们讲清心都不用吃的吗?7 Y, y/ v  n5 A
& H6 u1 Y( v$ G* J
哈.

/ V- D7 s! I) r. e) Q" X( d是我不会说话,火锅跟清心无关的,我一激动就乱说,别介意哈
cmcw 发表于 2013-2-24 12:26
, s( h& t. j: ~" o赶快搬回来哇    天天请 天天吃。。。。
! q; r5 j2 l0 F" S  [1 N) k3 U: ]
我记下来了,嘿嘿,到时候别嫌我太能吃,我食量惊人的
cmcw 发表于 2013-2-24 11:23
' n5 w: v% u$ M1 M对呀 joyce还带来了蛋糕呢 哎呀  我都顾着吃啊   失礼人啊
2 q7 k4 {/ }* p2 }; I0 f, Q
不存在呀,昨天你辛苦了,再次谢谢了
八千里路云和月 发表于 2013-2-24 20:04 1 a/ b& ?" q( o6 I. ~, g( k$ @
太太太感谢火锅妹妹了,这个海鲜火锅啊,太满足我的口味了,在外面是吃不到这么美味的火锅的.最难得的是见到 ...
( ~3 t$ b2 q! Q* V1 q  A7 _
赛车不是你的错哇  我们等的久  意味着吃得多  咩嘿嘿
pchell 发表于 2013-2-24 20:14
1 t3 K7 M0 I' \那是个很大的车祸,之前在哪看到了

# K2 q, r# K# ]; B  I0 d小P  你那个没有那个我  我好那个你哇
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2013-2-24 20:25 - I2 w$ x" {: W8 f
我记下来了,嘿嘿,到时候别嫌我太能吃,我食量惊人的
; N7 c: O/ u+ v! N& \* Y
你食量惊人我不怕  你离得远哇。。。。。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-2-24 20:26
9 h) D2 M4 _# E# b不存在呀,昨天你辛苦了,再次谢谢了
; U+ v1 S0 V. H3 c  Y. f
庆祝庆祝!只能跟着眼馋一把了
老柳教车
人行明镜中 发表于 2013-2-24 21:04
( ?0 p- j3 L5 t4 B' g庆祝庆祝!只能跟着眼馋一把了
3 [" ^# e1 k' m% O
pchell 发表于 2013-2-24 20:14 / {- Q: t9 M9 z
那是个很大的车祸,之前在哪看到了
5 R: \  O5 x( O
真的?去找找看,是什么车祸?
cmcw 发表于 2013-2-24 20:32
1 F3 E0 v5 s; @  d3 r5 o小P  你那个没有那个我  我好那个你哇

6 A$ b/ z  C" d' V1 f哈,我看明白你说什么了.% N5 p$ Y4 t) S9 R

+ f8 ^& T5 v1 m) y! j* J早知道你那里的是这么早结束,就把你带到他那里去.
amybear 发表于 2013-2-24 20:24 9 O6 j8 o6 r. P
是我不会说话,火锅跟清心无关的,我一激动就乱说,别介意哈
& t" {  `0 Z7 I* M6 K) N' n
老柳教车
八千里路云和月 发表于 2013-2-24 20:04 % r; A  d* V& J/ k' f( B

( e4 h. P' P6 \. P6 g这个我老公可以证明,好像从下午3点多就开始堵了。
老柳教车
八千里路云和月 发表于 2013-2-24 20:04
6 X3 i9 L/ `, B, I太太太感谢火锅妹妹了,这个海鲜火锅啊,太满足我的口味了,在外面是吃不到这么美味的火锅的.最难得的是见到 ...

3 N0 X4 W% }% `  O+ P再次看见8姐真开心,八姐还是那样仪态万方,笑容可掬